Archive for 2011 | Yearly archive page

Bagi pemilik bisnis atau usaha kecil-kecilan seperti RJH ini, pasti butuh kan yang namanya program aplikasi untuk database pelanggan. Nah, saya mau kasihinfo nih, sebuah program aplikasi database pelanggan sederhana yang gratisan :), meskipun sederhana, tapi menurut saya program ini cukup powerfull kok, lumayan lengkap da mudah sekali pemakaiannya, dan yang paling penting, list customer atau pelanggan ada recordnya.

BTW, program ini tidak diperuntukkan bagi : yang mampu membeli software database pelanggan yang mahal, yang sanggup beli software bajakan, yang bisa bikin sendiri program database pelanggan dan bagi yang masih rajin input data di Excell ya 🙂

Read More

[nggallery id=4]

Gamis-gamis batik yang cantik-cantik diatas adalah sebagian order jahitan/made to order dari Ibu Listya di Sragen.

Kebanyakan kain batik yang digunakan adalah kain batik tulis, batiknya sendiri disediakan/dikirim sendiri oleh Ibu Listya, sedangkan bahan polos untuk kombinasi dicarikan oleh RJH.

Read More

Testimoni dari Ibu Yani : “Selamat siang mbak Susi, Alhamdulillah gamis2 jahitan RJH sudah saya pakai utk lebaran dan acara lamaran adik saya kemarin. Saya puas sekali dgn hasilnya lebih enak dan pas dipakai dr jahitan gamis yg pertama krn lebih sesuai dgn ukuran badan saya. Utk gamis batiknya ternyata hasilnya diluar perkiraan saya, cantik sekali! Terima kasih atas pelayanan dan kesabarannya menghadapi pelanggan seperti saya, sekarang saya bisa punya penjahit yg cocok di hati. Semoga saya masih diberi kesempatan utk menjahitkan baju sama mbak Susi lg. Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin.”

Read More

Yes, dapet kabar gembira dari admin kalo sekarang alamat fan page Rumah Jahit Haifa di facebook sudah dibuat vanity URL nya 🙂

Apaan tuh ? hehe gampangnya gini bun, sebelumnya kan link alamat fan page facebook RJH itu adalah http://www.facebook.com/pages/Rumah-Jahit-Haifa/129509496127  :0, panjang dan “jelek” banget kan, nggak kebayang deh kalau alamat itu mau ditulis di kartu namanya RJH 🙂

Nah, dengan kebijakan dari facebook yang baru (ngk baru2 amat sih) kita bisa mengcustom alamat fan page yang panjang itu, menjadi lebih pendek dan mudah diingat, selain itu juga lebih “klop” dengan brand kita.

Nah, sekarang alamat fan page RJH yang baru adalah : www.facebook.com/rumahjahithaifa, lebih enak kan ? :), iya dong dibandingkan dengan menulis alamat yang aslinya tadi itu.

Read More

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos