Yes, dapet kabar gembira dari admin kalo sekarang alamat fan page Rumah Jahit Haifa di facebook sudah dibuat vanity URL nya 🙂

Apaan tuh ? hehe gampangnya gini bun, sebelumnya kan link alamat fan page facebook RJH itu adalah http://www.facebook.com/pages/Rumah-Jahit-Haifa/129509496127  :0, panjang dan “jelek” banget kan, nggak kebayang deh kalau alamat itu mau ditulis di kartu namanya RJH 🙂

Nah, dengan kebijakan dari facebook yang baru (ngk baru2 amat sih) kita bisa mengcustom alamat fan page yang panjang itu, menjadi lebih pendek dan mudah diingat, selain itu juga lebih “klop” dengan brand kita.

Nah, sekarang alamat fan page RJH yang baru adalah : www.facebook.com/rumahjahithaifa, lebih enak kan ? :), iya dong dibandingkan dengan menulis alamat yang aslinya tadi itu.

Mau tau caranya bun ? Gampang kok, pertama adalah buka alamat situs www.facebook.com/username, setelah itu anda akan diminta untuk memilih username untuk profile facebook anda, kemudian yang paling penting adalah memilih username untuk fan page anda.

Patut diingat, dalam pemilihan username untuk fan page anda ini, harus benar-benar tepat dan sesuai dengan bisnis anda ! dan anda harus komit dengan username tersebut ! karena sekali kita buat, akan kita gunakan selamanya (itu kalau bisnisnya jalan terus ya, hehe)

Beberapa persyaratan dalam proses ini antara lain :

  • 1 page hanya boleh memiliki 1 username
  • username tidak boleh ditransfer atau di edit !
  • minimal fans adalah 25 fans untuk bisa melakukan vanity URL ini
  • untuk lebih jelasnya, silahkan buka link FAQ Facebook berikut ini : http://www.facebook.com/help/?page=896

Ayo un buruan, yang fan pagenya belum di customized langsung aja dibuat, daripada diambil orang lain !!

btw, tau kan apa bedanya fan page dengan facebook profile (akun facebook biasa) ????? kalau belum tau, coba googling aja dulu ya….. yang punya bisnis tapi masih menggunakan personal profile buat akun di facebooknya, hmmm…….. mungkin bisa kasih alasannya bun ???



Tags: , , ,

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH