Archive for 2011 | Yearly archive page

Berikut adalah email dari pembaca Blog RJH, mudah-mudahan dengan di posting disini, bermanfaat juga untuk yang lain ๐Ÿ™‚

Ass. Mbak Susi…
Kenalan dulu ni…saya Beby dari Kab. ….. . Sebelumnya saya udah sering googling untuk cari info tentang jahit-menjahit, dapatnya banyak tapi sepertinya yang cocok ya dengan RJH. Saya dah liat keseluruhan web RJH termasuk FBnya, menurut saya isinya bagus, terbuka dan ditulis dengan hati… Hal inilah yang membuat saya mencoba kontak dengan Mbak dan berharap dapat supportnya.
…………

Mungkin Mbak mau sharing dengan saya untuk mengawali kesempatan saya ini. Mohon tanggapannya ya Mbak…




Read More

Sudah pada tau kan kalau Rumah Jahit Haifa juga menerima jahitan kemeja batik pria ๐Ÿ™‚

Iya, diluar emang banyak yang jual kemeja batik pria jadi, tapi di RJH ada beberapa kelebihan di bandingkan membeli kemeja batik pria diluar, yaitu :

– jahitan halus dan berkualitas (baca standar jahitan di RJH), yup…nggak harus busana wanita kan yang jahitannya halus, baju pria juga harus bagus dong kualitasnya ๐Ÿ™‚

– standar kemeja pria RJH adalah menggunakan saku bobok (bukan tempel) dan kancing dalam

– material yang digunakan juga yang terbaik seperti untuk lapisan dalam krag menggunakan staplek + visiline (bukan cuma kain keras biasa)

– dan yang paling penting adalah penentuan pola/motif batik itu sendiri ๐Ÿ™‚ harus pas, tidak ada sambungan atau motif tidak ketemu ๐Ÿ™‚

Photo dibawah ini adalah beberapa kemeja batik pria yang dijahitkan di RJH..

Gabung diย fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungiย toko online RJH.




Postingan kali ini adalah laporan sang admin soal blog RJH sampai dengan saat ini.

Seperti yang anda lihat pada gambar di bawah ini :

Sudah ada 674 postingan di blog ini ๐Ÿ™‚ [aslinya sih lebih banyak, karena banyak postingan tentang produk/order jahitan yang sudah dihapus ๐Ÿ™‚ ]

Read More

Alhamdullilah, dapet lagi order jahitan dari negeri sebrang ๐Ÿ™‚ order jahitan ini datang dari Ibu Henny di Singapore, dan ini adlaah order jahitan yang pertama.

Order jahit ini terdiri dari 2 set sarimbit yang bahan batiknya semua dari Ibu Henny.

Sarimbit pertama, dari bahan batik tulis kombinasi warna merah, hitam dan cokelat terdiri dari gamis Ibu, kemeja Ayah, dan dress untuk putri – putrinya.

Semua baju batik ini, baik gamis Ibu, kemeja ayah, maupun dress putrinya dikombinasi dengan bahan polos warna senada. untuk modelnya sendiri, bisa anda lihat pada gambar dibawah ini, simple aja ๐Ÿ™‚

Read More

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudaraโ€ฆ https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook โ€“ bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH