Berikut adalah order terbaru (2) dari Ibu Yustin di Singapore.
Order kali ini adalah sarimbit keluarga yang teridiri dari koko, gamis, dan baju anak.
Semua bahan dari RJH, menggunakan bahan nepsilk warna abu-abu metalik, untuk model baju, dikirim sendiri oleh Ibu Yustin (via email).
Gamis ini bukaan belakang menggunakan resleting. Aplikasi di bagian dada dari bahan silk warna hitam ditaburi batu permata dan payet.
Pada bagian sisi samping, terdapat aksen seperti “sayap” yang bisa ngembang. Aksen sayap ini menyambung dengan aksen pada bagian dada. Ujung lengan model belah (2 lapis).
Untuk baju koko ini menggunakan bahan yang sama (nepsilk) aksen berupa bordir dibagian list kancing dan leher. Saku bobok dan kancing dalam, diberi lapisan furing supaya nyaman.
Untuk baju anak, modelnya sama dengan gamis ibu.
Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa [dot] com, anda juga bisa menghubungi kami melalui sms/telpon ke 0815.10.4567.78, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online kami di http://haifagallery.com
Tags: baju lebaran, gamis butik, gamis cantik, gamis muslimah, gamis pesta, jahit gamis, Sarimbit, seragam keluarga
Recent Comments