Feb 14

Irma Ramli

by

In:

Comments Off on Irma Ramli

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Saya mengenal mba Susi Anjar dengan Rumah Jahit Haifa di awal tahun 2010 saat busana batik sedang booming-boomingnya.
Berhubung jarang banget merasa sreg dengan busana batik yang udah jadi maka saya merasa lebih ‘aman’ kalo beli bahan batik terus kemudian mencari penjahit.
Dan saya menemukannnnnn …… ”Rumah Jahit Haifa”

Pertama kali berkunjung ke RJH, saya sampe minta cuti dari kantor karena saat itu, availability-nya mba Susi hanya di hari kerja.
Dan entah aura positif dari mana, saat pertama itu saya langsung membawa ”4 lembar batik tulis” untuk dijahit di RJH. Padahal belum tau bakalan cocok atau ngga ama jahitan RJH.
Dan hari ini….setelah lewat dari 3 tahun berhubungan dengan RJH, saya bahkan udah ngga bisa ngitung udah berapa kali minta dijahitkan sesuatu kepada mba Susi ‘n crew.

Koleksi jahitan RJH milik saya mulai dari : atasan, gamis, celana panjang, hingga baju tidur cantik atau piyama nan lucu … hahahahaha
Dan satu lagi, MUKENA jahitan made by RJH …. saya juga udah punya beberapa loh.
Bahkan kalo mau bawa oleh-oleh untuk mudik pulang kampung, saya lebih sering mengirim order ke mba Susi untuk dibuatkan.
Udah sangat jarang beli pakaian jadi, lebih banyak minta dijahitkan ke RJH saja.

Testimoni saya ini tidak akan berisi pujian untuk RJH karena cukup fakta saja yang berbicara gimana puasnya saya dengan hasil jahitan RJH.
Fakta yang menunjukkan bahwa selama 3 tahun lewat berhubungan dengan RJH yang tetap terjalin baik hingga saat ini dan seterusnya..…insya Allah.

Akhir kata, sukses terus untuk mba Susi & crew.
Saya yakin dengan kegigihan menghadapi berbagai rintangan, kejujuran dalam berbisnis (percaya tidak percaya even soal kain sisa, mba Susi ‘n crew ini amanah banget), dan service excellent akan membawa RJH mencapai titik kesuksesan yang penuh berkah Allah SWT. Amiiinnn…
Tidak lupa……thank you so muchhhh untuk om google yang udah mempertemukan saya dengan RJH…

Wassalam,
Irma Ramli

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH