Posts Tagged ‘tinta isi ulang’

Dare to Try ? berani mencoba ??

hehe…jadi ceritanya begini bun, sekarang ini, penggunaan printer di RJH sudah main banyak, tiap hari pasti ngeprint, dari ngeprint alamat pengiriman, sampai dengan ngeprint photo baju atau desai baju yang akan dijahit 🙂

Kalau dulu untuk alamat pengiriman di setiap paket yang dikirim RJH cukup ditulis tangan, sekarang mesti di print dong, biar kerenan dikit 😛 … begitu juga untuk model baju/desain/cora-coret yang akan dijahit oleh krew RJH, biar jelas, mesti di print se detail-detailnya.

Nah, otomatis pemakaian tinta printer semakin cepat kan (cepet habis)…bayangin deh misal untuk tinta hitam-putih aslinya seharga 165 rban, sedangkan tinta berwarna seharga 185 rban, kalo misal 2x kita ganti tinta, bisa-bisa harga printernya sendiri kalah kan dengan harga tintanya 🙁

Oleh karena itu, mesti cari alternatif lain yang lebih murah… dan jawabannya adalah : tinta Refill !

Read More

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH