Posts Tagged ‘liputan media’

Alhamdullilah, rumahjahithaifa.com diliput oleh Majalah Duit untuk edisi bulan Agustus 2011, ada dihalaman 37 lengkapnya πŸ™‚

Dan liputan ini adalah edisi perdana buat RJH tampil 1 halaman penuh πŸ™‚ soalnya, pernah muncul juga sih di sebuah majalah dan tabloid, cuma kebagian insert aja πŸ™‚

Terimakasih untuk Mas Aldy dari Majalah Duit untuk kesempatan yang sangat berharga ini, semoga sukses selalu untuk Majalah Duit dan awaknya πŸ™‚

klik gambar untuk memperbesar

*btw kalo liat judul cover majalahnya, berat banget uey πŸ™‚ omset Milyaran…..hmm anggap aja itu doa buat kira semua πŸ™‚ .. aamiin….





Oct 24

RJH di GHI

Alhamdullilah….akhirnya RJH ada juga yang ngeliput ^_^ ….. ini adalah liputan pertama RJH di media cetak (dulu sebenarnya pernah ada nama RJH di Tabloid PU, tapi tidak nyambung, karena RJH dibilang tempat kursus jahit tas … gitulah kalau tidak ada obrolan/interview…ngasal artikelnya !)

Kali ini yang berbaik hati adalah majalah Goodhousekeeping Indonesia (GHI), edisi khusus ulang tahun yang ke-7 GHI.

RJH ada didalam artikel Good Advice – Temukan potensi anda, keciiiil banget sih πŸ™‚ tapi nggak apa-apa…segitu saja rasanya sudah senang sekali, apalagi muncul di majalah sekelas GHI ini πŸ™‚

Terimakasih saya ucapkan untuk Ibu Nita dari GHI atas artikelnya πŸ™‚ Sukses selalu

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH