Posts Tagged ‘Gamis’

gamis dari kain brokat

Order jahitan pertama dari Ibu Fadriyah di Bekasi.

Gamis model 2 pcs dari bahan brokat untuk luarnya, dan bahan satin untuk dalamnya.

Dalaman gamis dari bahan satin warna hitam, bukaan belakang menggunakan resleting jepang.

Luaran gamis dari bahan brokat warna hijau toska, bukaan depan sebatas  pinggang, aksen obi di pinggang dengan taburan payet.

Semua bahan dari Ibu Fadriyah.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.




Di artikel ini aku mau cerita soal pemilihan kode baju di Rumah Jahit Haifa, percaya atau tidak, buat milih kode baju aja pusingnya ngk kira kira @_@

Ada usul kalau kode bajunya dikasih nama aja, misal : aurora, alia, princess rihana dll..pokoknya yang namanya keren-keren deh (kebarat-kebaratan gitu atau berbau tim-teng gitu) atau dikasih nama kayak merk mobil aja, ada tunik civic, jazz atau gamis soluna…*_*….hehe ngk kebayang deh kalau nanti ada yang order gamis Hino atau gamis Fuso kayak apa modelnya 😛

Untuk usulan pertama tadi (nama yang keren-keren) sebenarnya sudah mau kami pakai, cuma setelah dipikir-pikir lagi, kalau seandainya jumlah koleksi dan model busana RJH semakin banyak, apa nggak susah buat mengingatnya ? gamis antartika, gamis andromeda atau gamis lady bugs misalnya, itu tuh yang kayak apa ???? nanti takut bingung untuk inventorinya…sudah gitu, takutnya nanti kehabisan ide buat kasih nama, dan takut disangka mau nyaingi Developer nih, ada gamis cluster Adena, Venice, Valencia, De latinos, Foresta, Nusa Loka dll 😛

Read More

Order  jahitan yang pertama dari Ibu Muslika di Jayapura.

Gambar di sebelah kiri, gamis model 2 pieces dari bahan batik (pada bagian jubah / long coat nya)  dan katun jepang polos warna hitam (pada bagian gamis dalamnya).

Untuk gamis bagian dalam, bukaan belakang dengan resleting jepang, lengan model pipa (lurus) dengan bukaan kancing.

Untuk bagian luar (coat batik) bukaan depan dengan kancing besar sebatas bawah dada.

Model dan bahan dari Ibu Muslika sendiri dikirim via paket.

Gambar di sebelah kanan, gamis dari bahan batik sutera dikombinasi dengan bahan polos katun silk warna ungu.

Gamis ungu ini bukaan depan dengan kancing sebatas bawah dada, leher / krag dengan double frill (atas dan bawah), lengan model semi lonceng dengan bukaan kancing pada ban lengan.

Bahan dan model dari Ibu Muslika sendiri.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.

order jahitan gamis 2 pieces

Order jahitan yang pertama dari Ibu Hyda di Temanggung.

Order pada gambar di samping adalah gamis/abaya /dress muslim model 2 pieces (gamis model jubah) yang pernah dibuat RJH sebelumnya, jadi ada bagian gamis (bahan batik) tanpa lengan, dan bagian luar gamis dari bahan silk.

Untuk bagian dalam bukaan depan dengan kancing, sedangkan bagian luar dengan resleting belakang.

Model lengan dengan ban/ cup panjang, dengan taburan payet jepang.

Aksen model kerutan pada bagian dada, diberi hiasan lempengan tembaga dan taburan payet jepang.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH