Posts Tagged ‘fan page haifa gallery’

Nggak tau deh kalau yang lain ada yang merhatiin apa nggak ya ^_^ … beneran iseng ini.

Bagi yang suka buka webnya RJH (rumahjahithaifa.com) atau Haifa (haifagallery.com) pasti tau kan kalo di kedua web site tersebut ada satu kotak kecil berisi fans/liker masing-masing facebook fan page tadi ^_^.

Yang menarik adalah, saya nggak tau yah kalau yang lain juga ada nggak sih yang merhatiin ^_^ (iseng banget)….dari sekian banyak, dari sekian kali loading page tsb, ada satu deh photo ibu-ibu yang keluar terus ^_^……siapa dia ?? hihi, Ibu Laksita di Yogya ! Sebenarnya sih yang selalu muncul itu bukan cuma bu Laksita saja, cuma mungkin karena profile pictnya itu nggak pernah gonta-ganti, ada bukan picture lain (misal photo anak atau photo benda lain) jadinya bu Laksita deh yang paling saya hafal ^_^.

Nih, penampakannya, fan page box di situs Rumah Jahit Haifa, ada di sebelah kanan posisinya di web RJH, nah ada Ibu cantik lagi senyum kan ^_^.

Read More

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH