Posts Tagged ‘facebook page’

Nggak tau deh kalau yang lain ada yang merhatiin apa nggak ya ^_^ … beneran iseng ini.

Bagi yang suka buka webnya RJH (rumahjahithaifa.com) atau Haifa (haifagallery.com) pasti tau kan kalo di kedua web site tersebut ada satu kotak kecil berisi fans/liker masing-masing facebook fan page tadi ^_^.

Yang menarik adalah, saya nggak tau yah kalau yang lain juga ada nggak sih yang merhatiin ^_^ (iseng banget)….dari sekian banyak, dari sekian kali loading page tsb, ada satu deh photo ibu-ibu yang keluar terus ^_^……siapa dia ?? hihi, Ibu Laksita di Yogya ! Sebenarnya sih yang selalu muncul itu bukan cuma bu Laksita saja, cuma mungkin karena profile pictnya itu nggak pernah gonta-ganti, ada bukan picture lain (misal photo anak atau photo benda lain) jadinya bu Laksita deh yang paling saya hafal ^_^.

Nih, penampakannya, fan page box di situs Rumah Jahit Haifa, ada di sebelah kanan posisinya di web RJH, nah ada Ibu cantik lagi senyum kan ^_^.

Read More

Mungkin banyak yang sudah tau, atau malah belum pada tau nih, jikalau sejak akhir tahun yang lalu, facebook mengimplementasikan “promoted posts”…gampangnya gini : misal fan page rjh kan sudah mencapai 24.000 liker, nah jikalau saya sebagai admin page RJH mengupdate “status” di timeline page ini, jika saya mau semua fan tsb, atau beberapa saja menerima status terbaru saya tadi, maka saya harus ikutan “promoted post” tadi itu alias berbayar 🙁 , kalau tidak maka hanya sepersekian dari 24.000 liker tadi saja yang akan menerima status tsb…

Nggak mungkin kan kalau setiap update status seperti upload baju jahitan customer mesti bayar biar semuanya tahu, nah, info dari admin kami, ada satu cara bagi anda yang mau terus update pagenya Rumah Jahit Haifa, sejauh ini sih berfungsi baik, entah sampai kapan bisa 🙂

Berikut ini adalah langkah-langkahnya :

Read More

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH