Archive for the ‘Lain-lain’ Category

the-winner-isAkhirnya…setelah sekian lama mencari-cari siapakah pemenang untuk komentar terbaik dari kontes di blog RJH tempo lalu itu,….maka dengan ini saya umumkan pemenangnya adalah : Ibu Dian Asih di Depok ! ^_^

Dan berikut ini adalah koment yang masuk di blog RJH :

SUKA DENGAN gamis gamis made by RJH…ya gamis batiknya….apalagi gamis ready to wearnya…makin kesini juga main cantik en ciamik koleksinya …..ahhhhh….kalo udah ngerasain jahitan mbak susi beserta crewnya….susahhhhhhhhhhhhhhh pindah ke lain hati…..didukung dengan pelayanan after sales service…..ownernya yang ramah….om adminnya yang malu malu..:p……krewnya rjh yang TOP BGT…..sukses mbak susi dan RJH nya yaaaaa…….

Read More

Sejak kami meluncurkan tampilan situs Rumah Jahit Haifa dan Haifa Gallery yang baru, banyak ucapan maupun pertanyaan yang masuk. Ucapan selamat, suka dan “wow” dengan tampilan situs tersebut maupun pertanyaan-pertanyaan seperti : “siapa yang buat ?”, “berapa biayanya ?”, “bagaimana caranya ?” dll dll.

website rumahjahithaifa

Read More

Seperti malam-malam biasanya, saya dan om admin suka saling ngasih laporan seputar aktivitas harian di RJH ^_^, tapi malam itu, dengan cengar-cengir sang admin berkata “kayaknya kenal nih”….. he he

“Apaan” jawab saya, “Coba deh liat web ini” kata si om, dan….tada ! Iya sepertinya saya kenal nih..

Ini screenshot penampakan dari web yang bikin om admin cengar-cengir sendirian :

gjs

Sengaja beberapa area ada yang saya samarkan ^_^, termasuk alamat situs tersebut cukup kami saja yang tau ya.




Read More

Inilah tampilan website tercinta RumahJahitHaifa.com versi pertama dulu ^_^

Simple ajah ^_^, dari tampilan website yang sederhana inilah, alhamdullilah Rumah Jahit Haifa (RJH) main dikenal luas ^_^

Kadang suka kangen dengan tampilan website lama ini, ya setidaknya rekaman video ini bisa buat obat kangennya ^_^

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH