HGM294BSudah tau kan kalau di haifagallery itu ada jasa vermak / alter gratis πŸ™‚ (klik : Free Alteration) sesuai tinggi badan anda. Jadi panjang default gamis Haifa itu 140 cm, nah kalau misal gamisnya kepanjangan, bisa kami potong sesuai permintaan anda πŸ™‚

Nah, artikel ini saya mau shared disisi backofficenya nih, alias dapurnya haifa di rumah jahit haifa πŸ™‚

Misal seperti pada gambar disamping ini , yaitu Gamis Haifa kode HGM294B (alhamdullilah banyak yang suka), kalau dilihat detil, ujung gamisnya ada aksen tempel bahan motif, pertanyaannya kalau minta dipendekkin gimana ??

Β Nah, dibawah ini adalah photo gamis-gamis HGM294B/U yang ada di WS rumah jahit haifa.

Gamis-custom-haifaMaaf ya kalau photnya kurang fokus dan agak gelap, soalnya diambil pakai kamera HP biasa πŸ™‚

Bisa dilihat di photo tsb, Gamis HGM294B/U yang sudah jadi itu, pada bagian bawahnya belum di”tempel” bahan motif seperti pada photo diatas (katalog) artikel ini. Sengaja di los sperti itu dulu, karena baru akan di tempel jika sudah ada yang “minat” dan minta di pendekkan. Hal ini supaya lebih “mudah” bagi anda yang panjang gamisnya dibawah 140cm, karena tidak perlu vermak lagi, disisi kami juga sama, tidak perlu repot untuk membongkar lagi, dan paling penting adalah resiko merusak bahan bisa diminimalkan, tidak perlu membuka/dedel jahitan lagi.

Kalau dilihat dari sisi “produsen” jelas, cara spt ini merepotkan kasekali, alih-alih untuk lanjut produksi model lainnya setelah model ini selesai diproduksi, ini seolah masih “mandek” dan perlu kerja dua kali :), enaknya kan selesai produksi satu model – lanjut model berikutnya – jual – terima pembayaran – kirim πŸ™‚ – begitu seterusnya – ngapain juga sih ribet kayak Haifa πŸ™‚

Tapiii, itu bukan masalah kok πŸ™‚ , memang itu salah satu model/cara bisnis yang kami ambil di Rumah Jahit Haifa, demi kepuasan anda semua, konsumen haifa πŸ™‚

Seperti postingan di awal kami berdiri, RJH ingin memberikan solusi, tidak hanya menjual baju jadi πŸ™‚ , saran dan kritik anda kami tunggu πŸ™‚

Tags: , , , ,

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH