Β Terimakasih sebelumnya untuk semua yang telah berpartisipasi mengikuti Give Away Contest Haifa yang pertama ini :), tercatat ada sekitar 94 peserta yang memberikan jawabannya melalui email ke contest[at]haifagallery.com dan inbox facebook HaifaGallery, jawaban yang dikirim ke alamat email selain diatas kami diskualifikasi.
Sebelum kami mengumumkan 3 orang pemenangnya, ada baiknya kita lihat dulu apa jawaban dari kontes kemarin itu π
Nah 5 jawabannya adalah :
1. Baju anak Haifa yang kami beri kode dengan HAN***, seperti pada photo dibawah ini, yaitu baju anak kode HAN027B :). Saat ini produk baju anak sudah tidak kami jual lagi, kecuali untuk order jahitan di Rumah Jahit Haifa π
2. Mukena Anak Haifa yang kami beri kode HMA***, seperti pada photo dibawah ini yaitu mukena anak kode HMA001. Saat ini sudah tidak kami produksi dan jual lagi π
3. Taplak Meja seperti pada photo dibawah ini yang kami beri kode HTM005. Iya dulu kami tidak hanya menjual produk baju saja :), selain mukena kami juga menjual produk aksesoris seperti taplak meja ini :), saat ini sudah tidak kami produksi dan jual lagi.
4. Manset badan yang dulu kami beri kode HMS***, seperti pada photo dibawah ini yang berkode HMS003. Produk ini sudah tidak kami jual lagi karena manset kaos ini bukan produk Haifa/tidak diproduksi sendiri oleh kami sehingga kami tidak bisa menjamin kualitas produknya π
5.Β Nah yang kelima dan sudah kami bocorkan jawabannya yaitu Bergo Kaos yang dulu kami beri kode HJO*** seperti pada photo dibawah ini. Kenapa kami bocorkan ? karena produk ini bisa bikin bingung soalnya saat ini kami masih menjual kategori produk jilbab/bergo kan tapi bukan Bergo kaos π apalagi merk lain seperti yang kami jual dulu itu (lihat photo dibawah).
Nah, kira-kira jawaban yang dikirim ada yang benar nggak ? π .. banyak yang mengirimkan jawabannya berupa kode produk yang sudah sold out tetapi kategori produknya sendiri masih ada, misal HGM001 s.d HGM*** tentu saja sudah tidak kami jual lagi karena produknya sudah habis dan sudah lama sekali, tapi produk Gamis dengan kode HGMxxx terbaru masih ada kan ? Atau ada jawaban produk yang tidak dijual lagi adalah Stelan, ini juga tidak tepat karena meskipun stoknya masih kosong, kategori produk ini masih ada di haifagallry.com kan π … jadi seperti clue yang pernah ditulis di fb HaifaGalellery, jawabannya adalah produk yang sudah tidak dijual lagi lebih dari 3 tahunan π dan bukan kategori produk atau kode produk.
Ditunggu ya pemgumuman pemenangnya π oia pemilihan pemenangnya jika tidak ada yang benar kelima jawabannya, dipilih yang paling banyak benarnya π dan penentuan pemenang sepenuhnya adalah hak kami π terimakasih…
4 comments
Trackback e pingback
No trackback or pingback available for this article
whaa…cuma bener taplak aja
yg baju anak pernah dijawab trs dihapus lagi hiksss
π kalau belum benar jawabannya, semoga dapat hadiah hiburannya ya bu π
cuman duaaaaaaaa…huaaaaaaaaa
π …..