Artikel ini sepertinya jelas menggambarkan salah satu kelebihan Haifa dengan RJHnya ^_^ … apa itu ? disini, jelas kami tidak hanya menjual baju semata tok, tapi kami menjual solusi ^_^, misalnya ??

Ya seperti pada contoh dibawah ini :

blouse Haifa HTK99

Bu Anna suka dengan tunik HTK099 Haifa seperti pada photo ini, tapi bu Anna ingin produk tersebut dibuat menjadi sarimbit keluarganya, jadi menggunakan bahan yang sama dengan bahan tunik HTK099 ini ^_^, selain itu, tunik juga dicustomized sesuai permintaan Ibu Anna, seperti lengan tunik yang dibuat full (bukan 3/4).

Sarimbit keluarga Ibu Anna ini terdiri dari kemeja ayah, tunik Ibu Anna, kemeja anak laki-laki dan dress babydoll anak perempuan.

Semua menggunakan bahan katun jepang IMA dan motif dari batik print.

sarimbit ibu AnaJadi, seandainya anda tertarik dengan salah satu produk Haifa dan ingin di customized (tidak hanya ukuran) silahkan menghubungi bertanya kepada kami, tidak usah ragu-ragu ya, insyaAllah kami siap membantu ^__^….

Jika anda tertarik untuk menjahitkan baju anda di RJH, silahkan menghubungi kami melalui email ke info[at]rumahjahithaifa.com, SMS/WA 0855 994 6778 atau melalui form kontak ini.

Gabung juga dengan facebook fan page Rumah Jahit Haifa untuk melihat-lihat koleksi jahitan order customer tercinta kami ^_^, ada ratusan photo baju looo…


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply