hihihi…beberapa waktu yang lalu saya pernah tulis status di wall fan page rumahjahithaifa, soal perlunya nggak sih saya nulis artikel atau cukup pajang photo baju aja..

Inilah beberapa komentar yang masuk :

Dar Der Dor ngak ok ! (menurut saya)
soalnya, kadang kita bisa dapat info dr artikel2 itu.
dipertimbangkan lg ya mba πŸ™‚

Erni Sidratul Muntaha Perlu mba.. Kebanyakan artikel itu banyak membantu loohh.. Misalnya ajah jd bs share harga bahan yg naik, atau jenis bahan yg bagus/yg ga cocok buat di padupadankan.. Atau customer yg unik.. Hehe.. Saran yah mba.. Good luck..

Siti R. Sektiawan bukan masalah perlu atao ndak perlu mbk.. tapi kalau sudah hobby nulis nanti bisa puyeng kalau tidak disalurkan.. heheh

Pusvita Syari Perlu, kudu, musti…hehehe..Wajib ‘Ain… =P

Indriyati Iinkecil Zulkarnain Maunya tetep ada mbak… InsyaAllah bermanfaat buat yg lain πŸ™‚

Irma Ramli sayang dong mba…hehehe
karena mba Susi Anjar punya bakat menulis yg nyaman utk dibaca kok, ngga ribet bacanya alias lumayan informatif utk orang awam

Dyah Ratna Setyawati Ayooooo…… salurkan bakat menulisnya mbak, pasti akan banyak info yang bermanfaat utk kawan2 yang lain πŸ™‚

Tri Harini Gak seru ah lok ga nulis artikel… Trus apa bedanya dengan pedagang lain klo cuma majang dagangan doang??? Bagi2 ilmu pahalanya dobel loh…

Dian Asih Purbani jadi nggak ada bedanya sama pedagang yang lain mbak…justrus aku liat yang menjadi salah satu nilai plus lainnya dari RJH (sebab menurutku banyak sekali nilai plus dari RJH)…adalah posting postingan menarik….kita orang awam yang nggak kenal dengan dunia menjahit aja…jadi tertarik dan pengen tau lebih tentang dunianya RJH (baca dunia jahit menjahit)….karena postingan postingan sederhana yang sangat menarik dan informatif….So, KEEP POSTING !!!!…:P

MaulliNa UMmu AZhar diteruskan ajja bakatnya bun, semoga selain menjadi penjahit profesional juga sebagai penulis buku best seller…hehehehhe

hehe…terimakasih ya untuk semua komentar yang masuk bun πŸ™‚ sebenarnya sih niatan itu tidak ada πŸ™‚ saya lagi males aja πŸ™‚

InsyaAllah saya akan coba untuk terus menulis artikel yang bermanfaat tentunya πŸ™‚ dan rencananya sih sama sang admin akan mencoba untuk upload tutorial menjahit dalam bentuk video yang diupload di Youtube, supaya bisa lebih bermanfaat, cuma ya itu tadi masalahnya, masih sibuk dengan kerjaan yang numpuk, selain ngurus keluarga tentunya πŸ™‚

Mohon doanya aja ya, supaya kami diberi kekuatan selalu πŸ™‚ dan mohon dukungannya juga ya supaya mau terus berkunjung ke blog ini + komentarnya ya, jagan jadi silent rider aja πŸ™‚ saling berbagi yukkk..

Tags: , , ,

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH