bad news…it’s a bad news ๐Ÿ™

awal kejadiannya semalem, pas lagi sibuk-sibuknya jawabin semua comment yang ada di fan page RJH, tiba-tiba muncul notification seperti gambar dibawah ini :

Block !! ya..saya di block bun…nggak bisa jawab comment, padahal di fan page punya sendiri ๐Ÿ™

mau tau penyebabnya ? hmm..ini cuma dugaan kami aja ya..belum tentu bener sih, walaupun tadi sempat googling untuk kasus yang sama, dan ketemu juga bebera user yang mengalami hal seperti ini.

jadi, awal ceritanya teh, admin kami nemuin banyak komen di fan page RJH yang belum dijawab (mulainya sekitar bulan Maret), padahal setau saya sih setiap komen sudah dijawab, selain dari scanning status di wall RJH, cuma scanning comment di photo album, aku juga menggunakan tool notification yang disediakan oleh FB itu sendiri loh, lihat gambar dibawah ini.

kotak yang berwarna merah itu memberikan notifikasi baik itu comment, like atau yang lainnya. Cuma ternyata masih banyak komen-komen yang belum terjawab. Nah masalahnya, kejadian ini bukan saya aja yang ngerasainnya ya, admin kami yg notabene selalu memantau FB ini juga ngerasa tidak ada comment yang belum terjawab, apalagi untuk komen yang bulan maret ke atas (emang sih ada beberapa komen yang belum/tidak dijawab, tapi setau saya itu komen yang udah lama bgt)….so…apa mungkin si FB nya yang lagi error ???

anyway, balik lagi ke topik permasalan…

nah,berhubung nggak enak (dan malu) karena banyak koment yang belum dijawah, maka semaleman itu saya coba jawab semua komen yang ada di fan page RJH, setiap photo di setiap album saya buka satu persatu dan saya jawab,…nah klo nggak salah sih setelah photo yang ke 50 itulah, muncul notification box seperti gambar paling diatas tadi alias di block sama FB ! padahal masih ada komen yang belum sempat dijawab.

emang sih, saya nggak bisa nulis komen/jawab komen doang, untuk nulis di wall sih masih bisa…cuma lucu aja, ada yang ngasih komen kok ngk bisa dibales ๐Ÿ™‚ nanti dikira sombong lagi ๐Ÿ™

dengan postingan ini saya mau kasih pengumuman, kalo saat ini saya tidak bisa jawab setiap komen yang ada di fan page RJH ya….sekalian mau minta maaf kalao ada komen dari anda yang belum terjawab, ini bukan karena kesengajaan…

bila ingin bertanya, silahkan hubungi email saya di susi[at]rumahjahihaifa.com atau bisa juga melalui inbox di FB…

mudah-mudahan sih blokirnya cepet dicabutnya sama FB nih, cuma info dari Mba Irma, ada OS yg pernah di blokir selama 4 hari ? (mungkin kasusnya beda kali ya mba)….. semoga nggak sampai di hapus nih account RJH ๐Ÿ™ ……



Tags: , , ,

3 comments

  1. listya

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudaraโ€ฆ https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook โ€“ bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH