bukan, ini bukan hadiah yang diberikan oleh RJH…tapi ini hadiah yang diterima RJH πŸ™‚

ini salah satu yang “make me happy” membuat kami bahagia punya customer yang baik-baik πŸ™‚

alhamdullilah…terimakasih ya Allah RJH dikasih banyak customer yang baik-baik πŸ™‚

asal tau aja nih, aku pernah dikasih hadiah tas bagus dari Ibu Muslih (tas yang sering aku pakai), pernah dapat baju dari Sis Gissela di Karawang (lebih dari satu), pernah juga dapet hadiah kerajinan yang berbahan rotan dari Ibu Dewi Intan di Sumbawa (ukurannya gede loh ! ) … bagus-bagusss semua, i like it ! … ini memang yang kami harapkan…kami ingin hubungan dengan RJH itu lebih dari sekedar pedagang dan pembeli…kami ingin lebih dan terus “tersambung”, lebih personal :).. tapi bukan berarti kami mengharapkan hadiah dari anda loh ! hehe ngk kok, walaupun kalo dikasih pasti kita terima kok πŸ™‚

Oia..sekali lagi, bukan berarti aku menilai sebuah hubungan yang baik itu dari hadiah/gift barang yang aku terima ya…bukan, bukan itu kok !… mendapatkan komentar yang positif, dukungan maupun saran yang membangun itu juga sebuah hal yang luar biasa bagi aku….sekali lagi, ini jauh lebih penting dari pada sekedar penjual dan pembeli…

so, keep on visiting blog dan fan page RJH di facebook ya…give us your comments, ideas or complains !! … let’s share ! .. let’s connected !

gambar dibawah ini adalah hadiah yang aku terima dari toko langganan RJH di Mayestik, yaitu toko Silk Route, hadiahnya sendiri adalah patung nenek yang sedang menjahit πŸ™‚ , sebenarnya benda ini aslinya adalah sebuah celengan πŸ™‚



Tags:

2 comments

  1. dheaan

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH