blogging is hard,writing is hard

not everyone is blogger, not everyone is writer

menulis content itu susah (for me) so jangan asal copy paste ya πŸ™‚

…………………………………………………………………………………………………………………………..

no-cut-copy-paste1Sebenarnya sih udah lama taunya nih, iseng-iseng Googling dengan keyword seputar jahitan atau mesin jahit, wah….ternyata ada banyak artikel RJH yang di COPAS (Copy Paste), tapi tidak ditulis sumbernya πŸ™

Kalo masalah ijin copy sih, nggak usah diminta, pasti diijinin kok, yang penting tulis aja sumbernya, sukur-sukur kalo dikasih backlink kesini….tapi, kalau nggak, yang sudahlah.

Kalau di perhatiin, kebanyakan yang COPAS artikel seputar mesin jahit itu adalah para penjual mesin jahit lo…padahal kalau mau, kenapa nggak pasang aja banner iklan disini, seperti banner iklan ini , sama-sama untung kan πŸ™‚ atau kalau mau sponsorin aja RJH sekalian πŸ™‚ kalau OK ntar aku referensiin deh tokonya…hehe

Tapi nggak apa-apa lah kalau emang di COPAS, ikhlas aja…setidaknya artikel yang aku buat ini berguna dan dianggap “berguna” bagi mereka, meskipun seperti diatas itu, nulis artikel itu nggak gampang, apalagi ditengah kesibukanku ngurusin order jahitan dari customer RJH.

Senengnya kalau dapet email,sms atau comment via web ini yang mengucapkan terimakasih atas artikel yang aku buat ini, meskipun artikel-artikel itu sih menurutku belum seberapa, dan lebih seneng lagi kalau blog ini bisa memberikan inspirasi untuk anda, menebar “EPOS” kata orang πŸ™‚

Oia, info dari COO kami, sekaligus kepala Badan Intelligence RJH πŸ™‚ sekarang dah banyak nih web penjahit online seperti RJH, get ready for the competion ! mungkin terinspirasi dari RJH ? hehehe Ge Er amat sih…, nggak usah takut dengan kompetesi, karena kompetisi bisa memotivasi kita dan tidak membuat kita gampang down, yang penting keep Original dan Customer focus,…SIAPP BOSS !!!

Aku ucapkan terimakasih bagi yang sering berkunjung ke blog RJH ini. Semoga aku masih diberi kekuatan untuk menulis artikel-artikel seputar jahitan dan usaha jahitan ini, dan semoga makin banyak para bunda yang terinpirasi :), bahwa untuk memulai usaha itu tidak harus dari besar dulu, tidak harus punya banyak modal dulu, apalagi harus jadi orang kaya dulu πŸ™‚ ..START small,dream BIG !!!


Tags: , , ,

11 comments

  1. Winda
  2. Ummufirna
  3. fiki
  4. noor

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH