Hi bun, … yang mau cari buku-buku seputar belajar menjahit atau design baju, coba gunakan mesin pencari bukunya google aja, alamatnya : http://books.google.co.id.

Setelah memasukkan kata kuncinya, misal belajar jahit, teknik menjahit dll, nanti akan muncul hasil pencarian buku dengan kata kunci terkait tadi.

google book

Nah enaknya, tuh, kita bisa melihat-lihat dulu isi dari buku tersebut, meskipun tidak semua halaman muncul (beli dong bukunya ^^), paling tidak kita bisa melihat dulu daftar isi dari buku tersebut, nah sekiranya cocok dengan yang kita cari, baru deh beli di toko buku terdekat .

BTW, di buku-buku tsb, khususnya tentang pembuat pola, akan banyak muncul rumus-rumus kimia dan fisika yang njelimet *_^….hehe, makanya kalo bisa sih ikutan kursus jahit dulu aja, setidaknya tingkat dasar dulu,…udah gitu, tiap-tiap buku dengan pengarang yang beda, cara ukur dan hitungnya juga bisa beda loh ! @_@



Tags: , ,

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH