Berikut ini adalah kumpulan dari salah persepsi/informasi tentang RJH yang aku kumpulkan :

1. Kursus jahit . Masih banyak yang menanyakan cara ikutan kursus jahit di RJH, mungkin karena ada banyak artikel tentang tips menjahit, RJH dikira kursus jahit ya. Meskipun bukan tempat kursus jahit, kita bisa sharing kok soal jahit-menjahit, caranya silahkan gunakan form komentar di web ini ya, supaya berguna bagi yang lain (informasi tidak di “keep” sendiri) dan supaya web RJH makin terlihat ramai.

2. Toko mesin. Nah, banyak juga yang menayakan harga mesin jahit tertentu, atau mengira RJH itu toko mesin jahit πŸ™‚ Silahkan disimak baik-baik artikel RJH tentang mesin jahit, RJH hanya sharing dan cerita seputar mesin jahit yang biasa digunakan. Kalau mau tau alamat toko, atau tanya-tanya soal mesin, silahkan isi form komentar ya, jangan sms atau telpon tengah malam.

3. Toko bahan. “Halo RJH ? bisa kirim bahan double hicon satu kontainer ??” …..haaaa….cape deh :)….

4. Toko benang, payet dan alat jahit. Ini gara-gara om Google πŸ™‚ , banyak keyword yang akan menampilkan situs RJH dihalaman pertama bahkan no.1 di Google. Misalnya : payet jepang, benang jahit, resleting dll … katanya sih , orang Indonesia itu masih males baca, jadi kalau muncul keyword tertentu di Google, trus di klik, trus ngk perlu dibaca dan dipahami dulu artikelnya, cari no telponnya, trus ditelpon deh,.. “mbak bisa kirim payet jepang buat dijual lagi ?”

5. Tukang bikin label baju. Sama spt diatas, kalau anda ketikkan kata “label baju” di Google, maka akan muncul halaman RJH di no.1. Padahal kalau mau dibaca, aku sudah jelas-jelas bilang kalau RJH bikin label baju itu di Aneka label Tanah Abang !, tapi masih ada aja yang mau bikin label baju disini πŸ™‚

Itu dulu ya 5 hal yang bukan dari RJH πŸ™‚

Meskipun begitu, tidak berarti kami tidak mau sharing tentang dunia jahit-menjahit, kami hanya meminta anda untuk menggunakan media/form komentar yang telah kami sediakan. Asumsi kami, anda akan meninggalkan/mengirimkan komentar setelah membaca artikel tsb secara menyeluruh, dan krn itulah form shoutmix sengaja kami hilangkan dari situs RJH.

Kunjungi toko online kami di www.haifagallery.com



Tags:

9 comments

  1. dewisophie
  2. dian
  3. dian
  4. Halley Ayu Setyani

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH