Testimonials

Leili Agus Setiyawan

Pasti mbak Tety Yahima....baju2 jahitan haifa nih enak banget dipakenya....jatuhnya pas di badan saya....sy udah lama jahit di haifa kira2 th 2012...kualitasnya sesuai dg harganya...makasih mbak Susi Anjar dan tim haifa....sukses selalu..

Neng Maryam

saya dipekanbaru. Saya jg c0c0k bgt ma haifa.. Bhannya bgus,jaitannya 0k. Emang bru s x 0rder yg c0stume size mau lebran kmrn. Puas bgt de. Ampe 0rtu nanya kpgn jg. Ntr ada rzki,m0 0rder lge... Insyaall0h amanah..

Bunda Guru Aqzia

Kalau saya alhamdulillah dg Haifa cocok buanget......bahan bagus kualitas jahitan okey....mksh haifa.

Semakin PD tampil dimana saja heheh

lla Akuina G. M

Assalamualaikum...
Alhamdulillah
Bajunya udah saya terima
Baguuuuuuuusssss....
Makasiiiiiihh yaaaaa

Rani Natalia S.

Mbk... gamis nya dh nyampe hri selasa kmren.. tq ya mbk.. gamis nya bgs bnget

Neneng Sarinengsih

 
Assalamualaikum,mba alhamdulillah gamis sdh diterima Dan untuk order ke empat kalinya semua puas krn pas d badan nyaman dipake.syukron

Ani Sarla

Trims mba bjx sdh km pke pas idul fitri kmren,tmn2 banyak yg nanya bikin dmn?sekali lg trims ya mba

Catur Widyastuti

Assalamualaikum....... Sist baju'y udh sampe, mksih Bagus bgtttt,sy sk bungut Mks bgt

 

Prisna Adisti

Baju viscose&jacquard nya baguss,pas.saya suka Trimakasih ya mb

 

Ani Sarla

Mba brgx sdh sampai kmren...bjux bgs mba bhnx adem,tp anak2 agak ngepres,tp gak pa2 mba ttp cantik d pakex....trims ya mba....

Nooroesliana Y

Assalamualaikum...haifa Galery terima kasih ya...gamisnya ud nyampe kmrn siang..cantik sekali dan pas bgt size n panjang dressnya di saya..makasih ya mba2..

Fitria Hanifah

Mba..sudah sampe ya baju2 nya..alhamdulillaaah..semua sesuai harapan..Trimakasih ya..

Inawati Ina

Assalamualaikum, mba bajunya sudah saya terima, bagus, bahannya adem, suami saya juga suka, ukurannya pas, kemarin langsung di pakai buat acara photo2, nanti kalau photonya sudah jadi biar saya share.. Hihihi makasih yahh

Ummu Na Da

Terima kasih mbak. Gamisnya cantik pake bingid. Jazakillah

Aisha Ishtar

Assalamualaikum,, mba mau infokan paket psenan saya sdh smpai... puas berbelanja di haifa gallery...

Maruko Farid Andrey

Assalamualaikum...mbk bajux dah sampe....mkasih y....bajux bagus bget...

Mamah Fachrul

Assalamu'alaikum wr wb.mba...paketnya sdh sampe,terimakasih yaa buat jilbab free gift nya bagus banget...haifa emang is the best ...saya sangat cocok sm jahitan2 n baju2 dr haifa nyaman di pakai n terjangkau pula...smoga haifa slalu mengutamakan kwalitasnya n tambah sucses n berkah...aamiin...

Sri

Mba, bajunya udah keterima ya...bagussss....pas banget, mksh yaa

Anita Arfiyani Ita

Assalamualaikum...saya suka skali produk haifa,cantik,elegan,dan dari segi bahan n kwalitas jaitan memuaskan,pelayanan jg bagus sebanding dg harga.sudah Lama nggak main ke haifa pasar segar pengen banget order tapi ongkir pasti mahal sekali...Barakallah

Amara Liliana

maaf baru info. da smp bajunya kmrn siang. ok bingitss. lbh enak dipakai dr pd yg kmrn saya ukur sndiri(maklum amatir dlm mengukur) . anakku jg suka alhamdulillah. makasih ya mba

Vhivie Maryadi

Asalamualaikum haifa gallery ...
Alhamdulillah jilbabnya udh sampai ... alhamdulillah sesuai dgn hati ... suami jg seneng ...
Bahkan temen jd pingin ... yg hitam dan biru akhirnya ke jual lgi ke temen soalnya g tega ... hihihi
Makasih haifa gallery ...

Dewi Fitri

Gamisnya udah sampai bu, puas bgt di bagian pundak dan lengan pas bgt dibadan
Makasih byk

Yane Kristanty

Assalamualaikum haifa...sudah nyampe ya gamis nya Alhamdulillah pas panjang dan LD...haifa jahitan nya rapihh...next Inshaa Allah mi coba yg jersey dan sifon nya...makasih ya

Nur Kholifah

Assalamualaikum
Alhamdulillah gamisnya sdh smp
Alhamdulillah pas dan suami suka
Maturnwn

Ummi Ghifar

Assalamualaikum...mba paket y sdh sampai...bagus bgt baju y. Makasih yah

Hana Apsari P

Sudah diterima gamisnya, suka banget dengan bahan dan jahitannya. terima kasih ya

Komar Rudin

Assalamu’alaikum….
Alhamdulillah Paketan’y dah dtng tadi siang sist…
Dan Alhamdulillah juga “sreg” bgt sist…:-):-):-):-)

Bunda Fathya

Bajunya udah nyampe mba,teman2 banyak yg suka.makasih 🙂

Sri Indrawati Wibowo

Mba' paketnya sudah di terima...kerudung nya bagus banget...trs jahitannya juga rapih...m'kasih ya

Widi Astuti

Mba, Makasih ya barangnya sdh sampe , puas deh bajunya bgs seperti yg diharapkan

Fiska

Bajunya sdh diterima. Cantik semua dan alhamdulillah pas sama anak dan suami. Makasih banyak ya bu

Zusi Sundari

Ass mb ordern sdh sy trima...keren lo mb untk jilbbnya...bgus skali....bhn kain jg lmbut y mb...trims

Siti Rachmah

assalamualaikum,,, mb brangnya udah sampek dre hri sabtu,,maaf mb bru ngabariin,, thanks yah mb,, jilbabnya baguus bnged,,

Zulva Ikhsan

Alhamdulillah paket sdh sampai...puas dan sukaaaa bgt ma kain jilbab semi instannya..tp sepertinya sy salah pilih size:(

D. Sidik

Assalamualaikum, terimakasih pesanan sdh nyamoe ke kami, senang melihat istri suka sama paket ibu

Desy Widyastuti

Lebih bagus lagi aslinya ya Bu Susi? Saya kaget pas bajunya datang tyt dipakai lbh hdp krn warna dan bahan sifonnya bagus . Maksih ya Ibu

Echa Sekar

hasilnya bagus mba aslinya, saya dan suami suka..yg gaun anak nya jg pas..makasih haifa gallery ...:)

Sabrina M

Assalamualaikum umi. Alhamdulillah paketnya dah nyampai , sukaaaa bngt sama gamis+jilbabnya 🙂 , mksh umi 🙂

Anna

mba gamisnya udah nyampe, bagus banget..suka suka suka. kainnya bagus, jahitannya rapi. jilbabnya juga bagus..

Keiza Naila

Alhamdulillah baju ny sdh sampai bun,,suka skali dgn bahan & model ny,pas d badan aku,nyaman deh pokok ny g nyesel beli ny,thanks y bun,,,

Raiya Kamila

Assalamualaikum... terima kasih ya paketx sudah sampe, jilbabx chantiiiik sya suka 😉

Ratna Komala

bismillaah...

mba sudah sampai gamis jersey n bergo nya kemarin...masya Allah bagus..pas ukurannya. yg jelas puas pengalaman pertama belanja di haifa, insyaAllah next time mau belanja lagi. jazaakillaahu khoiro

Novyarini P

Alhamdulillah sdh dpt, bgs bgt...Serasa cocok dipanggil "ustadzah" he.3x

Olina F

Mba, gamisnya udh nyampe kemaren.. Bagus bgt.. Jadi pengen nambah lagi koleksinya.

Ika Damayanti

mbak..paket jilbab udah nyampe.. sukaaa mbak, apalagi yang motif, kainnya jatuh n adem..

Yanti Dewi F

mba kerudungnya udah sampe bagus banget . terima kasih ya.

Citra B

Assalamu'alaikum. Mbak, paketnya sdh nyampe. Haduuuhhhh keren abis mbak..... Pas banget n enak dipake. Jilbabnya jg bagus bangeett... Jd pengen beli lg

Annisa Anggie A

Mbaaaa jilbabnya sudah dtg,baguuuus bgt bahannya,suka bgt...Insya Allah mau pesan lagi hehehhe

Cut Scientia F

Mba Susi alhamdulillah bajunya sudah sampai td siang dan muat, jilbab instan nya jg bagus. Trims ya mba

Rini Syaika A

Mba sudah sampe jilbabnye bagus bahannya halus pokoknye gak kecewa

Anna Nurliana

Alhmd..udh nyampe paket y mba..cantik2 jilbb ya..psan 1 kodi lg mba semua warna..thx

Mujiati

Assalamu'alaikum. Bunda, jilbabnya sdh sy terima. Hmmm cantik benar. Trimakasih ya bunda. Senang belanja di haifa 🙂

Maryanti Enik

assalamualaikum mlm mb hari ini sy sdh terima paket jilbab DH nya.. warnanya cantik n lembut sesuai pesanan jahitan necinya jg rapi.., TQ

Delly Yusuf

Assallamualaikum .
mba .alhamduliiah paket nya sdh sampai. saya puas jilbab nya bagus . insyaallah kalau ada rezki mau pesan yg lain . thanks ya mbak...

Dian Fitriani

Ibu, alhamdulliah paketnya dah nyampe, maksih ibu bagus jahitanya rapi senang dgn produk haifa

Bunda Mini Syafwan

Alhamdulillah...mba Susi Anjar sarimbitnya dah sampai....Subhanalloh...cantiek mba...terima kasih ya mba.....suuukkaaaaa...banget....

Liza

Salam bu bajunya dah nyampai bu, bagus banget. Terimakasih bu

Anggi Ariesta

assalamualaykum....
alhamdulillah paketny sudah saya terima mba, suka bnget sma cuttingannya, makasih ya 🙂

Leili A.S

makasih mbak Susi Anjar dan krew Rumah Jahit Haifa atas hasil jahitan bajunya...alhamdulillah puas...kapan2 mau jahit buat sarimbit, saya, suami, 2 anak perempuan dan 1 anak laki-laki...semoga bisa kelakon mbak...

Fitriani

thanks mba Susi Anjar, blus peplumku dah sampe, n hasilnya bagus banget, mba susi hebat deh hehhehe tanpa perlu ukur badan asli hanya contoh baju aja bisa dgn pas dibadanku....oh ya mba, maaf harusnya aku infoin yah mau sekalian bawahannya 🙂

Diana

Mb susi......,bajunya sdh sampe td siang.Stlh d cb Alhamdullilah pas d badan. Sesuai yg sy inginkan. Terimakasih ya mb susi. Jd pengen order jhit lg hehehehe

Fenny agustiani

Assallamualaikum,..    Mbak, paketnya udah nyampe, bajunya  bagus, smuanya cukup/ pas di badan. Mudah2an nanti kita bs kerja sama lagi, terima kasih. Wassalam

Chitra Buana

Asslm. Mba, paketnya usah nyampe kmrn. Bagus bgt aku suka walaupun agak kebesaran dikit, hehehee... ???? Makasih ya mba...

Amelia

Mba mksh Sarimbit hijau'y sdh smpe. Bagus & Pas 🙂

Debby

Mbak, semua barangnya sdh sampai, dan semua puas, makasih yaa mbak 🙂

Wamil Hanawaty

Salam mba... Wah baju nya bagus bgt...sangat puas mba.. RJH mang mantapp bgt...

Sy jd pgn jahit ke mba dgn segera ni...

Maksih ya mba susi

Lucky Aryati

Mb...paketnya udh sampe.

Makasih ya bajunya  bagus,bahannya enak, rapi lagi jahitannya..:)

Nita

Salamlkm, mb, paket y uda di terima...cantik2 semua mba 🙂

Jzkummmllah yaa ...

Dwisofian

Alhamdullilah

Cantik sekali...Pas lagi... 😀

Thank you Mbak Susi

Kalo ada model baru n kena d hati aq mow ngambil lg

Rika N Widhawati

Assalamualaikum

Ibu Susi, terimakasih banyak, kiriman sudah sampai.

Baju bagus, ukuran pas, alhamdullilah :).

Kapanlagi keluar model baru ? saya ketinggalan terus nih hehe

Ari Widi

Bajunya dah sampe mba

Pas dibadan

Tks ya

Tuti

Mba, bajunya udah sampai

Sizenya pas banget

Zero complain 🙂

Nina

Mba susi..bajux udh sampe...Bagus bgt...Alhamdullilah pas juga ukurannya

KK q jd kepengen mbaa

Siti Nur Syamsiah

Mbaaaaaa

Bajunya dah ktrima niiy

Dah sy coba

Alhamdulillah pas,cuma gamisnya aga panjang yaaa 🙂

Dah pengen cepet dipake buat bsok kerja,cuma blm dicuci 🙂

Suka smuanya pokonya mba

Peni Dwi

Assalamu'alaikum mba susi...

Paketnya udah sampe mba.. Bagus gamisnya. 🙂

Ukurannya pas. Suka pokoknya.. 🙂

Alhamdullillah... Suka banget. Maturnuwun sanget mba...

Next time bisa order lagi nih..

Dwiyani Palupi

penjahit online langgananku rumahjahithaifa.com. Jahitannya rapi bgt,ownernya, mbak Susi, baik bgt n ngerti bikin baju pas n enak dipake biar cm ngasih contoh atau ga ngukur langsung. Cuma kasih data BB/TB aja jg bisa. Kalo mau request model jg ga pernah mengecewakan hasilnya. Aku udah beberapa kali jahitin baju buat kondangan, modelnya nyontek merk lain n amazing mirip hasilnya tp kantong ga jebol, pokoknya ongkos jahit itu tergantung model, susah ga nya bahan yg dijahit n aksesories tambahan kyk payet, bordir, dll. Mengenai ketepatan waktu jg ga pernah bermasalah krn sistemnya urutan gitu n tar dikasih estimasi kpn jadinya (biasanya 2 mingguan dr DP).

Irma RamliMultiply page

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Saya mengenal mba Susi Anjar dengan Rumah Jahit Haifa di awal tahun 2010 saat busana batik sedang booming-boomingnya.
Berhubung jarang banget merasa sreg dengan busana batik yang udah jadi maka saya merasa lebih 'aman’ kalo beli bahan batik terus kemudian mencari penjahit.
Dan saya menemukannnnnn …… ”Rumah Jahit Haifa”

Pertama kali berkunjung ke RJH, saya sampe minta cuti dari kantor karena saat itu, availability-nya mba Susi hanya di hari kerja.
Dan entah aura positif dari mana, saat pertama itu saya langsung membawa ”4 lembar batik tulis” untuk dijahit di RJH. Padahal belum tau bakalan cocok atau ngga ama jahitan RJH.
Dan hari ini....setelah lewat dari 3 tahun berhubungan dengan RJH, saya bahkan udah ngga bisa ngitung udah berapa kali minta dijahitkan sesuatu kepada mba Susi ‘n crew.

Koleksi jahitan RJH milik saya mulai dari : atasan, gamis, celana panjang, hingga baju tidur cantik atau piyama nan lucu … hahahahaha
Dan satu lagi, MUKENA jahitan made by RJH …. saya juga udah punya beberapa loh.
Bahkan kalo mau bawa oleh-oleh untuk mudik pulang kampung, saya lebih sering mengirim order ke mba Susi untuk dibuatkan.
Udah sangat jarang beli pakaian jadi, lebih banyak minta dijahitkan ke RJH saja.

Testimoni saya ini tidak akan berisi pujian untuk RJH karena cukup fakta saja yang berbicara gimana puasnya saya dengan hasil jahitan RJH.
Fakta yang menunjukkan bahwa selama 3 tahun lewat berhubungan dengan RJH yang tetap terjalin baik hingga saat ini dan seterusnya..…insya Allah.

Akhir kata, sukses terus untuk mba Susi & crew.
Saya yakin dengan kegigihan menghadapi berbagai rintangan, kejujuran dalam berbisnis (percaya tidak percaya even soal kain sisa, mba Susi ‘n crew ini amanah banget), dan service excellent akan membawa RJH mencapai titik kesuksesan yang penuh berkah Allah SWT. Amiiinnn…
Tidak lupa……thank you so muchhhh untuk om google yang udah mempertemukan saya dengan RJH…

Wassalam,
Irma Ramli

Reni Utaminingtyas

Sy mulai mengenal RJH sekitar tahun 2009, dari web nya langsung. Tapi baru benar2 mencoba menjahitkan baju sekitar pertengahan tahun 2012.

Di kota sy, surabaya, banyak sekali penjahit gamis serupa yang sy kenal...tapi tidak ada yang menawarkan model yang “cantik & elegan” seperti yang ditawarkan RJH.

Soal biaya jahit, relatif terjangkau dan sesuai pasaran kok...

Oya, dari RJH pula sy mengetahui macam2 teknik menjahit, macam2 mesin jahit, macam2 jenis kain dsbnya yang semula tidak begitu sy pedulikan.

Untuk RJH,, inovasi gaya dan style yang terbaru akan selalu di nanti para pelanggan...termasuk sy !

Semangat dan sukses yaaaa... ^,<

Naning Budianto

Pertama jahit d Rjh rada ragu nanti gak cocok karena jahit online,ternyata keraguanku salah jahitan Rjh pas banget n nyaman dibadan,satu dua kali jahit di Rjh ternyata malah bikin ketagihan.mb Susi Anjar si owner ramah,bisa n enak banget diajak konsul soal jahit dan yg terpenting before n after servisnya oke banget,semoga kualitasnya tetap terjaga n sukses selalu buat Rjh

Nola FK

RJH bagi saya awalnya adalah 'pencarian'. Setelah sekian lama berselancar di dunia maya, akhirnya bertemu juga dengan fashion yang tidak membebani. Fashion yang apa adanya, sederhana tapi sangat manis. Begitulah.. Tertarik untuk order jahitan pertama kali, ternyata... Pelayanannya luar biasa bersahabat. Hasil jahitannya?! Jangan ditanya. Membuat kecanduan untuk order lagi dan lagi. Dan sekarang, RJH bagi saya merupakan inspirasi. Tentu saja tidak menjadi seperti mba susi. Sebab, hanya ada satu susi anjar di dunia. Tapi belajar dari 'sejarah', bagaimana RJH lahir dan berkembang.
Terima kasih banyak untuk RJH yang telah menjadi sahabat bagi ibu-ibu biasa seperti saya.

Khamdan Ni’mah

Sejak kenal Rumah Jahit Haifa (RJH) tahun 2010 sampai sekarang, alhamdulillah saya mulai bergamis syar’i.  Secara lahir batin saya sangat puas dengan RJH, kualitas atau mutu hasil jahitan sangat bagus dan kuat, serta pelayanan dari mba Susi sbg Owner sangat ramah, sabar, kekeluargaan, mengenal dan tahu apa yang saya mau sebagai pelanggannya.  Alhamdulillah sejak kenal RJH, saya nggak pernah lagi beli baju gamis  dan kerudung segiempat di mall atau olshop. Sekarang hampir semua gamis dan kerudung (kecuali jilbab instant) yang ada di lemari saya semua hasil jahitan RJH atau produk Haifa Gallery.  Terima kasih mba Susi, dan team RJHJ Semoga kita bisa terus menjaga silaturrahim ini dan semoga RJH makin sukses, berkah dan barokah, aamiin ya robbal ‘alamiin...

Wita

Terima kasih ya mbak, atas free, potongan ongkir, free jilbabnya..
Anak-anak juga antusias dengan dress mereka. lain kali saya kirim bahan lagi mbak yah…

Nola FK

makasi mba susi n crew rjh.. cantik deh.. kita jd berlebaran ‘tosca’.. kata suami: untung jg ya pc ngbaca wrnanya slh, jd bajunya lbh kliatn elegan. hehe

Vidya Ningrum

Buuuu…paket gamisnya udh nyampe nihh, baru ajaaa 😉 Huwaaaaa….baguuusss bgtt….size n pjg gamisnya paaaasss….
Selama ini susah nyari gamis yg XL tpi pjgnya pas…:D Ga sabar mw make….=)) Makasih ya bu, bonusnya

Ika S

assalamualaikum mbak susi….
awalnya ga begitu percaya sama kualitas jahit di RJH krn online, lha wong tukang jahit yg ngukurnya ketemu muka aja kadang suka ga pas bajunya dibadan, belom lagi ongkos jahit yg mahal. Modal nekat sih…akhirnya ngejahit juga di RJH krn sering melototin webnya ^_^ and alhamdulillah hasilnya jahitan yg rapi banget, ukuran baju bener2 milik sendiri, kombinasi warna dan bahan baju dpt yg bagus, udah gitu dapet bonus jilbab cantik (thanks mbak susi)
doaku buat mbak susi “diberi kesehatan selalu untuk menghasilkan kreatifitas yg lebih baik lagi”

Naning Budianto

Alhamdulillah…mbak Susi Anjar paketnya dah sampe kemarin,kemeja anak2 pas,gamisnya cantiiiik.wlo kloter terakhiir tp alhamdulillah cepet selesai.trus bonusnya dobel lagi.suwun ya mbaaaakkk… 😀

Rahmawaty Woly

Assalamu’alaykum mba Susi,
Alhamdulillah paket gamisnya sudah sampai dan kualitasnya bagus sekali. Ukurannya pas sekali di badan saya, padahal tadinya agak khawatir akan kepanjangan. Tapi ternyata bagus sekali…
Jahitannya juga rapi sekali, bagian yang saya minta sum juga gak kentara. Hasil belanja di RJH betul-betul recommended deh…
Insya Allah kalau ada model bagus lagi, saya mampir ya mbaa…
Terima kasih.

Wassalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh.

Nurmalita Nasution

maaf baru skrg komennya: terimakasih banyak bu Susi n tim RJH sdh buatin baju saya ini, saya puaaaaas banget, alhamdulillah, jadi pengen order lagi nih

Ranti

mbak susi,

pesanan saya udah sampai … bagus bahannya n jahitannya juga rapi banget … terima kasih yaaa … 🙂

Kiki Zakiyah

hee…pas ngantor pake baju ini, semua mata memandang n bilang…cantiiikkk…^_^ makasih RJH…muach muach…

Ninka Budi R

cantiknya kekasih ayah,ditmbh bjunya serasi..ucap suamiq pd q& putri kcil kmi.
Trmksh mb susi,dh bwtin q bju yg bgus&indah.

Nurmalita Nasution

Assalamualaikum bu Susi RJH. paket baju saya sudah sampai. semuanya baguuuuuusss buanget! utk seluruh klg saya semuanya pas! bu Susi emang TOP MARKOTOP! hehe, thanks bu Susi, saya bakal kirim kain lagi nih.

Lia

ass mba susi alhmdllh sarimbit sdh sampai dg slamat.hehe.thank u so much.thats beautiful dress.

Upik Ramli

Assalamualaikum…
Bu, alhamdulillah gamis2 nya sdh sampe di tgn sy/jpn….
Waaah bagus2 n cocok bgt sm ukuran bdn saya bu…ampe dipuji suami nih..’cantik’ hehe..:)))
Trimakasih byk ya bu..insya Allah nti mo minta tolg bikin/jahit sarimbit kelrga aahh… [:)]
Skali lg trims ya bu..

Thuaibah

Assalamu'alaikum wrt. wbt.

Ukhti, gamis-gamisnya sudah sampai. Puas hati dengan jahitannya, cantik. JazakiLLAHU khoiran katsiro. 🙂

Siti R

Assalaaam. Alhamdullilah….. Mbk susi, bajunya sdh nyampe kemarin sore… Cantik2 semua.. ada kembaliannya lagi.. Makasih ya mbk…. (puas-banget.com)

Juniarti

mb susi, bajunya sdh sampai. cantik, rapi, furing dan satinnya bagus. cm mau kurampingkan dikit lengannya…blh ya…sekalian nanti jahit bj lagi :). tq

Dewi Rosaria

Assalamualaikum…mba Susi & Crew..

Alhamdulillah kiriman sudah sampai hari Rabu sore. Terimakasih sekali atas bantuannya, gamisnya cantik sekali..dipakai dibadan pun pas, sesuai keinginan saya (*padahal blm pernah ktmu ya&gak ngukur langsung 🙂 )

baju anak lelaki pun pas ukurannya, dan lucu bahannya ditabrakin sama bahan. klo dilihat siy biasa…tp dah dipake jd bagussss…

oia, tp lengan kemeja ayah agak kurang panjang sedikit…jd terlihat gantung…tp gak papa,, mw dicoba sedikit dipanjangin di penjahit sekitar rumah mungkin bisa..

Smoga mba Susi&crew gak kapok terima orderan kami lg ya… next time bisa order lg kan??

Terimakasih, Wassalam.

Dewi Rosaria – Bali

Grita

Assalamu'alaikum bu…alhamdullilah paketnya sdh sampai td sore dan ternyata dr kmrn sdh dikirim tp berhub.rmh tdk ad org mk paketnya br dianter lg td.

Subhanallah…semuanya bisa lgsg pas di badan n'nyaman dipakai.

Terima kasih ya bu…:)

Maya Farenchia

Mba Susi,, sarimbit keluargaku udah nyampe Padang dengan selamat.. Alhamdulillah,, kami puas.. Makasih banyak y mbak.. >??????.???? Next time mau order lagi.. Insya Allah ..

Rahmi

asw mba susi bajunya dah sampe, adiknya puas dengan gamis pengantennya, anak-anak juga, tq deh mbak ya, tq juga untuk percanya semoga tambah sukses, sukses juga buat kami wass

Metha

assalamualaikum wr. wb.

Jahitannya sudah sampai hari rabu yll, maaf y br mengabari.

Terima kasih atas kerja samanya, mbak.kapan2 saya menjahitkan di RJH lagi

Metha

Nela M

Dear Ibu Susi,

Sebelumnya terima kasih banyak. Seragamnya sudah sampai kemarin siang. Baguuuuusss dan rapiiii banget…

Karena bagus.. maka malah ada yang minta lagi hehehe…

Eva Linda

Mbak susi,

Paket yg baju revisi uda sampai kemaren. Sip, lebih enak dipakai secara berat badan rasanya kok nambah terus… 🙁 Thanks ya mbak .. Ditunggu paket selanjutnya … 🙂

Nita

Ass…Mba Susi, gamisnya sdh sampai kmrn siang. Trims ya gamisnya bagus bangeeettt… Aku puaaaass deh mba…Sekali lg trims ya mba..

Chahya Izzati

Mbak Susi,paket sdh sampe sore tadi. Alhamdulillah,yg sekarang sdh saya coba gamisnya dan nyaman mbak. Makasih mbak susi, insyaAllah lain waktu saya pasti order njaitin lg ke RJH. Maaf kalo kemaren saya agak rese dan sempet ngritik RJH. Sekali lg makasih ya mbak.

Ipung Purwanti

Dear bu susi,

Alhamdulilah siang tadi , paket gamisnya sampai. Makasih ya bu telah membuatkan gamis yg cantik (lebih cantik dari picture nya) . Makasih lagi dg bonus jilbab nya.

Sukses sll buat RJH ya

Tx

Ipung

Nelly Zawalia

Mbak Susi makasih yaa…

paketnya sdh sampe hr ini…mbak susi memang pinter mamadukan bahannya..

makasih banyak yaa mbak….

Fitriyana Firman

makasih ya mba susi, jahitan sarimbitnya pas banget, rapi jahitannya, gamis si kecil juga pas di badannya, tar kapan2 kita mau order jahitan lagi sama mba susi 🙂

Linggar Tri Windhari

Assalamu'alaikum Mba Susi 🙂

alhamdulillah paket dah diterima di bogor mba

thanks a lot ya mba, katanya bagus bgt, jahitannya rapi, dipakenya enak, sizenya pas, bungkusnya jg rapi, pokoknya RJH en Mba Susi emang mantep deh 😉

makasih jg buat kain kerudungnya ya mba, hihihi seneng bgt deh jahitin diRJH

^_______^ *senyum lebbaarrrr

Sumarni

salam,

terimakasih…alhamdulillah barang sudah sampai hari ini….dan sesuai dengan pesanan, bagus, rapi, semua pas ukurannya, hanya saja gamis ibu masih terlalu panjang..jadi harus dipotong lagi….. terimakasih sekali lagi..semoga lain waktu dapat memesan lagi…

Widya Novita

Mba Susi..terima kasih

jahitannya rapi n bagus

enak dipakenya….

Luna

Assalamualaikum RJH, barangnya sdh sampai, saya puas… Jaitannya rapih, pas serta nyaman di badan.. Terimakasih banyak ya… -Luna-

Siti A

mba susi sarimbitnya udh datang… Keren bgt mba.. Makasih ya…

Muslika

Aslmkum,mbak,bjunya ud nyampe,alhmdulillah bgus banget,n jhtannya halus,benar2 puas. Mksh y mbak

Muslika – Jayapura

Endang S

Ass. Mbak Susi, baju sudah sampai. Terima kasih. Payetnya top deh , teman-teman banyak yang memuji J

Kalo lagi jalan-jalan disekitar Thamrin, boleh mampir ke kantor mbak, banyak teman yang pingin minta diukur badannya,nanti tinggal kirim-kiriman paket deh…

Salam

Fahmi Hidayati

Mbak susi, 3 blues nan keren & siip sdh saya terima sore ini

duh..jadi pingin jahit terus,trims yah mbak

sukses selalu…..

Dian

Assalamualaikum mbak susi…:)

Alhmdllh, paket bajunya sudah sampai ya mbak..saya suka banget mbak…jempolah deh..:)

Apalagi kebayanya..pas bget..:)

Mksih ya mbak…

Dian – Aceh

Nurjanah Sholihah

Salam Mbak, kita belum kenalan kalo di FB, biasanya cuma email2an pake ID YM ;)…baju sarimbit keluarga sareenya sudah saya terima, kata suami saya " Mah, ini sih bukan cuma bagus…tapi dahsyat,ukurannya juga pas dengan keinginan. biasanya sih suka kurang2 atau lebih sedikit 🙂 " gtu Mbak Susi….terimakasih atas baj…u2 cantiknya, pas bangett dan enak dipakai….makin sukses untuk RJH dan gallerynya:)

Rosdevayani

Aslkm mbak susi, bajunya udah sampe nih….. suka deh liatnya….apalagi baju si kecil begitu dipake banyak yg muji..thanks a lot ya mbak….(o iya mbak bj suami blm di coba, blm pulang kerja) :))

Anis Dyah

Salam. Alhamdulillah peketannya dah nyampe, Mbak Susi. Kata adek saya, "Neng, bajunya bagus, ibu keliatan sumringah waktu bukanya." Makaish ya, Mbak Susi. Mudah2an RJH makin diminati. Amin…

Ika

Ass.mb susi,alhmdlh bajuny sdh sy trima.wah,bagus lo.sy cocok bgt.kykny k depan bakal jd langganan nih "Ika Semarang"

Anis Dyah

Alhamdulillah..

Setelah ditunggu sekian lama, akhirnya hari ini produk RJH sampai juga di tangan..

Jujur, MUANTEBBB makenya. Passs banget rasanya meskipun buatnya ndak pakai diukur. Bahannya dari RJH enak, nyaman dipakai dan dipandang 🙂

Terima kasih banyak, Mbak Susi…

Buat kawan-kawan yang belum coba produk RJH, silakan… order hari ini juga. Dijamin ndak nyesel!!! ^_^

Khamdan Ni’mah

Aslm, Mba Susi.. thanks byk ya.. atas bantuan RJH team niat suami meng-gamis-kan aku sukses berat!!!:D Order pertama selesai sudah…:-) Ditunggu pengiriman order kedua:-)

Baik sarimbit, gamis2 kerja & denim2nya bagus2 banget… hasil jahitanya sangat rapi dan ternyata pesan suami ke mba Susi sangat di tanggapi, kesan …'modis, soft & simple' sangat mengena u/ semua bajunya…

Alhamdulillah suami sangat suka & menyarankan u/ terus berlangganan ke RJH…

Insyaallah saya akan turuti itu..:-) Saling mendoakan agar kami bisa terus menjadi pelanggan RJH & semoga RJH tambah sukses & barokah, Amiin… YRA

Dwi Haryani

Ass. Mbk susi bajunya udah saya terima, bagus banget mbk terima kasih yach….

Irma Ramli

hari ini aku ke kantor make batik ini…. semua teman bilang bagusssss, padahal wkt masih berupa kain, kayaknya kok biasa aja & cenderung norce giu heheh

thanks a lot, mba susi 🙂

Khamdan Ni’mah

RJH Team memang TE O PE BE GE TE..:D

ga nyangka kalo sarimbitnya bisa jadi 3 pcs…:-)

thanks a lot mba..:-)

sukses..!!!

 

Debby Pelita Putri

mbak susi, gamisnya sudah sy terima, so sweeeet…….i love it……makasih ya mbak…..

Siti Rochimah

salam

mbak susi, baju saya sudah dateng kemarin magrib… alhamdulillah

Sudah sya coba, semua pas dan enak dibadan.. ada satu yg kurang pas yaitu agak kepanjangan dikit, tapi ini bukan kesalahan dari RJH melainkan saya yg kurang pas ngukurnya. Ini akan saya pendekin dikit..

Kalau kemarin ukuran panjang gamis saya = 124 cm… kayaknya yg paling pas adalah 122 atau 123 cm (saya memang cukup pendek mbak.. heheh)..

Suami saya cukup puas lihatnya..

Anyway.. makasih banyak.. jahitan halus dan bahannya adeeemmm.. warnanya juga okee.. lembut..

Insya Allah nanti order lagi dalam waktu dekat… tinggal nunggu ada waktu ke ATM aja..

kalau saja mbk susi ada rekening di BNI mungkin ordernya bisa lebih cepat krn bisa pakai sms banking.. ndak usah ke ATM… 😉

salam,

siti

Savitri

Mbak Susi,kirimannya dah nyampe.Makasi ya,ukurannya pas n modelnya sip.Makasi juga bonus jilbabnya

Irma Ramli

RJH adalah penjahit pertama yang aku kenal yg hasil jahitanya bisa langsung dipake tanpa perlu ada yg dipermak.

Hhhmmm kayaknya kenal RJH membuat aku tidak tertarik lagi untuk beli baju jadi kecuali urgent bangett….

Hasil karya RJH sangat memuaskan…. See More

Alhamdulillah 🙂

Adhe

Terima kasih mbak Susi.

Pesanan sudah diterima.

Seragam batik keluarganya lucu bangeeedd… Ukuran pas semua.

-adhe- Pekanbaru

Yutanti

terima kasih mb susi, cantik…suka banget n pas di badan meskipun gak pake ngukur *seneng fotonya akhirnya di pajang juga.

Dwi Alwi Astuti

makasih ya mbak…dah sering buatin saya baju…soalnya saya susah nyari baju dan gamis yang pas dan sreg gt….jgn bosen2 kl sy minta tlg bikinin lagi….

bajunya bagus aku suka….

Wulan

Asslm, mbak susi…! Jilbabnya dah sampe.Aku jatuh cinta pd sentuhan pertama, he…3x. Buagus buanget..!Trmksh ya mbak susi ^-^

*wulan-tangerang*

Fitriani S

thanks mba sus jahitannya rapi dan ukurannya pas padahal gk pake ngukur hehehehe…ditunggu baju keluarganya yah…

Nani

Eh pesenanku ada di sini gambarnya, suami seneng tuh… Katanya pas bgt

Punyaku agak kegedean dikit (gpp, namanya jg 1st order ya mbk?)

Baju anak jg pas, udah dipake mlm minggu kmarin. Sukses terus ya mbk Susi…. Amiin.

Dian AP

mbak susi…maju terus ya…..suka dengan jahitan dan servis dari RJH….btw…jgn sampe "kelupaan" lagi ya mbak…:))….can't wait to see my other gamis negh…:))

Putri

Assalamualaikum mbaaa..

Alhamdulillah baju2nya udah sampe..bgus2 bangettt..bahannya enak dan modelnya keren..aku bener2 suka banget jait di mba..besok2 mau mampir dan jait lagi ahhh..hehehe

oh ya, ak ada rencana mau jait baju muslim sm batik lagi nih..tapi kali ini yg cowoknya lengan pendek..

makasi bnyk ya mbaaaa..Luv RJH dan Mba Susi :))

Intan

Assalaamu'alaykum mbak susi,

Alhamdulillah bajunya nyampe di rumah hari ini, setelah 'nginep' beberapa hari di kantor Wahana singapore karena liburan imlek :p

Gamisnya cantik-cantik banget ^^ lebih cantik dari fotonya…apalagi ketika dipakai, tambah cantik ..hehehe…

Jatuhnya enak, lebarnya pas, detailnya manis…hanya sedikit revisi, panjang lengannya lebih nyaman kalo ditambah 1.5cm lagi..

Jadi, untuk baju2 saya yang lain, panjang lengannya minta tolong tambahin 1.5cm ya mbak susi..

Makasih banyak mbak…ditunggu gamis2 kloter berikutnya ^^

Wassalaamu'alaykum…

Dewi Intan

Ass, wr wb

Maaf ksh testimoninya telat. Tp kan dah tak info per email kan.

bajunya dah pas semua,buat anakku jg pas. eh lucu lho baju luaran untuk anakku, jd centil pakainya.

makasih jg untuk free baju anak ma jilbabnya.

pas kebeneran aku blm punya warna jilbabnya itu.

tp sayang bajunya kepanjangan dikit, pdhl yg pertama dah pas lho mbak panjangnya. nggak mslh sih bs dilipet sendiri.

pokoknya mksh deh dah jahitin.

untuk setelan rokku kalau dah jd e mail ato sms aja. takutnya saya pas lagi pulang ke jawa.

tks mbak susi

wasallam

Susi H

Assalamualaikum wr wb,

Mba… bajunya udah saya terima, puaassss banget, jahitannya bagus & enak dipake….

Saya jadi pengen pesen seragam keluarga mba… dari batik dan warnanya bisa dipake untuk cowok & cewek…(terdiri dari saya, suami, dan tiga anak laki2 (umur 9, 6 & 2 tahun). Untuk saya modelnya spt Gamis Batik dengan jubah kain Santung Korea (modelnya ini bukan atas bawah kan mba ).

Saya tunggu ya info dari mba, saya berharap baju seragam ini bisa kami kenakan di acara akhir January ini. Please ya mba,,,

Terima kasih

Wassalam,

susi

Ayu Hartanti

Assalammualaikum mbak Susi…

maap telat kasih testi-nya..hehehe..jilbabnya n gamisnya dh nympe..ok punya deh…ternyata emang jilbab DH nya lbh bgs drpada katun paris…btw kakakku mo pesen lg lho selusin,tp mungkin br bln depan ordernya…hehehe…klo bisa bonusnya lebih byk yach… 😀

Yenny Wineru

Ass.WW,

Paket nyampe dgn selamat :)maklum musim hujan

Mulai pesan, pelayanan, pengiriman n hasil smua memuaskan. Bgs2 mbak,enak d pakai, cm yg uk. M agak kecil jdnya sempit kan tmbh ndut perutnya hehe

Makasih jilbabnya dpt 2x.

Ntar kpn2 buatin bju hamil ya mbak

Overall so good. Tq

Wassalam

Darmiasih Dulrajak

Ass.

Mbak susi, gamis dan overallnya dah nyampai yogya, masyaallah bagus. Tunggu order2 berikutnya, mau jadi langganan nih :). btw kain yang bisa dibuat rok belum punya ya mbak?

salam

asih

Dwi Wardani

Assalamu'alaikum…

Mb..ingin mengabarkan..pesenan jilbab saya ( balikpapan ) sudah saya terima…

Terimakasih ya mb..jilbabnya bagus dan rapi banget tepinya..yg pastinya dgn kualitas spt itu termasuk murah banget lho mb…

Ntar InsyaAllah saya n temen saya mau pesen lagi deh mb..

Sukses buat RJH…

Anggun Yasindu

assalamualaikum,

alhamdulillah gamis nya sudah sampai kemarin, pas di badan, nyaman, smg bisa segera order lagi, hehe… syukron,,,,

Nanik Susanti

Mba..alhamdulillah minggu kemarin gamis yang saya pesen dah sampai, puas deh lihat hasilnya, pas dengan ukuran saya, memang agak kepanjangan sekitar 2 centian, tp gakpapa ko, kan bisa pakai sendal yang agak tinggian…hehe..jd pengen pesen lg nih cuma masih lihat2 modelnya dulu yang cocok…two thumbs up buat rumah jah…it haifa…anyway…thanks juga buat jilbabnya, cocok banget…

Ridha

Mbak Susi,

Alhamdulillah bajunya sudah sampai (hari Senin jam 10 pagi), dan……

bagus banget, wow keyyen, hehe

Kayaknya kesalahan memang sama jne bukan di mbak Susi karena alamat sudah mbak tulis dengan benar. Cuman… saran boleh kan….:-) tulis alamatnya gedean dong mbak, 4 kali ukuran yang saat ini mbak Susi pakai, biar orang jne-nya gak salah2 lagi…. Saya lihat barang2 yg kami beli online alamatnya ditulis gedhe-gedhe…… lebih dari 1/3 bagian muka.

Thank you, sekali lagi. Nanti kapan2 saya beli lagi…. Good luck for rjh.

Wassalam

Ridha

Banda Aceh

Hilda

Assalammu'alaikum…mbak susi saya juga dah penasaran bgt nih orderan gamis menyusui berbahan kebaya manohara (kt penjual kainnya,hehehe..) dan baju untuk anakku itu…kapan ya mbak bisa dikirim? fotonya dulu deh via imel..penasaran mo liat..:) tq.

Dewi Intan

Assalamualaikum mbak susi,

baju buat keluarga kita dah sampai, kita penasaran mo liat hasilnya. Pas kurirnya kasih kerumah, gak sabaran kita coba smua. suamiku, anakku ma aku lgs cobain bajunya. PAS semua, TOP deh buat RJH…. suami bilang OKE lah. temen2ku jg komentar bagus lho bajunya, terjangkau pula harganya. Maunya sich mo jahitin lg, dah ada bahan dirumah tp msh cari2 model yg pas… kalau jahitin banyak dapat diskon ya mbak….

saya tunggu koleksi fotonya yg terbaru. model bloes en celana mbak yg blm ada ya…. sukses dech buat RJH

Dinda P

sudah terima gamis abu-hitam model formal dari haifa… mantap sekali. jahitan rapi, bahannya bagus, harga terjangkau. sangat recommended, mau order lagi ^_^

Aliestya

ehya..2x dapat bonus kerudung dari mbk,aku blum menikmati makenya ..tiap paket datang ibuku suka liat dan selalu naksir

kerudungnya…karna emang pgn selalu nyenengin ibuku,jadilah 2krudung haifa ibu yang pake….bahagia bgt liat ibuku seneng.

Shima

udah nyampe dong jilbab double hicon-nyaaaa…untuk yg kedua kali!! ;p

tambah lagi koleksi warnanya duoooong….

Retno

Pas baca2 artikel tg jilbab double hicon di web mbak susi, aku penasaran banget pingin liat n pakai langsung tuh jilbab hehe. Langsung deh order…jilbabnya cantik, halus, enak dipakainya. Nggak nyesel deh belinya. thx ya mbak, sukses trus buat RJH nya 🙂

Dwi Alwi Astuti

mbak, paket dah nyampek…bagus banget. mbak koq tahu sich saya suka yang soft dan kalem gitu? saya kurang suka yang ngejreng banget gitu….makasih ya mbak…..

Shima

Kerudung Double Hicon RJH emang TE O PE BE GE TE!!!

Klu biasanya acara persiapan ngantor ampe keringetan diburu2 suami yg harus berangkat pagi (karena pake kerudung katun paris butuh waktu sampe 15 menit), pake double hicon ga nyampe 5 menit!! rapi pula!! finally i found my soulmate, cieeeehhh…

mo pilih2 warna lain aaahhh… ;p

Indah

mbak, paketnya udah nyampe kmrn. kata adik, "gamisnya bagus mbak. jahitannya rapi.pas bngt ma aq 🙂 ga ada cacat siy cuma kaget aja pas liat ternyata warnanya bukan abu tua tp hitam. kan klo di fb warnanya gradasi abu. tp klo kata aku malah bagus. trs jilbabbya jg sepadan banget.."

blouse indah jg bahannya oke dan jahitannya rapi. jilbabnya jg sesuai dengan bayangan indah. pokoknya apa yg ditulis di rjh tidak dilebih2kan, sesuai dengan apa yg dideskripsikan 🙂

Indah

baca testimoni disini dan juga tulisan2 di rjh jadi makin ga sabar menerima paket dari mbak susi…^_^ trs nulis testimoni lg disini…

Juju

Assalamualaikum… Alhamdulillah yang ditunggu2 sudah datang… gamis semi formal warna hijau…modelnya bagus, simple tapi elegant, jahitannya halus…. dan service after sales nya oke banget.. syukurlah sekarang gak usah bingung2 kalo mo jahit baju… sukses ya mbak, pertahankan service yg oke, insyaalloh pelanggan akan puas… wassalam…

Emmy Rosiannie

Assalamu'alaikum ww.

Alhamdulillah kiriman sdh dterima,OK banget, sesuai harapan. Proses gak sampe 1 minggu lho. Mbak, sy itu sdh 3 thn yl pengen punya gamis unt dipake pergi2, nyantai n tdk terlihat tua, tp setiap lht d toko, jika bagus pasti muahal (hehe..) n blm tentu cocok pula di badan, walaupun sy tau itu bahan no.1. Jk harga terjangkau saku sy..pasti bahan n jahitannya tdk cocok. Menjelang Ramadhan bebrp hari yl, iseng2 sy cari yg online, ternyata nemu RJH, dari lht modelnya sy langsung very interesting. Setengah berharap sy coba sms Ibu Susi yg baik hati apakah punya ready stock, kt beliau sdh SOLD smua, tp msh berkenan terima order perseorangan..waduh seneng banget,..aplgi hasilnya trnyata mmg te-o-pe-be-ge-te..hehe. Mksdnya cocok (jahitan rapi n enak di badan) serta hrg terjangkau.Gak tau knp, sjk awl lht web sptnya udah yakin insyaAllah bakal cocok. Jazakumullahu KK. Smoga Allah sll menuntun usaha ini, barakallahu.

Ajeng Triana

Ass ..

alhamdulillah, acara pernikahan adik saya lancar krn bantuan dari Ibu Susi jg yg udah membuat gamis yg cantik utk saya dan Mama ..

terimakasih banyak krn Ibu sudah membuat kami terlihat makin cantiq dan mendapat pujian dari para tamu undangan ..hehe

smg usaha Ibu smakin lancar, Amien !!!

Wass ..

Siti M

Assalmu'alaykum,,,

pa kabar mba?

makasih yah gamisnya dah sampe, dikirain model gamisnya bakalan mirip sama contoh yang dipesen ga taunya malah lebih manis dengan tambahan payet pada baleronya,dah gitu pas banget sama tinggi badan saya TOP deh.

pertamanya sih karena pusing mau jahit gamis dimana,,isenng2 ketemu RJH langsung jatuh cinta n hasilnya tidak mengecewakan,,,

pa lagi saya salut sama cutomer servicenya mba susi yang TOP, walaupun lagi sibuk tapi tetep welcome sama pelanggan..maaf yah mba klo terlalu cerewet pesennya :),,

semoga RJH tambah sukses n langgeng supaya saya bisa pesen lagi…

Lynn

Awalnya sempet ragu jahit online karena ukuran aku yang "gak biasa", tapi ternyata ok2 smua 🙂 Sis susi juga cukup komunikatif n ternyata baikkk banget, so aku ngerasa nyaman 🙂

Service top deh! Pokoknya bakalan jadi langganan, asal jangan kapok2 ya sis ama kecerewetan aku di sms hehehe 🙂

Sukses selalu, GBU!

Iyus Ernawati

Assalamu'alaikum wr.wb.

Alhamdulillah orderan baju saya sudah saya terima, bagus, rapi jahitannya dan enak dipake. Bahannya juga adem, cocok buat saya yg lagi hamil tua. harganya oke banget, makanya saya jahit di RJH soalnya dipangkalpinang jahit baju harganya selangit.

Mudah2an RJH bisa menjadi penjahit langganan saya yang tidak mengecewakan, ownernya ramah dan sabar menghadapi saya yg banyak maunya. Saya doakan mudah2an rumahjahithaifa tambah sukses dan maju, jangan lupa kasih saya discount yah..he..he..

Makasih mbak susi atas pelayanannya…

Tita

modelnya oke2.jahitannya bagus jadi bajunya enak dipakai,mba susi as the owner pelayanannya memuaskan,ramah dan cepat,jadi pengen jahitin terus nih di rumahjahithaifa,sukses terus mba susi 🙂

Yeni

Terima kasih ya mbak gamisnya ok banget…trims untuk bonusnya…terus terang di pekanbaru susah banget cari penjahit yang berkualitas, enak dipakai tapi TERJANGKAU…(kalo yang tarifnya selangit mah ada ajah hehe tapi di luar budget kan.) kainnya adem, ada bonus kancing juga…jadi aja saya mau pesan gamis lagi tapi yang dari denim hitam…jangan lupa ya mbak cariin bahannya.. (ini testimoni apa ngecek hehe)secara umum disainnya nya unik dan feminin…semoga tambah laris tapi tetap bertahan kualitasnya ya….

Yana

jahit di rumhajahitfaifa bagus loh..aku ajah tambah sering nih pesen or jahit disini..siapa ntar dapet diskon dari mba susi..semoga tambah sukses yach mba..

Izzeta

penilaian terbaik untuk gamis buatan di rumahjahithaifa…detil baju gamis maroon sangat unik,jahitan jelujur vertikal membuat kesan tinggi.untuk gamis model asimetris ini jagoannya…fril di ujung tangan menambah kuat kesan etnik dengan paduan kombinasi warna yang selaran…..dan gamis hijau ke3…sederhana,tapi dengan tampilan aksen jahitan diagonal membuat gamis ini menjagi anggun dikenakan.yang pasti,apapun comentarnya,gamis ini nyaman….karena berbahan dasar katun..:D.sukses deh buat rumahjahithaifa.

Yuyun Sanie

Cantik2 semua, mama saya juga suka banget, jahitannya pas dan enak di badan

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos

  • https://t.co/9HL71yEM26 https://t.co/ZXM2huSTKn

  • https://t.co/sG5tV0O0X2

  • https://t.co/bTAvrezdqz

  • https://t.co/sXap4dkpxP

  • https://t.co/eS003feaDg

  • https://t.co/EB5NuXimgt