Posts Tagged ‘tips memayet’

Setelah lama berencana, alhamdullilah dijadiin juga icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

Ya, sebenarnya sih rencana bikin tips menjahit dalam bentuk video sudah ada di benak ini, cuma sleain terkendala dengan peralatan yang kami punyai, juga masalah waktu yang nggak ada

Jadilah seperti ini, dengan bermodalkan kamera digital andalan RJH Nikon D90 dan bantuan lampu belajar buat lightning icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga jadilah spt ini….gambarnya kurang jelas, suaranya juga kurang jelas icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga yah harap maklum ya bun, masih belajar soalnya icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

InsyaAllah kedepan video tips dari RJH akan lebih baik dan semoga bisa berguna icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga



  • I posted 9 photos on Facebook in the album "Gamis Set Jersey Haifa" http://t.co/YRPC1K1ued

  • dateng ya kalau sempat :) ... insyaAllah akan ada koleksi gamis terbaru haifa nanti :) ... contoh gamis berbahan... http://t.co/HdllVA5ars

  • InsyaAllah Haifa ikutan di acara Hijab Carnival ini :) http://t.co/Wyfu9p31Ct

  • Jilbab segi empat polos bahan Double Hicon warna Biru Tua Ukuran 115 x 115 cm Tepian 4 sisi dineci halus... http://t.co/xPXVF2PPwm

  • yang sama di gamis set jersey korea haifa kode HGK021 dan HGK017 itu : sama-sama ada bukaan khusus menyusuinya... http://t.co/v6MNLDTaqP

  • Gamis Haifa HGM296H Gamis Haifa dari bahan katun jepang ima warna Hitam yang Busui Friendly. Gamis ini bukaan... http://t.co/TNVdlj4T8H

  • Gamis Haifa HGM296P Gamis Haifa dari bahan katun jepang ima warna Putih Tulang yang Busui Friendly. Gamis ini... http://t.co/TbowroduCy

  • fyi.,hati2 online shoping ya........ http://t.co/YVoZaqdceM

  • alhamdullilah, gawang baju kayunya sudah jadi :) .. semoga rencana "gerak" nya Haifa bisa segera jalan nih :) ..... http://t.co/wWJpMqiOLN

  • 2 Custom Size Available ! Set Gamis Hijab Jumbo Haifa dari bahan sifone crep full furing arrow sampai ujung... http://t.co/5yQv98CZw3

  • saya sering menerima pertanyaan seputar usaha/bisnis di bidang ini (fashion)...terutama dari yang sudah punya... http://t.co/9h2RA71LDN

  • Ready Stock Size S & L & 2 Custom Untuk order bisa langsung via inbox FB atau WA/SMS 081510456778 agar bisa... http://t.co/E9dgWbVloT

  • Ready Stock Size S & M & 2 Custom Untuk order bisa langsung via inbox FB atau WA/SMS 081510456778 agar bisa... http://t.co/D5M1egtzdv

  • Bergo semi instan Haifa, Polka Series.... Klik untuk melihat koleksinya :... http://t.co/mNcF0d1dRQ

  • IBB033 Jilbab semi instan haifa dua sisi Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan... http://t.co/IMGvLvUzZ6

  • Detil produk Rok Haifa... http://t.co/WbRfMevgRq

  • Rok model Klok Full HBW014U Rok Haifa model klok (payung) dari bahan Velvet warna Ungu Burgundi (Ungu kemerahan)... http://t.co/tCPZYZiw4S

  • Rok model Klok Full HBW014H Rok Haifa model klok (payung) dari bahan Velvet warna Hitam Bahan rok terbuat dari... http://t.co/XKA0Mk4Sl9

  • Rok model Klok Full HBW014B Rok Haifa model klok (payung) dari bahan Velvet warna Biru Dongker Bahan rok terbuat... http://t.co/Acea1CunS0

  • Jilbab semi instan Haifa warna Baby Pink - Abu Muda Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan... http://t.co/ErywpjGNiH