Posts Tagged ‘tips memayet’

Setelah lama berencana, alhamdullilah dijadiin juga icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

Ya, sebenarnya sih rencana bikin tips menjahit dalam bentuk video sudah ada di benak ini, cuma sleain terkendala dengan peralatan yang kami punyai, juga masalah waktu yang nggak ada

Jadilah seperti ini, dengan bermodalkan kamera digital andalan RJH Nikon D90 dan bantuan lampu belajar buat lightning icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga jadilah spt ini….gambarnya kurang jelas, suaranya juga kurang jelas icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga yah harap maklum ya bun, masih belajar soalnya icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

InsyaAllah kedepan video tips dari RJH akan lebih baik dan semoga bisa berguna icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga



  • alhamdullilah, sudah selesai bazarnya , terimakasih untuk ibu Rossa diBSD yang sudah mengundang haifa di al azhar... http://t.co/LpHhROHLqQ

  • hari ke#3 @gebyarmuharram al azhar bsd.... http://t.co/Q5xG6ZICh5

  • day#2.....Bismillah....banyak potongannya nih produk haifa......merapat ya @gebyarmuharram al azhar bsd http://t.co/x6Sbt0CPGf

  • offline store @pasarsegargraharaya ,kami tetapbuka ya http://t.co/AO98DwJDnj

  • bismillah.... mini space, insyaAllah maxi deh pelayanan kami ...@gebyar muharram al azhar bsd http://t.co/mRzXopcK1z

  • loading time .... @gebyar muharram al azhar bsd..... http://t.co/VatQQVoJhz

  • http://t.co/eq58D5MCjD

  • http://t.co/G6M7vJqYfb

  • http://t.co/16UUzZnnkM

  • http://t.co/Arg5TQ4gkl

  • Assalamualaikum.... InsyaAllah Haifa ada di Bazaar Gebyar Muharram 1436 H di Al Azhar BSD tgl 18,19,20... http://t.co/VVAWTvy0jb

  • ini contoh salah satu motif katun jepang tadi, kalau mau lihat photo yang lebih jelas/detail inbox saja ya :) .. http://t.co/rdiBsjC6oy

  • Assalamu'alaikum.Dear All..inbox/sms/watsapp/komen/pertanyaan ditampung dulu ya,,,InsyaAllah sambung setelah break Dzuhur..terimakasih ^^

  • ini beberapa motif kain katun jepang yang bisa dibuatkan gamis model full clock, detail motif/pict bisa via inbox... http://t.co/r1QkH8Sq49

  • Gamis Katun Haifa HGM304A RP. 275.000 Gamis Haifa dari bahan katun print motif floral warna Abu Abu keunguan yang... http://t.co/gD6QQ0GveD

  • Assalamualaikum wr wb... ini loh 4 crews CS Haifa Gallery :) ... jadi saya sudah dibantu oleh mereka untuk... http://t.co/jciLLNj78u

  • masih tersedia :) ...... http://t.co/viVobRvFUh

  • repair order lagi, kali ini gamis wolvis haifa milik Ibu Nety di Banjarbaru Kal-Sel yang bolong dibagian bawahnya... http://t.co/BZZHdBpPvO

  • http://t.co/NYZkS1Sovv

  • HGM297P mba Yuniarsih dari HongKong,....iya beneran ini Mba Yuniarsih di HongKong :) ... Terimakasih mba... http://t.co/N9KQVcl0b1