Posts Tagged ‘tips memayet’

Setelah lama berencana, alhamdullilah dijadiin juga icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

Ya, sebenarnya sih rencana bikin tips menjahit dalam bentuk video sudah ada di benak ini, cuma sleain terkendala dengan peralatan yang kami punyai, juga masalah waktu yang nggak ada

Jadilah seperti ini, dengan bermodalkan kamera digital andalan RJH Nikon D90 dan bantuan lampu belajar buat lightning icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga jadilah spt ini….gambarnya kurang jelas, suaranya juga kurang jelas icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga yah harap maklum ya bun, masih belajar soalnya icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

InsyaAllah kedepan video tips dari RJH akan lebih baik dan semoga bisa berguna icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga



  • Segenap krew HaifaGallery & Rumah Jahit Haifa mengucapkan: Selamat hari Raya Idul Fitri 1435 H, Mohon maaf lahir... http://t.co/pLLrfbfpEp

  • http://t.co/iMY0SEjwah

  • http://t.co/YH9Q5DQg6g

  • ...serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir,seratus biji.... http://t.co/DyzNFjsDAg

  • lebaran pake hape dan tablet baru itu sesuatuuu :) ... baru beli ?? ooo tidak....ini hp gratisan dari indosat loh... http://t.co/WaikVAO2C6

  • “Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang... http://t.co/2EpdXw7ytM

  • FYI : Berhubung Order Online sudah kami tutup, maka situs online store kami http://t.co/GOif6vAozW ,saat ini fitur... http://t.co/4j0w9nPPA4

  • Assalamualaikum.... Haifa Hijab bisa didapatkan di STAND FANY di Crowne Plaza Jakarta Hotel Kav 2-3 Jakarta... http://t.co/LhFFWfh3xk

  • Assalamualaikum...kami infrormasikan, hari ini adalah Terakhir Untuk Pengiriman Order ke luar Jakarta... http://t.co/6ohFRUjuz7

  • Informasi : Haifa Gallery Online Store Tutup 22 Juli 2014 Buka kembali 6 Agustus 2014, Haifa Gallery Offline... http://t.co/5vb61G858D

  • Assalamualaikum.... Untuk informasi, Hari Senin besok adalah terakhir pengiriman/shipping untuk order online ya... http://t.co/ngqqg8CTCn

  • IBB002 Jilbab semi instan bolak-balik Haifa Gallery Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double... http://t.co/sLVkLZ734M

  • Gamis Jersey Haifa HGK017O Set gamis jersey warna Orange Bata yang dipadukan dengan jilbab semi instan model dua... http://t.co/BrTgTASlub

  • Jam layanan online CS kami : Senin-Sabtu jam 08.00-17.00,klik :http://t.co/JbYJwums6W

  • Assalamualaikum, kami informasikan kembali Jam Layanan CS Online Haifa via SMS/WA/BBM/Email/Inbox/Telpon adalah... http://t.co/9JU3LFSn6Q

  • http://t.co/qpKy8SUxpC

  • http://t.co/jBVrmV6iLe

  • Kami informasikan, Produk B Grade itu tidak selalau ada/tersedia ya di Offline Store Haifa Gallery Pasar Segar... http://t.co/Zm5Sz327SR

  • "96% of unhappy customers don’t complain"...Please give us feedback ya bun :) ... jikalau ada yang kurang, tidak... http://t.co/kMlAtnGlIZ

  • IBB025 LIMITED ! Jilbab semi instan Haifa model dua lapis dari bahan double hicon motif kotak warna dominan... http://t.co/Xz4sNCItgl