Posts Tagged ‘tips memayet’

Setelah lama berencana, alhamdullilah dijadiin juga icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

Ya, sebenarnya sih rencana bikin tips menjahit dalam bentuk video sudah ada di benak ini, cuma sleain terkendala dengan peralatan yang kami punyai, juga masalah waktu yang nggak ada

Jadilah seperti ini, dengan bermodalkan kamera digital andalan RJH Nikon D90 dan bantuan lampu belajar buat lightning icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga jadilah spt ini….gambarnya kurang jelas, suaranya juga kurang jelas icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga yah harap maklum ya bun, masih belajar soalnya icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

InsyaAllah kedepan video tips dari RJH akan lebih baik dan semoga bisa berguna icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga



  • Untuk mencoba baju Haifa yang baru saja datang (utk online shopping), kami sarankan untuk mecoba/fittingnya... http://t.co/OZgWp2aSIH

  • Gamis Kaos Jersey HGK021TN1 Dapatkan harga hemat satu set Rp. 390.000 (untuk hijab size L) Set gamis jersey korea... http://t.co/KqQHWC7Xvy

  • Gamis set jersey Korea HGK017DUN1 Dapatkan harga hemat satu set Rp. 390.000 (untuk hijab size L) Set gamis jersey... http://t.co/c54Wveys2y

  • Gamis set jersey Korea HGK017AN1 Dapatkan harga hemat satu set Rp. 390.000 (untuk hijab size L) Set gamis jersey... http://t.co/wr9eJLmHIv

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/S5vo3Ewg1L

  • Assalamu'alaikum..Dear All, komen poto, pertanyaan/order melalui inbox ditampung dulu, untuk pertanyaan/order... http://t.co/5B2eCZcYzy

  • keliling bawah gamis wolvis model "full klok" haifa itu 4 meter :) ..., saat ini kami sedang membuat gamis dengan... http://t.co/EX5COtyKwt

  • Gamis Haifa HGM301P Rp.295.000 Gamis casual Haifa dari bahan soft denim motif polkadot warna Peach yang busui... http://t.co/viWVcY3S47

  • Gamis Haifa HGM301U Rp.295.000 Gamis casual Haifa dari bahan soft denim motif polkadot warna Ungu Muda yang busui... http://t.co/Mqtud5rvkZ

  • Gamis Haifa HGM302DP Rp. 355.000 Gamis casual Haifa dari bahan katun jepang motif polkadot warna Dusty Pink Muda... http://t.co/JXshb0hRUy

  • Nov Available ! Gamis harian dari bahan Soft Denim/Denim halus. Detil produk : Gamis casual Haifa dari bahan soft... http://t.co/1jdqhCoenC

  • Tips mencuci baju berbahan jersey atau wolvis,ada di blog RJH, klik :... http://t.co/vWGGR9RM0S

  • I posted a new photo to Facebook http://t.co/JeVEam7lM5

  • Hijab segi empat motif ukuran 140x140 dan 114x114, sudah tersedia, klik :... http://t.co/IfEGueIb9M

  • I posted 11 photos on Facebook in the album "Jilbab segi empat motif" http://t.co/dNs2XsDyb6

  • Gamis set jersey Korea HGK017UT Rp. 390.000 (Satu set terdiri dari gamis + hijab + bros) Set gamis jersey korea... http://t.co/uY1T9LV27S

  • http://t.co/kPJdtVZu8e

  • ^_^ http://t.co/kJeRvrO9Rk

  • bismillah....assalam, Repair project nih, salah satu gamis brokat Haifa milik customer yang bagian bawahnya rusak... http://t.co/u4MjJ004VH

  • fyi : gamis-gamis Haifa mayoritas bukaan depan menggunakan resleting jepang ya, panjang sampai bawah dada :), spt... http://t.co/9E2kX3qzNr