Posts Tagged ‘penjahit online’

Alhamdullilah, rumahjahithaifa.com diliput oleh Majalah Duit untuk edisi bulan Agustus 2011, ada dihalaman 37 lengkapnya πŸ™‚

Dan liputan ini adalah edisi perdana buat RJH tampil 1 halaman penuh πŸ™‚ soalnya, pernah muncul juga sih di sebuah majalah dan tabloid, cuma kebagian insert aja πŸ™‚

Terimakasih untuk Mas Aldy dari Majalah Duit untuk kesempatan yang sangat berharga ini, semoga sukses selalu untuk Majalah Duit dan awaknya πŸ™‚

klik gambar untuk memperbesar

*btw kalo liat judul cover majalahnya, berat banget uey πŸ™‚ omset Milyaran…..hmm anggap aja itu doa buat kira semua πŸ™‚ .. aamiin….





Video di YoutubeΒ  ini adalah liputan RJH di acara Bingkai Berita di Trans TV. Nah bagi yang tidak sempat menyaksikan di Trans TV, bisa dilihat disini ya πŸ™‚




Tau kah anda bunda, ibu, mba, sis πŸ™‚ banyak cara, banyak gaya dari mereka yang mau ngorder jahitan ke Rumah Jahit Haifa. Ada yang lewat telpon, ada yang lewat sms, mms, email atau via FB.

Biasa ah ! bukan, bukan itu maksudnya….order via sms, email, telpon mah emang sudah biasa kali ya, apalagi toko dan penjahit online seperti RJH ini πŸ™‚

Yang saya maksud itu, untuk order jahitan yang kami terima dari customer RJH, banyak yang sangat “jelas”, “cleared”, pokoknya sudah terima “mateng” deh RJH πŸ™‚

Yang paling jelas mungkin bisa anda lihat di order jahitan gamis batik tulis dari Ibu Pusvita, jadi Ibu Pusvita mengirimkan gambar desainnya sendiri dengan jelas, jadi kami di RJH semakin mudah untuk merealisasikannya (menjahitkannya).

Nah, ada juga yang model jahitan atau bajunya itu dari RJH, cuma minta dimodifikasi sesuai keinginan atau kebutuhan masing-masing customer, contohnya adalah order jahitan dari Ibu Siti Rochimah di Surabaya ini.

Read More

Berikut ini adalah prosedur yang diharapkan (wajib kata COO kami) dapat dilakukan untuk order jahitan baju (via online), kecuali bagi yang datang langsung, beberapa proses bisa di skip.

  1. Untuk order jahitan (online) harus tertulis via email (info[at]rumahjahithaifa.com atau FB) atau SMS
  2. Informasikan customer jika order jahitan akan segera di proses/cutting
  3. Kirim update progress order jahitan
  4. Kirim poto baju sebelum di paketkan
  5. Kirim nomor resi/awb jika sudah dipaketkan
  6. Hubungi customer untuk memastikan paket telah diterima, dan baju sesuai yang di inginkan
  7. Follow up seminggu kemudian untuk memastikan baju tidak ada masalah

Mudah-mudahan semua proses tersebut bisa dilaksanakan, demi kenyamanan kita bersama, dan mencegah hal-hal yang tidak kita inginkan bersama.




  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH