Posts Tagged ‘penjahit baju muslim’

Dua gamis cantik pada poto berikut adalah order jahitan dari Ibu Kartika di Cilacap.

gamis Ibu kartika 244x300 2 Gamis cantik order jahitan Ibu Kartika di Cilacap

Sebetulnya order jahitan kedua gamis ini sudah cukup lama, hanya baru diupload sekarang di blog RJH (sebelumnya sudah dipublish di FB RJH beberapa waktu lalu). Dan ternyata (seperti prediksi saya) banyak yang LIKE kedua gamis ini. Bisa dilihat di statusnya di fan page facebook rumah jahit haifa seperti pada gambar dibawah ini. Pada hari pertama di upload ada 59 liker, dan terus bertambah sampai hari ini ^_^, yang koment juga lumayan banyak ^_^, yaa memang gamis ini walaupun modelnya simple, jatuhnya cantik sih, apalagi kalau anda lihat langsung ! di depan mata sendiri, wah beneran deh warnanya itu loh ^_^.


Read More

Salah satu yang membuat saya happy di rjh tuh, bisa melayani jahitan baju customer nun jauhh disana icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua online pula. tidak pernah bertemu secara fisik langsung, tapi kok ya dipercaya icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua Alhamdullilah

Contohnya adalah order jahit gamis batik dari salah satu customer lama kami di Papua, Ibu Estri ^_^.

Order jahitan 3 gamis batik bisa dilihat pada photo dibawah ini, klik untuk memperbesar ya.

Gamis batik Ibu Estri di papua 300x280 Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di PapuaBahan kombinasi yang dipakai yaitu bahan katun jepang IMA dan katun poplin.

Nah, seperti yang bisa anda lihat, pada gamis batik no.1 & 2 (warna peach dan orange bata) cuma kebagian sedikit saja dibandingkan gamis batik warna biru.

Read More

  • ...serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir,seratus biji.... http://t.co/DyzNFjsDAg

  • lebaran pake hape dan tablet baru itu sesuatuuu :) ... baru beli ?? ooo tidak....ini hp gratisan dari indosat loh... http://t.co/WaikVAO2C6

  • “Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang... http://t.co/2EpdXw7ytM

  • FYI : Berhubung Order Online sudah kami tutup, maka situs online store kami http://t.co/GOif6vAozW ,saat ini fitur... http://t.co/4j0w9nPPA4

  • Assalamualaikum.... Haifa Hijab bisa didapatkan di STAND FANY di Crowne Plaza Jakarta Hotel Kav 2-3 Jakarta... http://t.co/LhFFWfh3xk

  • Assalamualaikum...kami infrormasikan, hari ini adalah Terakhir Untuk Pengiriman Order ke luar Jakarta... http://t.co/6ohFRUjuz7

  • Informasi : Haifa Gallery Online Store Tutup 22 Juli 2014 Buka kembali 6 Agustus 2014, Haifa Gallery Offline... http://t.co/5vb61G858D

  • Assalamualaikum.... Untuk informasi, Hari Senin besok adalah terakhir pengiriman/shipping untuk order online ya... http://t.co/ngqqg8CTCn

  • IBB002 Jilbab semi instan bolak-balik Haifa Gallery Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double... http://t.co/sLVkLZ734M

  • Gamis Jersey Haifa HGK017O Set gamis jersey warna Orange Bata yang dipadukan dengan jilbab semi instan model dua... http://t.co/BrTgTASlub

  • Jam layanan online CS kami : Senin-Sabtu jam 08.00-17.00,klik :http://t.co/JbYJwums6W

  • Assalamualaikum, kami informasikan kembali Jam Layanan CS Online Haifa via SMS/WA/BBM/Email/Inbox/Telpon adalah... http://t.co/9JU3LFSn6Q

  • http://t.co/qpKy8SUxpC

  • http://t.co/jBVrmV6iLe

  • Kami informasikan, Produk B Grade itu tidak selalau ada/tersedia ya di Offline Store Haifa Gallery Pasar Segar... http://t.co/Zm5Sz327SR

  • "96% of unhappy customers don’t complain"...Please give us feedback ya bun :) ... jikalau ada yang kurang, tidak... http://t.co/kMlAtnGlIZ

  • IBB025 LIMITED ! Jilbab semi instan Haifa model dua lapis dari bahan double hicon motif kotak warna dominan... http://t.co/Xz4sNCItgl

  • Dear all..inbox inbox masuk petang ditampung dulu ya..sambung besok pagi.....selamat berbuka puasa...:)

  • #packing #shipping rutinitas sore di WS kami :) ... Alhamdullilah ya Allah http://t.co/DO3DF34Oks

  • LIMITED 1 IBB024 Jilbab semi instan Haifa Jilbab semi instan Haifa model dua lapis dari bahan double hicon motif... http://t.co/CtSZ0jHKDZ