Posts Tagged ‘penjahit baju muslim’

Dua gamis cantik pada poto berikut adalah order jahitan dari Ibu Kartika di Cilacap.

gamis Ibu kartika 244x300 2 Gamis cantik order jahitan Ibu Kartika di Cilacap

Sebetulnya order jahitan kedua gamis ini sudah cukup lama, hanya baru diupload sekarang di blog RJH (sebelumnya sudah dipublish di FB RJH beberapa waktu lalu). Dan ternyata (seperti prediksi saya) banyak yang LIKE kedua gamis ini. Bisa dilihat di statusnya di fan page facebook rumah jahit haifa seperti pada gambar dibawah ini. Pada hari pertama di upload ada 59 liker, dan terus bertambah sampai hari ini ^_^, yang koment juga lumayan banyak ^_^, yaa memang gamis ini walaupun modelnya simple, jatuhnya cantik sih, apalagi kalau anda lihat langsung ! di depan mata sendiri, wah beneran deh warnanya itu loh ^_^.


Read More

Salah satu yang membuat saya happy di rjh tuh, bisa melayani jahitan baju customer nun jauhh disana icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua online pula. tidak pernah bertemu secara fisik langsung, tapi kok ya dipercaya icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua Alhamdullilah

Contohnya adalah order jahit gamis batik dari salah satu customer lama kami di Papua, Ibu Estri ^_^.

Order jahitan 3 gamis batik bisa dilihat pada photo dibawah ini, klik untuk memperbesar ya.

Gamis batik Ibu Estri di papua 300x280 Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di PapuaBahan kombinasi yang dipakai yaitu bahan katun jepang IMA dan katun poplin.

Nah, seperti yang bisa anda lihat, pada gamis batik no.1 & 2 (warna peach dan orange bata) cuma kebagian sedikit saja dibandingkan gamis batik warna biru.

Read More

  • Jilbab segi empat polos bahan Double Hicon warna Biru Tua Ukuran 115 x 115 cm Tepian 4 sisi dineci halus... http://t.co/xPXVF2PPwm

  • yang sama di gamis set jersey korea haifa kode HGK021 dan HGK017 itu : sama-sama ada bukaan khusus menyusuinya... http://t.co/v6MNLDTaqP

  • Gamis Haifa HGM296H Gamis Haifa dari bahan katun jepang ima warna Hitam yang Busui Friendly. Gamis ini bukaan... http://t.co/TNVdlj4T8H

  • Gamis Haifa HGM296P Gamis Haifa dari bahan katun jepang ima warna Putih Tulang yang Busui Friendly. Gamis ini... http://t.co/TbowroduCy

  • fyi.,hati2 online shoping ya........ http://t.co/YVoZaqdceM

  • alhamdullilah, gawang baju kayunya sudah jadi :) .. semoga rencana "gerak" nya Haifa bisa segera jalan nih :) ..... http://t.co/wWJpMqiOLN

  • 2 Custom Size Available ! Set Gamis Hijab Jumbo Haifa dari bahan sifone crep full furing arrow sampai ujung... http://t.co/5yQv98CZw3

  • saya sering menerima pertanyaan seputar usaha/bisnis di bidang ini (fashion)...terutama dari yang sudah punya... http://t.co/9h2RA71LDN

  • Ready Stock Size S & L & 2 Custom Untuk order bisa langsung via inbox FB atau WA/SMS 081510456778 agar bisa... http://t.co/E9dgWbVloT

  • Ready Stock Size S & M & 2 Custom Untuk order bisa langsung via inbox FB atau WA/SMS 081510456778 agar bisa... http://t.co/D5M1egtzdv

  • Bergo semi instan Haifa, Polka Series.... Klik untuk melihat koleksinya :... http://t.co/mNcF0d1dRQ

  • IBB033 Jilbab semi instan haifa dua sisi Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan... http://t.co/IMGvLvUzZ6

  • Detil produk Rok Haifa... http://t.co/WbRfMevgRq

  • Rok model Klok Full HBW014U Rok Haifa model klok (payung) dari bahan Velvet warna Ungu Burgundi (Ungu kemerahan)... http://t.co/tCPZYZiw4S

  • Rok model Klok Full HBW014H Rok Haifa model klok (payung) dari bahan Velvet warna Hitam Bahan rok terbuat dari... http://t.co/XKA0Mk4Sl9

  • Rok model Klok Full HBW014B Rok Haifa model klok (payung) dari bahan Velvet warna Biru Dongker Bahan rok terbuat... http://t.co/Acea1CunS0

  • Jilbab semi instan Haifa warna Baby Pink - Abu Muda Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan... http://t.co/ErywpjGNiH

  • IBB032 Jilbab semi instan Haifa Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double hicon... http://t.co/k7wslmSeGX

  • assalamualaikum...selamat pagi,selamat memulai akitivitas :) ...shared dari blog Rumah Jahit Haifa bikin kinclong... http://t.co/E6eo6SLFK9

  • Assalamu'alaikum...Dear All..untuk inbox/sms/WA baik untuk order maupun pertanyaan kami tampung dulu...InsyaAllah... http://t.co/cvt7Qs800K