Posts Tagged ‘penjahit baju muslim’

Dua gamis cantik pada poto berikut adalah order jahitan dari Ibu Kartika di Cilacap.

gamis Ibu kartika 244x300 2 Gamis cantik order jahitan Ibu Kartika di Cilacap

Sebetulnya order jahitan kedua gamis ini sudah cukup lama, hanya baru diupload sekarang di blog RJH (sebelumnya sudah dipublish di FB RJH beberapa waktu lalu). Dan ternyata (seperti prediksi saya) banyak yang LIKE kedua gamis ini. Bisa dilihat di statusnya di fan page facebook rumah jahit haifa seperti pada gambar dibawah ini. Pada hari pertama di upload ada 59 liker, dan terus bertambah sampai hari ini ^_^, yang koment juga lumayan banyak ^_^, yaa memang gamis ini walaupun modelnya simple, jatuhnya cantik sih, apalagi kalau anda lihat langsung ! di depan mata sendiri, wah beneran deh warnanya itu loh ^_^.


Read More

Salah satu yang membuat saya happy di rjh tuh, bisa melayani jahitan baju customer nun jauhh disana icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua online pula. tidak pernah bertemu secara fisik langsung, tapi kok ya dipercaya icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua Alhamdullilah

Contohnya adalah order jahit gamis batik dari salah satu customer lama kami di Papua, Ibu Estri ^_^.

Order jahitan 3 gamis batik bisa dilihat pada photo dibawah ini, klik untuk memperbesar ya.

Gamis batik Ibu Estri di papua 300x280 Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di PapuaBahan kombinasi yang dipakai yaitu bahan katun jepang IMA dan katun poplin.

Nah, seperti yang bisa anda lihat, pada gamis batik no.1 & 2 (warna peach dan orange bata) cuma kebagian sedikit saja dibandingkan gamis batik warna biru.

Read More

  • Dapatkan sebelum kehabisan :) .. ini set jersey glitter HGK016 dengan padanan Jilbab semi instan Haifa IBB017... http://t.co/nSFacSXwdP

  • Dear bun, minta inputnya dong :) , misalnya haifa mau bikin paket special gift untuk para ibu atau istrinya bapak... http://t.co/bVCZdupTJn

  • Ibu, Manusia paling mulia kedudukannya... http://t.co/MuZQKqsa20

  • Banyak pertanyaan soal berapa panjang baju untuk size S,M atau misal L :) ... kalau Haifa semua produk gamis... http://t.co/Ul5AlFIQP3

  • Tunik Haifa HTK128H Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/hSAIfr0iRe

  • Tunik Haifa HTK128P Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/8BGu3Cvh91

  • IBB022 Jilbab semi insta Haifa Gallery Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapandari bahan double hicon... http://t.co/VlsvFBHOss

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/LrTXaKt8eZ

  • Jilbab bolak-balik/2 Side dari bahan Double Hicon Motif/Fine Chiffon dan Double Hicon polos, motif lainnya... http://t.co/2saO6Jqt1q

  • I posted 5 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/fXTTLFKM5Y

  • selamat pagi ibu :) ... selamat beraktivitas :) ... http://t.co/wrr3XKlr6u

  • IBB004 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/x1lBXYl3B5

  • IBB017 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/Ahwylvgi5A

  • IBB019 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/zyYmNBXCVe

  • Beli paket jersey harga lebih hemat - Jilbab semi instan bisa dipilih ya sesuai keinginan ya, yang mau beli... http://t.co/EO1sFfUm6N

  • 4 Produk Gamis Haifa terbaru !! dari bahan katun jepang ima non slup, katun jepang motif, katun jepang motif dan... http://t.co/QUk4YPTIBW

  • http://t.co/rFzVtrPPOt

  • Gamis Jersey Korea Haifa saat ini menggunakan bukaan khusus menyusui :), tpai untuk yang bumil atau tidak, masih... http://t.co/YUbh7qVwTR

  • I posted 7 photos on Facebook in the album "Gamis Kaos Haifa" http://t.co/8vY0HzRfbc

  • Gamis Haifa HGM287 Gamis Haifa dari bahan semi jeans (denim halus) warna biru motif polkadot. Model gamis dengan... http://t.co/ApxVTRC3lG