Posts Tagged ‘penjahit baju muslim’

Dua gamis cantik pada poto berikut adalah order jahitan dari Ibu Kartika di Cilacap.

gamis Ibu kartika 244x300 2 Gamis cantik order jahitan Ibu Kartika di Cilacap

Sebetulnya order jahitan kedua gamis ini sudah cukup lama, hanya baru diupload sekarang di blog RJH (sebelumnya sudah dipublish di FB RJH beberapa waktu lalu). Dan ternyata (seperti prediksi saya) banyak yang LIKE kedua gamis ini. Bisa dilihat di statusnya di fan page facebook rumah jahit haifa seperti pada gambar dibawah ini. Pada hari pertama di upload ada 59 liker, dan terus bertambah sampai hari ini ^_^, yang koment juga lumayan banyak ^_^, yaa memang gamis ini walaupun modelnya simple, jatuhnya cantik sih, apalagi kalau anda lihat langsung ! di depan mata sendiri, wah beneran deh warnanya itu loh ^_^.


Read More

Salah satu yang membuat saya happy di rjh tuh, bisa melayani jahitan baju customer nun jauhh disana icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua online pula. tidak pernah bertemu secara fisik langsung, tapi kok ya dipercaya icon smile Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di Papua Alhamdullilah

Contohnya adalah order jahit gamis batik dari salah satu customer lama kami di Papua, Ibu Estri ^_^.

Order jahitan 3 gamis batik bisa dilihat pada photo dibawah ini, klik untuk memperbesar ya.

Gamis batik Ibu Estri di papua 300x280 Gamis batik kombinasi polos + gamis polos kombinasi batik Ibu Estri di PapuaBahan kombinasi yang dipakai yaitu bahan katun jepang IMA dan katun poplin.

Nah, seperti yang bisa anda lihat, pada gamis batik no.1 & 2 (warna peach dan orange bata) cuma kebagian sedikit saja dibandingkan gamis batik warna biru.

Read More

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/S5vo3Ewg1L

  • Assalamu'alaikum..Dear All, komen poto, pertanyaan/order melalui inbox ditampung dulu, untuk pertanyaan/order... http://t.co/5B2eCZcYzy

  • keliling bawah gamis wolvis model "full klok" haifa itu 4 meter :) ..., saat ini kami sedang membuat gamis dengan... http://t.co/EX5COtyKwt

  • Gamis Haifa HGM301P Rp.295.000 Gamis casual Haifa dari bahan soft denim motif polkadot warna Peach yang busui... http://t.co/viWVcY3S47

  • Gamis Haifa HGM301U Rp.295.000 Gamis casual Haifa dari bahan soft denim motif polkadot warna Ungu Muda yang busui... http://t.co/Mqtud5rvkZ

  • Gamis Haifa HGM302DP Rp. 355.000 Gamis casual Haifa dari bahan katun jepang motif polkadot warna Dusty Pink Muda... http://t.co/JXshb0hRUy

  • Nov Available ! Gamis harian dari bahan Soft Denim/Denim halus. Detil produk : Gamis casual Haifa dari bahan soft... http://t.co/1jdqhCoenC

  • Tips mencuci baju berbahan jersey atau wolvis,ada di blog RJH, klik :... http://t.co/vWGGR9RM0S

  • I posted a new photo to Facebook http://t.co/JeVEam7lM5

  • Hijab segi empat motif ukuran 140x140 dan 114x114, sudah tersedia, klik :... http://t.co/IfEGueIb9M

  • I posted 11 photos on Facebook in the album "Jilbab segi empat motif" http://t.co/dNs2XsDyb6

  • Gamis set jersey Korea HGK017UT Rp. 390.000 (Satu set terdiri dari gamis + hijab + bros) Set gamis jersey korea... http://t.co/uY1T9LV27S

  • http://t.co/kPJdtVZu8e

  • ^_^ http://t.co/kJeRvrO9Rk

  • bismillah....assalam, Repair project nih, salah satu gamis brokat Haifa milik customer yang bagian bawahnya rusak... http://t.co/u4MjJ004VH

  • fyi : gamis-gamis Haifa mayoritas bukaan depan menggunakan resleting jepang ya, panjang sampai bawah dada :), spt... http://t.co/9E2kX3qzNr

  • Gamis Haifa dari bahan Wolvis sudah bisa di Order ya..., tapi berhubung yang ready stocknya sudah banyak yang... http://t.co/KhSh7ws7Uj

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/PJRdmtaF0n

  • Assalam....selamat pagi,.....selamat beraktivitas kembali.... *booth stand Haifa kemarin :) http://t.co/ssksgYw8aA

  • Ini gamis haifa kode HGM294U kalau dipakai di Model :) ... Size Available : Custom... http://t.co/XF3zvYtvoL