Posts Tagged ‘payet’

Setelah lama berencana, alhamdullilah dijadiin juga icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

Ya, sebenarnya sih rencana bikin tips menjahit dalam bentuk video sudah ada di benak ini, cuma sleain terkendala dengan peralatan yang kami punyai, juga masalah waktu yang nggak ada

Jadilah seperti ini, dengan bermodalkan kamera digital andalan RJH Nikon D90 dan bantuan lampu belajar buat lightning icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga jadilah spt ini….gambarnya kurang jelas, suaranya juga kurang jelas icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga yah harap maklum ya bun, masih belajar soalnya icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga

InsyaAllah kedepan video tips dari RJH akan lebih baik dan semoga bisa berguna icon smile edisi perdana, video tips menjahit by RJH :)   bikin payet bentuk bunga



May 05

payet jepang

Artikel ini sebenarnya hasil dari jalan-jalan ke pasar pagi mangga dua 2 minggu yang lalu, cuma berhubung lagi males nulis, jadi baru sekarang nih di publish….
Ya, 2 minggu yang lalu, ceritanya kita berdua kesana mau nyetok peralatan atk+kertas sampul/kado, payet jepang dan sama mau nyari yang jual kain vooring.

Target pertama dapet, di lantai bawah pasar pagi mangga 2 kita beli beberapa peralatan atk dan segulung kertas sampul/kado buat packing, harganya ?? wuahhh jauh bener deh selisihnya kalau kita beli misal di ruko di bintaro, cuma kalau belanja di mangga dua emang ngk boleh beli satuan.

Untuk target kedua, bisa lihat sendiri nih, ini salah satu toko dari banyak toko yang jual payet dan aksesories lainnya, banyak dan lengkap koleksi warnanya kan…..bikin ngiler aja, maunya stok yg benyak dan lengkap biar ngk bolak-balik lagi.

payet jepang1 payet jepang

toko payet jepang di mangga dua

Read More

Tips menggunakan dan merawat payet atau mote ini aku dapat sewaktu berbelanja payet atau mote di toko Pasucho di Pasar Mayestik.

1. Pada dasarnya secara alami lapisan perak bisa beroksidasi (berubah warna) terhadap zat kimia yang bersifat asam, diantaranya sabun deterjen yang keras, bleach atau cairan pemutih, keringat dan minyak. Sinar matahari langsung bisa membuat warna lebih cepat pudar.

2. Cara Pemasangan

  • Cuci tangan hingga bersih, setiap 2 jam
  • Hindari tangan berkeringat disaat memasang mote
  • Pakai jarum yang kecil
  • Jangan memakai benang yang tebal dan kasar

3. Cara Perawatan

  • Jangan direndam di air sabun deterjen terlalu lama (30 menit)
  • Cuci dengan tangan atau dry clean
  • Pakai sabun netral, jangan pakai deterjen yang keras atau pemutih. Bilas sampai bersih.
  • Jangan jemur baju di bawah terik matahari langsung.

Semoga tips ini bermanfaat ^_^

So,.. disayang-sayang ya baju anda, terutama yang ada aksen payet atau motenya itu.

ibu piet bontang small Jahitan seragam keluarga Ibu Piet@Bontang baju anak piet 2 small Jahitan seragam keluarga Ibu Piet@Bontangbaju anak piet 1 small Jahitan seragam keluarga Ibu Piet@Bontangcelana piet small Jahitan seragam keluarga Ibu Piet@Bontang

Baju ini adalah order jahitan seragam keluarga Ibu Piet di Bontang. Ada 4 baju dan 3 celana stelan. 2 baju koko dan 2 blouse.

Baju ini menggunakan bahan shantung korea warna biru, untuk model blouse ditentukan sendiri oleh Ibu Piet, sedangkan baju koko maupun baju anak, tinggal disesuaikan dengan blousenya Ibu Piet tadi.

Untuk blouse ibu dan anak, diberi aksen dengan payet dan batu-batuan di bagian krag leher, obi/pinggang dan ujung lengan. Untuk obi menggunakan bahn shantung warna putih. Untuk baju anak perempuan, diberi pita/tali.

Untuk baju koko laki-laki, aksen berupa bordiran minimalis warna putih, dibagian krag dan kancing. Untuk baju koko ayah, lubang kancing/kancing ada di dalam/tertutup, berbeda dengan koko anak yang menggunakan kancing luar.

Untuk celana ibu dan anak perempuan terbuat dari bahan shantung korea warna putih tulang, sedangkan celana anak laki-laki dari bahan katun strecth korea.

  • HJM048 Jilbab segiempat motif Haifa Rp. 75.000 Jilbab segi empat dari bahan katun silky motif floral warna dasar... http://t.co/QR90TrzLJW

  • http://t.co/JObJrM2Xyu

  • listen,think,......,save,give. http://t.co/EVR9tYgkNn

  • Assalamu'alaikum...Dear All...off dulu ya, inbox, pertanyaan/komen, sms/wa sambung besok pagi, InsyaAllah...terimakasih ^^

  • Gamis Jersey Haifa HGK017HB Dapatkan harga hemat satu set Rp. 390.000 (untuk hijab size L) Set gamis jersey korea... http://t.co/aMP571jQAY

  • Haifa (Tiny) Gallery :) Pasar Segar Graha Raya Bintaro Blok KC 1 No. 9 ,... http://t.co/fP1isxC0mk

  • Back in Stock ! Set gamis jersey (korea) Haifa warna Dusty Pink, Abu Muda, Biru Cyan & Coklat Muda. Photo gamis... http://t.co/ACny2rU5ZQ

  • contoh gamis jersey haifa milik customer yang juga kena oli/rantai motor dibagian bawahnya :) ,... hasil/proses... http://t.co/wxExn3QKAM

  • The Black Wolvis is ready now :) Gamis Wolvis Haifa HGM298HT Gamis model klok/payung dari bahan wolvis warna... http://t.co/vxhdOohV9O

  • assalamualaikum,...selamat pagi....just shared artikel di blog RJH,tentang repair gamis brocade+cavalli ibu Pepty... http://t.co/XWTFLlzv5u

  • http://t.co/Vam2sqzW9U

  • back in stock : Gamis Wolvis Haifa warna Abu Tua... http://t.co/ZtoHqSyFnt

  • Gamis Haifa HGM303DP Rp. 495.000 Pre Order Max 1 Minggu (ukuran bisa custom) Gamis Haifa dari bahan brocade... http://t.co/WgfNxnPUaC

  • Gamis Haifa HGM303U Rp. 495.000 Pre Order Max 1 Minggu (ukuran bisa custom) Gamis Haifa dari bahan tile motif... http://t.co/eSWBLADGjc

  • Gamis Haifa HGM303M Rp. 495.000 Pre Order Max 1 Minggu (ukuran bisa custom) Gamis Haifa dari bahan brocade... http://t.co/qSe3THJiVD

  • Assalamu'alaikum...Dear All, mohon maaf untuk sementara waktu nomor CS haifa 081510456778 belum bisa dihubungi,... http://t.co/AYvi48WMYP

  • http://t.co/H7XrZ0Bp4j

  • contoh gamis brokat milik Ibu Pepty yang di repair, dikarenakan bagian bawah gamis rusak terkena rantai,bahan... http://t.co/TgYIcxMKS1

  • detil obras gamis haifa, visit our blog : http://t.co/EqiiHkpt73 http://t.co/28FoGa3tvL

  • Gamis Haifa HGM298PU RP. 355.000 Pre Order Max 1 Minggu, bisa custom size Gamis model klok/payung dari bahan... http://t.co/Kwm7facS1D

?>
Coach Black Friday Online Deals Coach Black Friday Sales Coach Black Friday Coach Black Friday Sale Coach Best Cyber Monday Deals Kate Spade Cyber Monday Sale Kate Spade Cyber Monday Sale Kate Spade Black Friday Sale Kate Spade Black Friday 2014 Kate Spade Cyber Monday Best Deals Kate Spade Cyber Monday Specials Kate Spade Black Friday Deals Chanel Black Friday Sale Chanel Black Friday Online Deals Chanel Black Friday Online Deals Chanel Pre Black Friday Sales Chanel Black Friday Online Chanel Cyber Monday Sale Chanel Black Friday Specials Chanel Cyber Monday Deals Chanel Black Friday 2014 Prada Black Friday Online Louis Vuitton Cyber Monday Best Deals Louis Vuitton Cyber Monday Deals Hermes Cyber Monday Specials Hermes Cyber Monday Best Deals Hermes Best Black Friday Deals Prada Best Black Friday Deals Prada Best Black Friday Deals Prada Cyber Monday Sale Marc JacobsBlack Friday Sale Marc JacobsBlack Friday Specials Marc JacobsCyber Monday Sale Louis Vuitton Cyber Monday Best Deals Louis Vuitton Black Friday Sales Louis Vuitton Cyber Monday Specials Hermes Cyber Monday Best Deals Hermes Cyber Monday Deals Hermes Cyber Monday Specials Ray Ban Cyber Monday 2014 Oakley Cyber Monday Specials Oakley Black Friday Deals Oakley Cyber Monday Sales Ray Ban Best Cyber Monday Deals Ray Ban Cyber Monday Deals Ray Ban Black Friday Online Deals Gucci Cyber Monday Specials Gucci Black Friday Sale Gucci Black Friday Sale Gucci Cyber Monday 2014 Gucci Cyber Monday Sales Gucci Cyber Monday Sales Gucci Cyber Monday Best Deals Gucci Cyber Monday Specials Louis Vuitton Cyber Monday Deals Louis Vuitton Cyber Monday Sales Louis Vuitton Black Friday Online Deals Louis Vuitton Black Friday Specials Louis Vuitton Black Friday Online Nike Air Max Cyber Monday Sale Coach Pre Black Friday Sales Michael Kors Black Friday Specials Michael Kors Black Friday 2014 Michael Kors Black Friday Online Deals Michael Kors Black Friday Specials Michael Kors Black Friday Specials Christian Louboutin Black Friday Sales Christian Louboutin Black Friday Online Christian Louboutin Black Friday 2014 Christian Louboutin Best Black Friday Deals Christian Louboutin Cyber Monday Deals Christian Louboutin Cyber Monday Sales Christian Louboutin Cyber Monday Sale Christian Louboutin Cyber Monday Sale Oakley Cyber Monday 2014 Air Max Black Friday Deals Hermes Cyber Monday 2014 Hermes Black Friday Oakley Black Friday Deals Oakley Cyber Monday 2014 Oakley Cyber Monday Best Deals Oakley Cyber Monday Best Deals Oakley Cyber Monday Best Deals Ray Ban Cyber Monday Deals Prada Black Friday 2014 Prada Cyber Monday Deals Marc JacobsPre Black Friday Sales Marc JacobsCyber Monday Sale Canada Goose Best Black Friday Deals Canada Goose Black Friday Sale The North Face Cyber Monday 2014 The North Face Black Friday Sale The North Face Black Friday Sales UGG Boots Black Friday UGG Boots Black Friday UGG Boots Black Friday Online UGG Boots Cyber Monday Specials UGG Boots Pre Black Friday Sales The North Face Black Friday Online Deals The North Face Black Friday The North Face Black Friday 2014 Canada Goose Black Friday Specials Canada Goose Best Black Friday Deals Canada Goose Black Friday 2014 Hermes Black Friday 2014 Hermes Cyber Monday Specials Hermes Cyber Monday Best Deals Hermes Black Friday 2014 Hermes Best Black Friday Deals Prada Pre Black Friday Sales Prada Black Friday Prada Black Friday 2014 Prada Black Friday Specials Prada Cyber Monday Sales Marc JacobsCyber Monday Specials Marc JacobsCyber Monday Deals Marc JacobsPre Black Friday Sales Marc JacobsBlack Friday Online Marc JacobsBlack Friday Sales Gucci Cyber Monday Best Deals Gucci Cyber Monday Best Deals Gucci Black Friday Sale Hermes Black Friday Hermes Cyber Monday 2014 Hermes Cyber Monday Deals Prada Black Friday Sales Prada Cyber Monday Deals Prada Best Cyber Monday Deals Marc JacobsCyber Monday 2014 Marc JacobsBlack Friday Sales Air Jordan Jordan Pas Cher Nike Air Max Pas Cher Air Max 90 Pas Cher Christian Louboutin Paris Saint Francois Longchamp UGGs Pas Cher Moncler Online Spaccio Peuterey Bonnet Moncler Pas Cher Manteau Moncler Kinder UGGs Moncler France Jordan Chaussure Air Max Femme Air Max Moncler Homme UGG France Bottes UGG gucci borse Woolrich Online Woolrich Jassen Uitverkoop Canada Goose Amsterdam Canada Goose Nederland Moncler Jassen Dames Parajumper Kodiak Canada Goose Nettbutikk UGGs Oslo Parajumpers Salg Canada Goose Snow Mantra Giubbotti Peuterey Spaccio Woolrich Bologna Louis Vuitton Borse Peuterey Outlet Moncler Outlet Stivali UGG Outlet UGG Cheap NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap NFL Jerseys cheap nfl jerseys NFL Jerseys Cheap Sale NFL Jerseys cheap Seahawks jerseys cheap jerseys cheap jerseys online Wholesale NFL Jerseys cheap jerseys china Jimmy Choo Black Friday Online Jimmy Choo Black Friday Deals Jimmy Choo Best Black Friday Deals Jimmy Choo Black Friday Sales Celine Pre Black Friday Sales Cheap Jerseys Cheap NFL Jerseys Nike New Nike NFL Jerseys Wholesale Jerseys Cheap MLB Jerseys Nike NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Free Shipping Cheap Jerseys 90 Nike NFL Jerseys From China Wholesale NFL Jerseys Cheap Cheap Jerseys Online Cheap Jerseys 90 Baseball Jerseys Cheap Cheap NFL Jerseys China Nike NFL Jerseys From China Cheap NFL Jerseys Paypal Nike NFL Jerseys China NBA Jerseys Cheap Cheap MLB Jerseys MLB Jerseys Cheap Cheap NFL Jerseys Paypal Basketball Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Nike NFL Jerseys Size Chart MLB Jerseys China