Posts Tagged ‘payet jepang’

by

In:

Comments Off on Kebaya pengantin Mba Dila di Jakarta (1)

Poto kebaya pada gambar disamping adalah special order dari Mba Dila di Jakarta.

Kebaya pengantin Mba Dila (Alhamdulillah sudah dilaksanakan beberapa hari lalu) yang dibuat dari bahan tile polos, tile motif (atau sering disebut dengan nama bahan brukat) yang digunting motifnya lalu ditempel pada tile polos, detail payet jepang dan swarowski (bukan yang KW ya ^-^).

Untuk membuat kebaya dengan model seperti pada gambar, bahan yang diperlukan antara lain:

Read More

May 05

payet jepang

Artikel ini sebenarnya hasil dari jalan-jalan ke pasar pagi mangga dua 2 minggu yang lalu, cuma berhubung lagi males nulis, jadi baru sekarang nih di publish….
Ya, 2 minggu yang lalu, ceritanya kita berdua kesana mau nyetok peralatan atk+kertas sampul/kado, payet jepang dan sama mau nyari yang jual kain vooring.

Target pertama dapet, di lantai bawah pasar pagi mangga 2 kita beli beberapa peralatan atk dan segulung kertas sampul/kado buat packing, harganya ?? wuahhh jauh bener deh selisihnya kalau kita beli misal di ruko di bintaro, cuma kalau belanja di mangga dua emang ngk boleh beli satuan.

Untuk target kedua, bisa lihat sendiri nih, ini salah satu toko dari banyak toko yang jual payet dan aksesories lainnya, banyak dan lengkap koleksi warnanya kan…..bikin ngiler aja, maunya stok yg benyak dan lengkap biar ngk bolak-balik lagi.

toko payet jepang di mangga dua





Read More

gamis dari bahan double hicon

Gamis cantik ini adalah order jahitan gamis dari Ibu Ayi di Palembang.

Gamis ini menggunakan bahan double hicon warna pink fanta, dengan lapisan dalan bahan satin.

Aksen ruffle tumpuk pada bagian dada dengan bentuk dasar V overslag, dan aksen obi di pinggang dengan taburan payet jepang.

Model lengan lonceng dengan tabiran payet jepang pada ujung lengan.

Gamis ini bukaan belakang menggunakana resleting jepang.

Semua bahan dari RJH, model dari Bu Ayi.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.




jahitan sarimbit batik keluarga Ibu Dewi S

Sarimbit batik ini adalah order jahitan pertama dari Ibu Dewi Suwanti di Jakarta.

Sarimbit ini terdiri dari gamis ibu, kemeja ayah dan kemeja putra dari bahan batik doby.

Model gamis bahan batik doby dikombinasi dengan bahan sifon tuton, leher model V. Bukaan resleting belakang menggunakan resleting jepang, aksen payet di obi pinggang dan di siku lengan menggunakan payet jepang.

Read More

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos

  • https://t.co/9HL71yEM26 https://t.co/ZXM2huSTKn