Posts Tagged ‘mesin jahit juki’

Ada yang masuk di RJH, tapi ada juga yang keluar …. :) apa ya ??

Bukan…bukan soal SDM yang keluar masuk, tapi aku mau cerita soal senjata baru ku, yaitu mesin jahit high speed Juki (asli)…. ya mesin jahit asli Japan, soalnya kata orang yang tahu soal mesin jahit, sekarang banyak mesin jahit high speed Juki-Jukian, alias Juki palsu, orang bilang sih Juki Taiwan. Ciri-ciri mesin Juki Taiwan yang paling gampang katanya bisa diliat dari warnanya yang putih dan ada tulisan sablonan Juki warna biru, selain itu, selisih harganya juga jauh banget. Karena aku juga nggak ngerti soal mesi jahit industri/high speed ini, ya udah lah aku ikuti aja nasehat mereka untuk tidak membeli mesin Juki-Jukian alias Juki Taiwan, tapi untuk beli mesin Juki asli, cuma karena harga barunya mahal, ya terpaksa deh aku beli yang second aja di Cipulir……..tapi meskipun mesin second, insyaAllah hasilnya masih bagus dan kuat.

Read More

  • http://t.co/uoF8FfUV9i

  • http://t.co/C5PcUQ4SXf

  • http://t.co/TkTaZlMrNI

  • http://t.co/fC6dGai7RA

  • http://t.co/D6w8uyVj1N

  • Assalamualaikum wr wb Kami informasikan bahwa order jahitan di RJH kami TUTUP s.d informasi selanjutnya.... http://t.co/zlGxePGl4a

  • http://t.co/11tnVgESpZ

  • http://t.co/CRh4wn1YA6

  • http://t.co/F5vlkpOPHx

  • Gamis silk jacquard putih yang dipasangkan dengan pasmina/selendang tadi juga cocok dipasangkan dengan hijab... http://t.co/WSfhoL6KQL

  • http://t.co/wSetBgWLJa

  • COMING SOON.....Gamis dari bahan Silk Jacquard dengan aplikasi renca lace, simple yet elegan, insyaAllah tersedia... http://t.co/ExzS8VTCzF

  • Gamis Haifa HGM310 Rp. 315.000 Gamis model klok dari kombinasi bahan spadeks pada bagian badan atas dan lengan,... http://t.co/ISfjxu9LBz

  • I posted a new photo to Facebook http://t.co/22flvZTp6d

  • http://t.co/UC593GognC

  • Astaghfirullah.... masih pagi ketemu seperti ini....ada yang kenal akun Syaafaq Nad Alkatiry ini ? kontras sekali, .. http://t.co/huKsZIHc5i

  • Gamis kantor Haifa HGM308U Rp395,000.00 Gamis Haifa dari bahan katun italy motif garis kotak halus (motif samar... http://t.co/LYx5LkigH4

  • Gamis Haifa HGM310 Rp. 315,000 Gamis model klok dari kombinasi bahan spadeks pada bagian badan atas dan lengan,... http://t.co/YIEpQlIOZ4

  • Gamis set jersey Korea HGK022CT Set Gamis Jersey Haifa dari bahan Jersey Korea berwarna Cokelat Tua pekat... http://t.co/hhaf31UC5m

  • http://t.co/qHxMZ8s2wp