Posts Tagged ‘mesin jahit juki’

Ada yang masuk di RJH, tapi ada juga yang keluar …. icon smile Ada yang keluar masuk di RJH :) apa ya ??

Bukan…bukan soal SDM yang keluar masuk, tapi aku mau cerita soal senjata baru ku, yaitu mesin jahit high speed Juki (asli)…. ya mesin jahit asli Japan, soalnya kata orang yang tahu soal mesin jahit, sekarang banyak mesin jahit high speed Juki-Jukian, alias Juki palsu, orang bilang sih Juki Taiwan. Ciri-ciri mesin Juki Taiwan yang paling gampang katanya bisa diliat dari warnanya yang putih dan ada tulisan sablonan Juki warna biru, selain itu, selisih harganya juga jauh banget. Karena aku juga nggak ngerti soal mesi jahit industri/high speed ini, ya udah lah aku ikuti aja nasehat mereka untuk tidak membeli mesin Juki-Jukian alias Juki Taiwan, tapi untuk beli mesin Juki asli, cuma karena harga barunya mahal, ya terpaksa deh aku beli yang second aja di Cipulir……..tapi meskipun mesin second, insyaAllah hasilnya masih bagus dan kuat.

Read More

  • Tunik muslimah Haifa kode HTK031H Tunik Haifa model Aline dari bahan katun jepang polos berwarna Hijau dusty tua... http://t.co/iZXOgWqQ4y

  • Dear All..., inbox ditampung dulu, sambung nanti setelah break Dzuhur ..., Terimakasih ...^^

  • Gamis Haifa #Non Katalog Gamis dari bahan katun ima berwarna Hitam, dikombinasikan bahan sifon ceruti motif bola... http://t.co/L2UeJRdyGV

  • Tunik Haifa kode HTK129I Tunik Haifa dari bahan katun jepang motif polkadot berwarna Hitam dengan bukaan depan... http://t.co/8Rki1WHq1z

  • Tunik Haifa kode HTK129H Tunik Haifa dari bahan katun jepang motif polkadot berwarna Hijau Mint dengan bukaan... http://t.co/zha2eaQ9ni

  • Gamis Set Jersey Haifa kode HTK021H Set gamis jersey korea warna Hitam yang dipadukan dengan jilbab semi instan... http://t.co/vVBY0F0MbK

  • Gamis set Jersey Haifa kode HGK021T Set gamis jersey korea warna Biru Toska yang dipadukan dengan jilbab semi... http://t.co/8VoZdrVdu6

  • Tunik Haifa sudah bisa dibeli di Online Store, klik : http://t.co/Kz2kFxarox untuk... http://t.co/QgoQvlbE49

  • tunik...tunik.... katun jepang + tenun....di offline store haifa sih sudah tersedia :), ditunggu untuk online... http://t.co/lTWzcjctkV

  • set gamis jersey korea warna dusty ungu (+jilbab semi instan kode IBB014+bros) tersedia ukuran L dan XL saja (2... http://t.co/iSd4cUoOzA

  • "nyicil" untuk stok produksi terbaru, Alhamdullilah kargonya sduah sampai kemarin ^_^,... http://t.co/qwNLjt7vQc

  • Assalamu'alaikum...Dear All...inbox/sms/wa sambung besok pagi ya...sore off dulu :)

  • Tunik Haifa Kode HTK125 Tunik polkadot dustypink tua dari bahan chiffon dua lapis model balapan dengan detail... http://t.co/iWjeiO81iA

  • Salam....info untuk produk di gallery kami masih sedikiiit yang ready, dikarenakan masih dalam tahap produksi... http://t.co/pI1rMiANX4

  • Terimakasih Ibu Dina Angeleina di Jakarta, untuk shared photo keluarganya dengan sarimbit Haifa HSR020 :)... http://t.co/fDhuxEeCXf

  • Jilbab semi instan Haifa kode IBB013 Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double... http://t.co/4nkN8dpM15

  • terimakasih ibu Tut Wati & keluarga :) boleh shared photo keluarga edisi lebaran kemarin :) ... sarimbit... http://t.co/MQX2CZX8wJ

  • mungkin ini kenapa disebut jersey korea :), jersey ini kalau dipotong bahannya tidak "keriting" dan tidak jadi... http://t.co/RY6uHjhMdB

  • salam.....selamat pagi, semangat pagi ^_^..... ini kain katun jepang IMA warna Dusty Pink untuk produk Tunik... http://t.co/sRYs7AOUgd

  • http://t.co/rcl38dX2CI