Posts Tagged ‘mesin jahit juki’

Ada yang masuk di RJH, tapi ada juga yang keluar …. :) apa ya ??

Bukan…bukan soal SDM yang keluar masuk, tapi aku mau cerita soal senjata baru ku, yaitu mesin jahit high speed Juki (asli)…. ya mesin jahit asli Japan, soalnya kata orang yang tahu soal mesin jahit, sekarang banyak mesin jahit high speed Juki-Jukian, alias Juki palsu, orang bilang sih Juki Taiwan. Ciri-ciri mesin Juki Taiwan yang paling gampang katanya bisa diliat dari warnanya yang putih dan ada tulisan sablonan Juki warna biru, selain itu, selisih harganya juga jauh banget. Karena aku juga nggak ngerti soal mesi jahit industri/high speed ini, ya udah lah aku ikuti aja nasehat mereka untuk tidak membeli mesin Juki-Jukian alias Juki Taiwan, tapi untuk beli mesin Juki asli, cuma karena harga barunya mahal, ya terpaksa deh aku beli yang second aja di Cipulir……..tapi meskipun mesin second, insyaAllah hasilnya masih bagus dan kuat.

Read More

  • manfaatkan benang sisa di sepul http://t.co/Ho5XoDY6LM

  • http://t.co/lehXsgunG5

  • http://t.co/SFPHXRlOEa

  • http://t.co/TqeZEDCGEq

  • http://t.co/wKjGpSLW7d

  • http://t.co/w2hlwvwyhO

  • http://t.co/CmXJusrO9D

  • http://t.co/mHaNvdxsnh

  • artikel terbaru di blog RJH, pertanyaan soal merk mesin apa yang bagus ? jujur saya jawab semua merk mesin jahit... http://t.co/l0P5mDqXJL

  • http://t.co/6L3uUtxNSs

  • http://t.co/uoF8FfUV9i

  • http://t.co/C5PcUQ4SXf

  • http://t.co/TkTaZlMrNI

  • http://t.co/fC6dGai7RA

  • http://t.co/D6w8uyVj1N

  • Assalamualaikum wr wb Kami informasikan bahwa order jahitan di RJH kami TUTUP s.d informasi selanjutnya.... http://t.co/zlGxePGl4a

  • http://t.co/11tnVgESpZ

  • http://t.co/CRh4wn1YA6

  • http://t.co/F5vlkpOPHx

  • Gamis silk jacquard putih yang dipasangkan dengan pasmina/selendang tadi juga cocok dipasangkan dengan hijab... http://t.co/WSfhoL6KQL