Posts Tagged ‘mesin jahit juki’

Ada yang masuk di RJH, tapi ada juga yang keluar …. :) apa ya ??

Bukan…bukan soal SDM yang keluar masuk, tapi aku mau cerita soal senjata baru ku, yaitu mesin jahit high speed Juki (asli)…. ya mesin jahit asli Japan, soalnya kata orang yang tahu soal mesin jahit, sekarang banyak mesin jahit high speed Juki-Jukian, alias Juki palsu, orang bilang sih Juki Taiwan. Ciri-ciri mesin Juki Taiwan yang paling gampang katanya bisa diliat dari warnanya yang putih dan ada tulisan sablonan Juki warna biru, selain itu, selisih harganya juga jauh banget. Karena aku juga nggak ngerti soal mesi jahit industri/high speed ini, ya udah lah aku ikuti aja nasehat mereka untuk tidak membeli mesin Juki-Jukian alias Juki Taiwan, tapi untuk beli mesin Juki asli, cuma karena harga barunya mahal, ya terpaksa deh aku beli yang second aja di Cipulir……..tapi meskipun mesin second, insyaAllah hasilnya masih bagus dan kuat.

Read More

  • Gamis Sifone Ceruti Haifa HGM294V Harga Rp. 425.000 (tidak termasuk pashmina dan ongkir) Ready Size : M, Size... http://t.co/Bib5sQ3puR

  • Jilbab segi empat dari bahan katun silky motif floral warna dasar baby Peach ukuran 140 x 140 cm Kode HJM049 Rp.... http://t.co/tpxTiiwSYp

  • kode HJM051 Jilbab segi empat dari bahan katun silky motif floral warna dasar baby Toska ukuran 140 x 140 cm... http://t.co/0cRKBGbA5U

  • Gamis Haifa HGM306 Rp. 355.000, size : S,M,L,XL & Custom Gamis Haifa model klok dari bahan jersy polos warna Blue... http://t.co/knAyUAxv50

  • Assalamu'alaikum...Dear All, untuk inbox/sms/wa/pertanyaan atau komen ditampung dulu, follow up nya setelah break dzuhur ya..terimakasih :)

  • Gamis Sifone Ceruti Haifa HGM294D Rp. 425.000, ready size M, size lainnya Pre Order Max 5 hari kerja Gamis... http://t.co/3KHrslmBvd

  • Gamis Haifa Kode HGM284D dan 294V Rp. 425.000, ready size : M, size lainnya Pre Order Max 5 hari kerja Gamis... http://t.co/wpo2eoTY0u

  • beberapa produk terbaru Haifa sudah bisa dilihat di webstore kami ya, klik : http://t.co/73Y2YWjkKR, untuk produk... http://t.co/2ysA39ajFE

  • http://t.co/FhQsbjJJBv

  • suv1122 + Haifa Gallery :) http://t.co/yBwsCG8hs6

  • Ready size M,L dan XL. Gamis set jersey haifa warna dusty ungu. Bukaan khusus busui dengan detil rempel pinggang.... http://t.co/qTCijJfHCg

  • http://t.co/SL7VW4iKSK

  • untuk yang butuh sarimbit batik, misal untuk acara kondangan, bisa dilirik sarimbit Haifa berikut ini : Gamis... http://t.co/tFBZKonI74

  • http://t.co/xdcukZA3PW

  • mohon doa restunya ya :) ... hari-hari sibuk di WS lama RJH,...Alhamdullilah sekarang WS RJH sudah pindah ke... http://t.co/jquZh1KAwn

  • http://t.co/sCS1YdFaDs

  • ini photo gamis haifa dari katun jepang tadi satu set dengan jilbab semi instan dua lapis nya :) ... http://t.co/J0vwtN08eY

  • ready size M,L dan XL (masing2 size hanya ada 1 pcs saja) .Gamis haifa bahan katun jepang polkadot warna dasar... http://t.co/E4iwH2E9eg

  • Assalamu'alaikum...Dear All...untuk inbox/sms/WA ditampung dulu...disambung insyaAllah senin pagi... (FYI: minggu... http://t.co/yhICZd14UF

  • http://t.co/XqH1ZPWg42