Posts Tagged ‘mesin jahit juki’

Ada yang masuk di RJH, tapi ada juga yang keluar …. icon smile Ada yang keluar masuk di RJH :) apa ya ??

Bukan…bukan soal SDM yang keluar masuk, tapi aku mau cerita soal senjata baru ku, yaitu mesin jahit high speed Juki (asli)…. ya mesin jahit asli Japan, soalnya kata orang yang tahu soal mesin jahit, sekarang banyak mesin jahit high speed Juki-Jukian, alias Juki palsu, orang bilang sih Juki Taiwan. Ciri-ciri mesin Juki Taiwan yang paling gampang katanya bisa diliat dari warnanya yang putih dan ada tulisan sablonan Juki warna biru, selain itu, selisih harganya juga jauh banget. Karena aku juga nggak ngerti soal mesi jahit industri/high speed ini, ya udah lah aku ikuti aja nasehat mereka untuk tidak membeli mesin Juki-Jukian alias Juki Taiwan, tapi untuk beli mesin Juki asli, cuma karena harga barunya mahal, ya terpaksa deh aku beli yang second aja di Cipulir……..tapi meskipun mesin second, insyaAllah hasilnya masih bagus dan kuat.

Read More

  • IBB040 Jilbab semi instan Haifa Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double hicon... http://t.co/GV7YvItWf0

  • http://t.co/1kmCfYSO0Y

  • http://t.co/i0WBkmezpE

  • ...jangan putus asa,..selalu ada harapan ... ^_^ http://t.co/XK2cr23LyW

  • ...jangan putus asa, selalu ada harapan ^_^... http://t.co/RRGqMIDj8q

  • Ready : Size M, Size lainnya : PO (Maz 10 hari) bisa ukuran custom. Gamis dari bahan Wolvis warna Biru Toska,... http://t.co/BEFOHY5Dlk

  • Ready : Size M, Size lainnya : PO (Maz 10 hari) bisa ukuran custom. Gamis dari bahan Wolvis warna Biru Toska,... http://t.co/LIwMbndJPK

  • Gamis set jersey Korea HGK021BG Set Gamis Jersey Haifa dari bahan Jersey Korea berwarna Burgundy (Marun... http://t.co/WbXNevrprH

  • Gamis set jersey Korea HGK017MH Set Gamis Jersey Haifa dari bahan Jersey Korea berwarna Merah Hati dipadu... http://t.co/na32OvlHDe

  • IBB039 Jilbab semi instan Haifa Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double hicon... http://t.co/gMyJY2lPUG

  • IBB038 Jilbab semi instan Haifa Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double hicon... http://t.co/dDTlcZ0CGh

  • Untuk mencoba baju Haifa yang baru saja datang (utk online shopping), kami sarankan untuk mecoba/fittingnya... http://t.co/OZgWp2aSIH

  • Gamis Kaos Jersey HGK021TN1 Dapatkan harga hemat satu set Rp. 390.000 (untuk hijab size L) Set gamis jersey korea... http://t.co/KqQHWC7Xvy

  • Gamis set jersey Korea HGK017DUN1 Dapatkan harga hemat satu set Rp. 390.000 (untuk hijab size L) Set gamis jersey... http://t.co/c54Wveys2y

  • Gamis set jersey Korea HGK017AN1 Dapatkan harga hemat satu set Rp. 390.000 (untuk hijab size L) Set gamis jersey... http://t.co/wr9eJLmHIv

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/S5vo3Ewg1L

  • Assalamu'alaikum..Dear All, komen poto, pertanyaan/order melalui inbox ditampung dulu, untuk pertanyaan/order... http://t.co/5B2eCZcYzy

  • keliling bawah gamis wolvis model "full klok" haifa itu 4 meter :) ..., saat ini kami sedang membuat gamis dengan... http://t.co/EX5COtyKwt

  • Gamis Haifa HGM301P Rp.295.000 Gamis casual Haifa dari bahan soft denim motif polkadot warna Peach yang busui... http://t.co/viWVcY3S47

  • Gamis Haifa HGM301U Rp.295.000 Gamis casual Haifa dari bahan soft denim motif polkadot warna Ungu Muda yang busui... http://t.co/Mqtud5rvkZ