Posts Tagged ‘mesin jahit juki’

Ada yang masuk di RJH, tapi ada juga yang keluar …. icon smile Ada yang keluar masuk di RJH :) apa ya ??

Bukan…bukan soal SDM yang keluar masuk, tapi aku mau cerita soal senjata baru ku, yaitu mesin jahit high speed Juki (asli)…. ya mesin jahit asli Japan, soalnya kata orang yang tahu soal mesin jahit, sekarang banyak mesin jahit high speed Juki-Jukian, alias Juki palsu, orang bilang sih Juki Taiwan. Ciri-ciri mesin Juki Taiwan yang paling gampang katanya bisa diliat dari warnanya yang putih dan ada tulisan sablonan Juki warna biru, selain itu, selisih harganya juga jauh banget. Karena aku juga nggak ngerti soal mesi jahit industri/high speed ini, ya udah lah aku ikuti aja nasehat mereka untuk tidak membeli mesin Juki-Jukian alias Juki Taiwan, tapi untuk beli mesin Juki asli, cuma karena harga barunya mahal, ya terpaksa deh aku beli yang second aja di Cipulir……..tapi meskipun mesin second, insyaAllah hasilnya masih bagus dan kuat.

Read More

  • Assalamu'alaikum...Dear All..untuk inbox/sms/WA baik untuk order maupun pertanyaan kami tampung dulu...InsyaAllah... http://t.co/cvt7Qs800K

  • detil produk jilbab/bergo semi instan haifa model bolak balik bisa dibaca di blog kami ya :... http://t.co/tt6wYPjToB

  • Jilbab semi instan Haifa warna Hijau Toska Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan double... http://t.co/Mc7g842fEv

  • http://t.co/BpPwUY5pGP

  • Assalamualaikum....insyaAllah ada warna dan motif baru untuk jilbab/bergo semi instan Haifa :) .. uploadnya... http://t.co/6nW4RVoWTq

  • Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan double hicon. Lapisan Luar dan dalam dari bahan... http://t.co/L4dktQMHqe

  • Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan double hicon. Lapisan Luar dan dalam dari bahan... http://t.co/b7AtnxoKvg

  • Jilbab semi instan Haifa warna Ungu Tua-Ungu Muda Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan... http://t.co/kyt0jby2Qr

  • Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan double hicon. Lapisan Luar bahan Double Hicon warna... http://t.co/gJL0iRwkdH

  • Jilbab semi instan Haifa warna Abu muda - Abu tua Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan... http://t.co/s7vzNdLAmA

  • I posted a new photo to Facebook http://t.co/B1xM4GyqSY

  • Rok Haifa model klok ini ukurannya All Size ya, jadi bagian belakang pakai karet dan dibagian samping (kiri) ada... http://t.co/dnCdnjpPQ7

  • Detil produk Rok/Bawahan Haifa bisa dibaca dulu di blog kami ya, klik :... http://t.co/skdjRRWd7d

  • http://t.co/sno4LgsdNU

  • http://t.co/3btDUW7jqK

  • Gamis Haifa kode HGM297H Gamis formal Haifa dari bahan sifon crep warna Hitam yang Busui Friendly. Gamis ini... http://t.co/mhotPU5GVY

  • Gamis Haifa kode HGM297P Gamis formal Haifa dari bahan sifon crep warna Hitam yang Busui Friendly. Gamis ini... http://t.co/GufDDpKyyd

  • Assalamu'alaikum....Dear All...untuk order lewat inbox sementara hari ini dialihkan dulu melalui sms/WA dengan CS... http://t.co/hkHQrQn0Mj

  • http://t.co/gPvi9nXh8y

  • Dear All...inbox/sms/WA/comment dan pertanyaan ditampung dulu ya..sdh saatnya off sore ini..InsyaAllah sambung senin pagi... terimakasih..^^