Posts Tagged ‘mesin jahit juki’

Ada yang masuk di RJH, tapi ada juga yang keluar …. icon smile Ada yang keluar masuk di RJH :) apa ya ??

Bukan…bukan soal SDM yang keluar masuk, tapi aku mau cerita soal senjata baru ku, yaitu mesin jahit high speed Juki (asli)…. ya mesin jahit asli Japan, soalnya kata orang yang tahu soal mesin jahit, sekarang banyak mesin jahit high speed Juki-Jukian, alias Juki palsu, orang bilang sih Juki Taiwan. Ciri-ciri mesin Juki Taiwan yang paling gampang katanya bisa diliat dari warnanya yang putih dan ada tulisan sablonan Juki warna biru, selain itu, selisih harganya juga jauh banget. Karena aku juga nggak ngerti soal mesi jahit industri/high speed ini, ya udah lah aku ikuti aja nasehat mereka untuk tidak membeli mesin Juki-Jukian alias Juki Taiwan, tapi untuk beli mesin Juki asli, cuma karena harga barunya mahal, ya terpaksa deh aku beli yang second aja di Cipulir……..tapi meskipun mesin second, insyaAllah hasilnya masih bagus dan kuat.

Read More

  • Dapatkan sebelum kehabisan :) .. ini set jersey glitter HGK016 dengan padanan Jilbab semi instan Haifa IBB017... http://t.co/nSFacSXwdP

  • Dear bun, minta inputnya dong :) , misalnya haifa mau bikin paket special gift untuk para ibu atau istrinya bapak... http://t.co/bVCZdupTJn

  • Ibu, Manusia paling mulia kedudukannya... http://t.co/MuZQKqsa20

  • Banyak pertanyaan soal berapa panjang baju untuk size S,M atau misal L :) ... kalau Haifa semua produk gamis... http://t.co/Ul5AlFIQP3

  • Tunik Haifa HTK128H Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/hSAIfr0iRe

  • Tunik Haifa HTK128P Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/8BGu3Cvh91

  • IBB022 Jilbab semi insta Haifa Gallery Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapandari bahan double hicon... http://t.co/VlsvFBHOss

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/LrTXaKt8eZ

  • Jilbab bolak-balik/2 Side dari bahan Double Hicon Motif/Fine Chiffon dan Double Hicon polos, motif lainnya... http://t.co/2saO6Jqt1q

  • I posted 5 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/fXTTLFKM5Y

  • selamat pagi ibu :) ... selamat beraktivitas :) ... http://t.co/wrr3XKlr6u

  • IBB004 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/x1lBXYl3B5

  • IBB017 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/Ahwylvgi5A

  • IBB019 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/zyYmNBXCVe

  • Beli paket jersey harga lebih hemat - Jilbab semi instan bisa dipilih ya sesuai keinginan ya, yang mau beli... http://t.co/EO1sFfUm6N

  • 4 Produk Gamis Haifa terbaru !! dari bahan katun jepang ima non slup, katun jepang motif, katun jepang motif dan... http://t.co/QUk4YPTIBW

  • http://t.co/rFzVtrPPOt

  • Gamis Jersey Korea Haifa saat ini menggunakan bukaan khusus menyusui :), tpai untuk yang bumil atau tidak, masih... http://t.co/YUbh7qVwTR

  • I posted 7 photos on Facebook in the album "Gamis Kaos Haifa" http://t.co/8vY0HzRfbc

  • Gamis Haifa HGM287 Gamis Haifa dari bahan semi jeans (denim halus) warna biru motif polkadot. Model gamis dengan... http://t.co/ApxVTRC3lG