Posts Tagged ‘gamis simple’

Di RJH dah sering ya baca kata-kata resleting jepang, payet jepang, jarum jepang, mesin jahit jepang, dll…pokoke yang jepang-jepang deh ^_^

Alhamdullilah akhirnya dapet juga nih orderan jahit dari Jepang….hehe tidak tanggung-tanggung loh, bahan gamisnya dikirim langsung dari Jepang oleh Mba Upik ke alamat RJH, setelah dijahit, dikirim balik lagi ke Jepang via EMS…. kebayang nggak berapa tuh ongkos kirimnya ? … hehe mudah-mudahan hasilnya nanti cocok ya mba Upik, jauuuh gitu loh.

gamis mba upik 1gamis mba upik 2Oia, selain bahan, modelnya juga dipilih/digambar sendiri oleh Mba Upik ya, jadi RJH ditugasi untuk menjahitkan saja nih.

Kedua gamis ini bukaannya ada didepan menggunakan kancing bungkus. Diberi saku bobok dikanan-kiri gamisnya.

Gamis disebelah kanan diberi furing supaya nyaman, krag shanghai.

Gamis yang disebelah kiri diberi jahitan opnaisel di bagian bawahnya, krag model rebah.

Selain order jahit gamis ini, Mba Upik juga memesan 6 pcs jilbab Double Hicon 🙂

Mudah-mudahan cocok ya mba.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.10.4567.78 atau SMS ke 0857.1928.3356, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH