Posts Tagged ‘gamis simple’

Gamis haifa dengan sakuSuatu hari, di gallery kami kedatangan calon pelanggan. Setelah beberapa saat melihat lihat seisi gallery kami, lalu calon pelanggan tsb pun mengungkapkan sebuah kalimat/pertanyaan “Mba..modelnya gini aja ya? Nggak ada model yang “kekinian” gitu ya mba? Modelnya biasa biasa aja nih…”

Hmm…kami pun sambil berpikir…model yang “kekinian” itu yang seperti apa ya?? 
Kami Haifa Gallery memproduksi busana muslimah memang tidak mengikuti trend fashion ala ala, kami membuat baju muslimah dengan moto kami yaitu Real Clothes for Real Women. Kami ingin muslimah yang memakai produk kami terlihat anggun, bersahaja… bukan malah menjadi terlihat “aneh” ataupun berlebihan sehingga “mencolok” mata yang melihatnya. Walaupun mungkin ada beberapa ide yang kami ambil dari “trend” busana muslimah saat ini, namun tidak semata mata kami “telan mentah mentah”…kami ambil yang baiknya, yang kurang baiknya kami “buang” ?

Itulah Haifa Gallery, sejak awal memproduksi baju muslimah sampai saat ini kami senantiasa berusaha mempersembahkan yang lebih baik lagi dari waktu ke waktu, in syaa Allah… Terimakasih kepada semua pelanggan kami baik yang sudah menjadi member maupun belum menjadi member ??. Dan untuk para calon pelanggan baru, selamat datang di Haifa Gallery ?

Cek juga koleksi busana muslimah sisterlabel haifa ya, yaitu merk inayalooks, dapatkan koleksi busana muslimah harian dengan harga lebih terjangkau tapi tetap berkualitas ^^ dan tetap dengan DNA nya RJH ya yaitu, simple ! bukan gamis heboh ya ^^




HGM307CustomArtikel ini kami hanya ingin menunjukkan kalau di Haifa bisa kok custom model * ,.. ada *(bintang) nya lo…apa aja ?

Yang pasti yang bisa dicustom itu adalah model gamis Haifa, jadi bukan gamis produk merk/brand lain ya (kalau itu mah namanya jahitin), yang kedua adalah jika bahannya ada atau masih tersedia 🙂

Dan yang ketiga adalah target waktu selesainya agak lamaan dikit ya dibandingkan jika memesan produk ready Haifa (lebih dari 1 minggu).

Read More

Gamis Ibu NaningSetelah hampir dinyatakan “hilang” karena dicari-cari sudah nggak nemu photo mentahnya, kok ya tiba-tiba ketemu lagi ^_^…. gamis ini sudah cukup lama sebenarnya, cuma ya itu tadi, photonya baru ketemu ^_^

Gamis ini menggunakan kombinasi bahan brokat dan batik dengan warna senada. Bahan brokat yang digunakan sebanyak 1,25 m dan bahan batik 1 lembar, sesuai dengan ukuran bu Naning sendiri, artinya, kalau ukuran baju anda lebih besar, ya kain yang dibutuhkan juga lebih banyak lagi.

Gamis ini diberi lapisan vuring Arrow, supaya bagus jatuhnya, dan nyaman, apalagi bagian badan gamis ini menggunakan bahan brokat.

Semua bahan untuk gamis cantik ini dari Ibu Naning sendiri, RJH tinggal menjahitkan saja ^_^.

Bagi anda yang berminat menjahitkan gamis batik di RJH, silahkan hubungi lami melalui email ke info[at]rumahjahithaifa.com dan pilihan kain batik bisa anda lihat di album ini : Kain Batik Ready Stock RJH.




gamis katun jepang Ibu RosdevayaniDua gamis pada gambar  adalah order jahitan dari Ibu Rosdevayani di Jambi.

Gamis dengan tema casual ini kami buatkan dengan material/bahan terpilih, yaitu dengan bahan dasar katun jepang dan lapisan furing hero/arrow.

Kelebihan dari katun jepang yaitu, selain nyaman dipakai, bahan ini juga tidak mudah kusut dan warnanya tidak mudah pudar. Read More

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos

  • https://t.co/9HL71yEM26 https://t.co/ZXM2huSTKn

  • https://t.co/sG5tV0O0X2

  • https://t.co/bTAvrezdqz

  • https://t.co/sXap4dkpxP

  • https://t.co/eS003feaDg