Posts Tagged ‘gamis muslimah’

Gamis Ibu Dina di Jakarta 300x254 2 Gamis plus Blazer bertricot Ibu Dina M di Jakarta Ada yang tau ini kain batik/etnik khas daerah mana yah ?? lupa-lupa inget, dari Manado atau Jambi ya ? btw, 2 gamis ini adalah order jahit dari ibu Dina di Jakarta, bahannya dari Ibu Dina sendiri.

Seperti pada photo disamping, ada dua set gamis plus blazer.

Read More

Gamis Ibu Naning1 Gamis kombinasi brokat dan kain batik halus Ibu Naning di SurabayaSetelah hampir dinyatakan “hilang” karena dicari-cari sudah nggak nemu photo mentahnya, kok ya tiba-tiba ketemu lagi ^_^…. gamis ini sudah cukup lama sebenarnya, cuma ya itu tadi, photonya baru ketemu ^_^

Gamis ini menggunakan kombinasi bahan brokat dan batik dengan warna senada. Bahan brokat yang digunakan sebanyak 1,25 m dan bahan batik 1 lembar, sesuai dengan ukuran bu Naning sendiri, artinya, kalau ukuran baju anda lebih besar, ya kain yang dibutuhkan juga lebih banyak lagi.

Gamis ini diberi lapisan vuring Arrow, supaya bagus jatuhnya, dan nyaman, apalagi bagian badan gamis ini menggunakan bahan brokat.

Semua bahan untuk gamis cantik ini dari Ibu Naning sendiri, RJH tinggal menjahitkan saja ^_^.

Bagi anda yang berminat menjahitkan gamis batik di RJH, silahkan hubungi lami melalui email ke info[at]rumahjahithaifa.com dan pilihan kain batik bisa anda lihat di album ini : Kain Batik Ready Stock RJH.


Rosdevayani gamis katun jepang order jahit Ibu Rosdevayani di JambiDua gamis pada gambarĀ  adalah order jahitan dari Ibu Rosdevayani di Jambi.

Gamis dengan tema casual ini kami buatkan dengan material/bahan terpilih, yaitu dengan bahan dasar katun jepang dan lapisan furing hero/arrow.

Kelebihan dari katun jepang yaitu, selain nyaman dipakai, bahan ini juga tidak mudah kusut dan warnanya tidak mudah pudar. Read More

4 gamis ini adalah order jahit terbaru dari Ibu Kiki Zakiyah di Ciputat. Ada 2 gamis dari bahan tenun dan 2 gamis dari bahan batik.

gamis dari kain tenun 238x300 gamis tenun dan gamis batik Ibu Kiki Z

Photo disamping ini adalah 2 gamis yang menggunakan kain tenun + kombinasi dari kain katun jepang IMA.

Kedua gamis ini modelnya sama, cuma beda di model ujung lengannya saja, yang hijau dengan los ban lebar yang gamis tenun biru hanya diberi list/bis. Bukaan belakang menggunakan resleting jepang. Read More

  • Gamis Haifa HGM261B Gamis dari bahan brocade kombinasi sifon ceruti nuansa Biru. Gamis dengan bukaan belakang... http://t.co/qke3UqOsUD

  • Haifa Gallery ada di Pasar Segar Graha Raya Bintaro Blok KC 1 No.9, onine store klik : http://t.co/X5XPf7EFKu,... http://t.co/YPNMu7bteQ

  • untuk produk jilbab sem instan bolak-balik kode IBB017 stok saat ini sedang kosong ya,..... http://t.co/lzL9E6dWs0

  • Salam,....dear all, kami informasikan untuk penggunaan mesin EDC Bank Mandiri di Haifa Gallery Pasar Segar Graha... http://t.co/WNpE7rLUZ9

  • terimakasih untuk yang baru bergabung di fan page Haifa Gallery, produk Haifa adalah homemade/inhouse production... http://t.co/w2NRbKA1OV

  • salam,,,,bagi yang telah melakukan pembayaran/transfer bank harap infokan ke kami ya, supaya bisa segera di... http://t.co/UCEdnOuPd2

  • Dapatkan sebelum kehabisan :) .. ini set jersey glitter HGK016 dengan padanan Jilbab semi instan Haifa IBB017... http://t.co/nSFacSXwdP

  • Dear bun, minta inputnya dong :) , misalnya haifa mau bikin paket special gift untuk para ibu atau istrinya bapak... http://t.co/bVCZdupTJn

  • Ibu, Manusia paling mulia kedudukannya... http://t.co/MuZQKqsa20

  • Banyak pertanyaan soal berapa panjang baju untuk size S,M atau misal L :) ... kalau Haifa semua produk gamis... http://t.co/Ul5AlFIQP3

  • Tunik Haifa HTK128H Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/hSAIfr0iRe

  • Tunik Haifa HTK128P Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/8BGu3Cvh91

  • IBB022 Jilbab semi insta Haifa Gallery Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapandari bahan double hicon... http://t.co/VlsvFBHOss

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/LrTXaKt8eZ

  • Jilbab bolak-balik/2 Side dari bahan Double Hicon Motif/Fine Chiffon dan Double Hicon polos, motif lainnya... http://t.co/2saO6Jqt1q

  • I posted 5 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/fXTTLFKM5Y

  • selamat pagi ibu :) ... selamat beraktivitas :) ... http://t.co/wrr3XKlr6u

  • IBB004 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/x1lBXYl3B5

  • IBB017 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/Ahwylvgi5A

  • IBB019 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/zyYmNBXCVe