Posts Tagged ‘gamis batik cantik’

gamis batik Ibu Listya Blouse batik dan gamis batik Ibu Listya

blouse batik Ibu Listya Blouse batik dan gamis batik Ibu ListyaKedua baju batik ini, sudah di upload duluan sih di Facebook Fan Page Rumah Jahit Haifa, dan banyak yang suka serta mendapatkan banyak koment ^_^

Memang jadinya cantik sekali, gamis batik dikombinasi dengan kain double hicon untuk bagian tangannya (model balapan), dan blouse batik dari kain batik Encim itu ? wah…. klik aja deh masing-masing poto diatas biar keluar ukuran besarnya dan di nikmati ^_^

Kedua baju ini adalah order jahitan dari Ibu Listya di Sragen, semua bahan batiknya dari Ibu Listya sendiri.

Nah jika ada yang mau bahan batik Encim atau batik tulis lainnya, bisa dilihat di album photo Koleksi Kain Batik Ready Stock RJH, dan jika mau menjahitkannya di RJH, segera hubungi kami melalui email ke info[at]rumahjahithaifa.com atau BBM 277B1B38.

Jangan lupa gabung di Fan Page Facebook Rumah Jahit Haifa untuk melihat order jahitan customer yang lainnya, sekaligus kenalan dengan para penghuninya ya ^_^


  • Dear bun, minta inputnya dong :) , misalnya haifa mau bikin paket special gift untuk para ibu atau istrinya bapak... http://t.co/bVCZdupTJn

  • Ibu, Manusia paling mulia kedudukannya... http://t.co/MuZQKqsa20

  • Banyak pertanyaan soal berapa panjang baju untuk size S,M atau misal L :) ... kalau Haifa semua produk gamis... http://t.co/Ul5AlFIQP3

  • Tunik Haifa HTK128H Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/hSAIfr0iRe

  • Tunik Haifa HTK128P Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/8BGu3Cvh91

  • IBB022 Jilbab semi insta Haifa Gallery Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapandari bahan double hicon... http://t.co/VlsvFBHOss

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/LrTXaKt8eZ

  • Jilbab bolak-balik/2 Side dari bahan Double Hicon Motif/Fine Chiffon dan Double Hicon polos, motif lainnya... http://t.co/2saO6Jqt1q

  • I posted 5 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/fXTTLFKM5Y

  • selamat pagi ibu :) ... selamat beraktivitas :) ... http://t.co/wrr3XKlr6u

  • IBB004 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/x1lBXYl3B5

  • IBB017 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/Ahwylvgi5A

  • IBB019 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/zyYmNBXCVe

  • Beli paket jersey harga lebih hemat - Jilbab semi instan bisa dipilih ya sesuai keinginan ya, yang mau beli... http://t.co/EO1sFfUm6N

  • 4 Produk Gamis Haifa terbaru !! dari bahan katun jepang ima non slup, katun jepang motif, katun jepang motif dan... http://t.co/QUk4YPTIBW

  • http://t.co/rFzVtrPPOt

  • Gamis Jersey Korea Haifa saat ini menggunakan bukaan khusus menyusui :), tpai untuk yang bumil atau tidak, masih... http://t.co/YUbh7qVwTR

  • I posted 7 photos on Facebook in the album "Gamis Kaos Haifa" http://t.co/8vY0HzRfbc

  • Gamis Haifa HGM287 Gamis Haifa dari bahan semi jeans (denim halus) warna biru motif polkadot. Model gamis dengan... http://t.co/ApxVTRC3lG

  • IBB001 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/LPlGYOsBj8