Archive for the ‘Lain-lain’ Category

Andai tangan tak kuasa berjabat
Setidaknya kata masih dapat terucap
Tulus hati memohon maaf
Atas segala dosa dan khilaf

Keluarga besar RJH mengucapkan

selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H

mohon maaf lahir dan batin

banner lebaran

He he…maaf numpang narsis dikiiitt…

Kalau anda mah dah biasa kalee buka puasa bareng…. mungkin bareng temen kantor atau temen sekolah ya… ^_^

tapi bagi aku, buka puasa bareng ini istimewa…kenapa ? karena buka puasa kali ini, aku selaku owner RJH ^_^, sebagai pengusaha ( hehe)…bukan buka puasa biasa-biasa aja nih….inilah salah satu bentuk reward kepada team, salah satu usaha membentuk team work yang solid, mengumpulkan feedback dari mereka, sekaligus penyampaian visi-misi dan target RJH ke depan ^_^ oleh BB.

buka puasa bareng krew RJH

Tapi, sayang nih ada 2 orang krew + family yang tidak bisa ikutan.

Lokasi buka puasa ini di Warung Raos, Pondok Aren. Nice place 🙂 dengan pilihan menu yang banyak, dari makanan kelas berat sampai ringan seperti roti-pisang bakar dan burger, selain itu harganya menurut ku masih masuk budget lah, alias tidak mahal-mahal amat. Dibandigkan waktu acara makan-makan pertama bareng krew RJH yang lalu di Pondok kambing guling/ikan bakar yang berlokasi di tegal Rotan, lebih enak disini, meskipun tempatnya lebih kecil, tapi pilihan makanan dan minuman lebih banyak, anak-anak juga lebih suka makan disini.




Alhamdullilah……akhirnya selesai juga…. ^_^ mission accomplished !

Jadi ceritanya tuh RJH dapat order jahitan seragam batik karyawan/staff Fakultas Ilmu Komputer UI Depok sebanyak 138 pcs baju batik (dua model), dan seperti judul diatas, order ini akhirnya selesai juga ^_^

Aku mau mengucapkan terimakasih untuk pihak Fasilkom UI yang sudah mempercayai seragam batiknya ke RJH, dan terutama atas bantuannya untuk masalah administrasi. Semoga dilain waktu RJH masih dipercaya untuk pengadaan seragam lainnya ^_^

Nah, disini aku mau sharing pengalaman ku selama mengurus order ini, yang jelas ini adalah order pertama dari sebuah “institusi”, dan order “besar” pertama bagi RJH. Mungkin bagi anda yang sudah sering berhubungan (bisnis) dengan korporasi atau institusi sudah tau seluk-beluk dan tata caranya, tapi bagi RJH yang masih kecil-kecilan dan pelanggannya masih personal ini, wah sempat bingung sewaktu diminta membuat Proposal, Surat Kontrak/Perjanjian dan Invoice ! … waaa.. mana ku tau !!!! yah…sempet juga mau menyerah ni…tapi untung si Boss mau susah payah nyari-nyari contoh proposal di internet via Google, akhirnya setelah edit sana-sini (dari contoh proposal perkenalan dan penawaran warnet orang) akhirnya jadi juga ! hehe malah sempat di puji loh dari pihak Fasilkom UI, katanya kalau dilihat dari proposal maupun web sitenya RJH, ini mah bukan UKM lagi Mbak ! yang perusahaan beneran aja bisa kalah… hehe…makasih bu …

Read More

Untuk mengetahui status pengiriman barang via Tiki atau JNE, kini semakin mudah loh

Kalau dulu untuk mengetrack status JNE kita harus membuka situsnya JNE atau situsnya Tiki dahulu, baru memasukkan nomor AWB (Airway Bill) atau ConnNote nya, sekarang, itu semua bisa anda lakukan langsung dari halaman butik online RJH di http://www.haifagallery.

Caranya adalah, setelah membuka menu utama butik online RJH di www.haifagallery.com, kemudian pilih salah satu top menu (bebas), setelah halamannya terbuka, lihat di sebelah kiri bawah layar monitor anda, tampilannya seperti gambar dibawah ini.

cek jne awbMasukkan nomor AWB JNE atau Connote Tiki anda (biasanya kami infokan lewat sms atau email). Setelah itu tekan tombol Cek ! maka akan muncul pop up window berisi status pengiriman barang/produk yang anda pesan, tampilannya seperti gambar dibawah ini.

cek jne awb

Makin mudah kan ^_^

Oia, jika paket belum juga anda terima, silahkan hubungi kami, agar kami bisa membantu untuk track/complain ke perusahaan kurir tersebut.

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH