Archive for the ‘Lain-lain’ Category

Berikut adalah email membahagiakan yang kami terima dari para bunda, pelanggan RJH maupun yang suka berkunjung ke situs ini. Komentar seperti inilah yang terus “me-recharge” semangat kami 🙂 untuk terus berbenah, untuk terus “serius” di usaha ini, maupun membuat artikel-artikel yang bermanfaat lainnya.

Terimakasih untuk Ibu Ni’Mah, Ibu Yanie, dan tentu saja yang lainnya, yang tidak bisa kami tuliskan satu-persatu disini,…Terimakasih & salam hangat dari semua team RJH.

“Aslm, Mba Susi.. thanks byk ya.. atas bantuan RJH team niat suami meng-gamis-kan aku sukses berat!!!:D Order pertama selesai sudah…:-) Ditunggu pengiriman order kedua:-)
Baik sarimbit, gamis2 kerja & denim2nya bagus2 banget… hasil jahitanya sangat rapi dan ternyata pesan suami ke mba Susi sangat di tanggapi, kesan …’modis, soft & simple’ sangat mengena u/ semua bajunya…
Alhamdulillah suami sangat suka & menyarankan u/ terus berlangganan ke RJH…
Insyaallah saya akan turuti itu..:-) Saling mendoakan agar kami bisa terus menjadi pelanggan RJH & semoga RJH tambah sukses & barokah, Amiin… YRA.

Khamdan Ni’mah

Jakarta”

“makasih bgt, infonya di RJH.com banyak membantu. aku juga suka jahit2 di rumah …walaupun blm sesukses dan sebesar RJH.mudah2an suatu saat bisa sukses kaya RJH…amin..btw sekali lagi makasih yaa mbak..dah bagi2 ilmu..

Yannie”




Ini adalah kali kedua RJH mendapat kupon voucher gratis Google Adwords senilai 400.000 🙂

Sempet nyesel juga sih kenapa kupon pertama dulu tidak dipakai, sukurlah akhirnya dikirim lagi nih sama Google, untuk kali ini, voucher  tidak akan disia-siakan lagi, kami berencana untuk mencoba google adwords dengan beberapa keyword pilihan.

Sayangnya, kupon ini hanya bisa digunakan untuk url rumahjahithaifa.com saja, tidak bisa buat yang lain, padahal kami mau mencoba untuk toko online kami yang beralamat di haifagallery.com, secara blog RJH sudah banyak muncul di halaman 1 google 🙂 , rasanya tidak perlu ikutan adword nih 🙂

Tapi, setelah dianalisa oleh COO kami, ada beberapa keyword yang hanya muncul di halaman 1 tapi bukan no.1 , dan ada juga beberapa keyword yang muncul dihalaman 2 dan 3. Nah, keyword-keyword tersebutlah yang akan kami coba tembak di Google Adwords ini :), Let’s see….akankah ada hasilnya 🙂 …. semoga saja

kupon google ads




blogging is hard,writing is hard

not everyone is blogger, not everyone is writer

menulis content itu susah (for me) so jangan asal copy paste ya 🙂

…………………………………………………………………………………………………………………………..

no-cut-copy-paste1Sebenarnya sih udah lama taunya nih, iseng-iseng Googling dengan keyword seputar jahitan atau mesin jahit, wah….ternyata ada banyak artikel RJH yang di COPAS (Copy Paste), tapi tidak ditulis sumbernya 🙁

Kalo masalah ijin copy sih, nggak usah diminta, pasti diijinin kok, yang penting tulis aja sumbernya, sukur-sukur kalo dikasih backlink kesini….tapi, kalau nggak, yang sudahlah.

Read More

Lebaran sebentar lagiii….

Saatnya bersilahturahmi…..

Biar makin kompak, cantik dan guanteng…..pakai dong sarimbitnya….

yang dari RJH tentunya ^_^

jangan lupa !! poto=potonya ya….

karena JRH mengadakan lomba photo contest sarimbit keluarga !!!!

mau tau hadiahnya ? lumayan….. ^_^

1. Voucher belanja produk dan atau jahitan sarimbit di RJH senilai 1.000.000*

2. Voucher belanja produk dan atau jahitan sarimbit di RJH senilai 750.000*

3. Voucher belanja produk dan atau jahitan sarimbit di RJH senilai 500.000*

dan ada hadiah hiburannya juga loh, untuk 5 orang lainnya.

* syarat dan ketentuan :

1. Voucher hadiah tidak bisa diuangkan

2. Model harus yang pernah dibuat oleh RJH (model bukan dari produk butik lain)

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH