Archive for the ‘Lain-lain’ Category

a long-long time ago….awal dulu rjh mulai online….admin kami pernah bilang, kalau orang Indonesia tuh masih males baca (maaf)…jangan heran deh kalau ntar kita bikin artikel misal seputar mesin jahit atau seputar kain, pasti bakal ada yang nelpon pingin beli mesin, minta dikirimin katalog mesin dll…. πŸ™‚ …. kalau nanti kita bikin artikel, jangan dikira semuanya bakal dibaca (sampe akhir) dan dipahami, cukup baca sepintas, terus cari nomor telepon RJH, langsung deh nelpon ! “mba bisa kirim mesin jahit ke Bogor nggak ?!!” …

haha…nggak apa-apa kok…alhamdulillah kalau masih ada telpon nyasar yang nanyain laen-laen, setidaknya dari segi SEO (walau kurang nyambung) sudah berhasil kan πŸ™‚





Read More

Sebagai online seller, dimana banyak pengiriman produk RJH yang menggunakan jasa kurir, maka berat produk haruslah presisi…ini terkait dengan ongkos kirim produk tersebut yang akan di charge oleh jasa kurir.

Nah, otomatis kami harus memiliki timbangan….di RJH, kami menggunakan timbangan kue, model analog seperti gambar dibawah ini πŸ™‚





Read More

Mohon perhatiannya :), jika anda ingin menghubungi kami melalui form Kontak Kami di web toko Online RJH, mohon untuk memasukkan alamat email anda yang valid, karena sampai saat ini masih ada yang memasukkan alamat email yang tidak valid, sehingga kami tidak bisa membalas email – email tersebut.

Selain itu, mohon diperhatikan pihak yang akan anda tuju, bisa dilihat di form Kepada seperti pada gambar dibawah, ada 3 pilihan yaitu Customer Service, Konfirmasi Pembayaran dan Webmaster.

Untuk pertanyaan seputar produk atau jahitan bisa anda tujukan ke pada Customer Service, jangan ditujukan kepada Webmaster ya ! biar responnya lebih cepat dan jelas.

Bagi anda yang tidak memiliki akun email, saluran alternatif yang bisa anda gunakan adalah melalui form Comment/komentar di Blog RJH ini, atau bisa juga melalui SMS ke nomor 081210491879/085719283356 atau telpon ke nomor 0815.10.4567.78.

Anda juga bisa menghubungi kami melalui fan page Facebook RJH (tapi untuk saluran yang terakhir ini mustahil deh kalau anda tidak mempunyai akun email πŸ˜€ ….)

note : kami tidak membuka saluran melalui pos burung dara dan faximili ya πŸ˜›




bukan, ini bukan hadiah yang diberikan oleh RJH…tapi ini hadiah yang diterima RJH πŸ™‚

ini salah satu yang “make me happy” membuat kami bahagia punya customer yang baik-baik πŸ™‚

alhamdullilah…terimakasih ya Allah RJH dikasih banyak customer yang baik-baik πŸ™‚

asal tau aja nih, aku pernah dikasih hadiah tas bagus dari Ibu Muslih (tas yang sering aku pakai), pernah dapat baju dari Sis Gissela di Karawang (lebih dari satu), pernah juga dapet hadiah kerajinan yang berbahan rotan dari Ibu Dewi Intan di Sumbawa (ukurannya gede loh ! ) … bagus-bagusss semua, i like it ! … ini memang yang kami harapkan…kami ingin hubungan dengan RJH itu lebih dari sekedar pedagang dan pembeli…kami ingin lebih dan terus “tersambung”, lebih personal :).. tapi bukan berarti kami mengharapkan hadiah dari anda loh ! hehe ngk kok, walaupun kalo dikasih pasti kita terima kok πŸ™‚

Read More

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH