Archive for the ‘Lain-lain’ Category

Nggak tau deh kalau yang lain ada yang merhatiin apa nggak ya ^_^ … beneran iseng ini.

Bagi yang suka buka webnya RJH (rumahjahithaifa.com) atau Haifa (haifagallery.com) pasti tau kan kalo di kedua web site tersebut ada satu kotak kecil berisi fans/liker masing-masing facebook fan page tadi ^_^.

Yang menarik adalah, saya nggak tau yah kalau yang lain juga ada nggak sih yang merhatiin ^_^ (iseng banget)….dari sekian banyak, dari sekian kali loading page tsb, ada satu deh photo ibu-ibu yang keluar terus ^_^……siapa dia ?? hihi, Ibu Laksita di Yogya ! Sebenarnya sih yang selalu muncul itu bukan cuma bu Laksita saja, cuma mungkin karena profile pictnya itu nggak pernah gonta-ganti, ada bukan picture lain (misal photo anak atau photo benda lain) jadinya bu Laksita deh yang paling saya hafal ^_^.

Nih, penampakannya, fan page box di situs Rumah Jahit Haifa, ada di sebelah kanan posisinya di web RJH, nah ada Ibu cantik lagi senyum kan ^_^.

Read More

Alhamdullilah….setelah sekian lama kepingin punya dus baju sendiri untuk produk Haifa, seperti yang pernah saya tulis di artikel Blog berjudul :Packaging, semoga sampai tujuan dengan selamat 🙂

Akhirnya Jumat kemarin, pesanan kami datang juga ^_^, 1000 pcs+ dus baju Haifa !

dus baju Haifadus baju Haifa 2

Read More

Dari sekian banyak pertanyaan yang saya terima, ada satu pertanyaan yang paling banyak saya terima, yaitu : kapan jahitan saya selesai mba ?

Sebenarnya om admin, sudah menyediakan tools di web Rumah Jahit Haifa ini, sebut saja tools “Project Timeline”.

Dengan tools ini, para customer tercinta kami bisa melihat langsung progress orderan mereka, jadi tidak perlu bertanya lagi ^_^, atau minimal kalau mau bertanya, tidak lagi bertanya “kapan akan selesai ?” ^_^, karena bisa dilihat sendiri statusnya.

Nah, kira-kira seperti ini tampilan dari tools tersebut, saya ambil contoh proyek yang sekarang ada di RJH, yaitu pembuatan seragam untuk asrama yatim Mizan Amanah Bintaro, cuma poto model baju yang saya masukkan tidak sama dengan model yang akan dibuat ya, cuma sebagai contoh saja biar lebih jelas ^_^.

project tools

Read More

Alhamdullilah….seneng rasanya kalau dapet proyek buat bikin gamis seragam pengajian ibu-ibu deh ^_^…Kali ini, order datangnya dari Mba Lisye (mitra penjualan Haifa ^_^) untuk dibuatkan 12 gamis untuk seragam pengajian + jilbab double hicon lebar besar. Photonya bisa dilihat dibawah ini ^_^, klik untuk memperbesar.

942234_399033610211550_2013737396_n

Nah, pilihan jatuh pada model gamis produk Haifa kode HGM214, seperti pada gambar berikut ini.

Read More

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH