Alhamdullilah….setelah sekian lama kepingin punya dus baju sendiri untuk produk Haifa, seperti yang pernah saya tulis di artikel Blog berjudul :Packaging, semoga sampai tujuan dengan selamat 🙂

Akhirnya Jumat kemarin, pesanan kami datang juga ^_^, 1000 pcs+ dus baju Haifa !

dus baju Haifadus baju Haifa 2

Yup, sekarang setiap pembelian online produk busana muslim Haifa, akan kami packing menggunakan dus baju tersebut ^_^.

Selain lebih rapi dan enak dilihat, ini juga merupakan upaya “Branding” produk busana muslim Haifa ^_^, spesial produk untuk spesial customer, maka packagingnya juga harus spesial dong ^_^.

Yang mau membuat dus kemasan seperti dus kemasan produk busana Haifa seperti ini, bisa langsung aja ke www.cetakkemasan.com, kalau misal belum punya desain sendiri seperti kami (om admin menggunakan Adobe Photoshop) mereka juag bisa bantu kok, nggak perlu dateng, cukup online saja. Dan, selain itu bisa-bisa dikasih bonus loh sama cetakkemasan.com, seperti label hangtag Haifa ini + bonus tambahan lainnya ^_^.

dus baju Haifa 1Belanja online produk busana muslim Haifa by RJH di HaifaGallery.com




Tags: , , , , , , ,

5 comments

  1. Mesin Kemas Plastik
  2. rosi
  3. rosi

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos

  • https://t.co/9HL71yEM26 https://t.co/ZXM2huSTKn