gamis Mba Elma PJMI gamis batik, non batik plus bolero dan kombinasinya, cantik nian ^ ^gamis ibu Dian ari gamis batik, non batik plus bolero dan kombinasinya, cantik nian ^ ^gamis mba Maesaroh 2 gamis batik, non batik plus bolero dan kombinasinya, cantik nian ^ ^

Bolero adalah jaket pendek/jas pendek yang biasa digunakan di busana wanita dan agak terbuka di bagian depan.

Bolero-bolero-bolero and more bolero ! ^_^ …

gamis mega mendung gamis batik, non batik plus bolero dan kombinasinya, cantik nian ^ ^gamis ima+bolero batik lasem Erna graha gamis batik, non batik plus bolero dan kombinasinya, cantik nian ^ ^gamis dan blazer Ibu Listya gamis batik, non batik plus bolero dan kombinasinya, cantik nian ^ ^

Hihi…sebenarnya¬†sih untuk model produk gamis Haifa terbaru memang gamis + bolero ini adalah salah satunya, cuma berhubung belum sempat di upload, jadinya yang order jahitan dulu yang dikeluarin ^_^

Ya, model boleronya macem-macem kok, malah ada yang cenderung seperti jas (seperti gamis ungu milik Mba Erna) atau jug amodel bolero seperti gamis ungu milik Ibu Naning (gambar pertama).

Untuk inner gamis biasanya dibuat tanpa lengan, bisa dari bahan batik atau katun polos dan motif, untuk boleronya sendiri lebih baik dari bahan polosnya dengan sedikit di beri aksen, misal list batik, korsase batik, frill, payet dll, semuanya tergantung selera anda kok ^_^

Oia, ada juga yang inner gamisnya itu lengan panjang, jadi bolero (rompi) tanpa lengan seperti pada gamis biru milik Mba Ema diatas ^_^ …. pokoknya semua tergantung anda deh…kami Rumah Jahit Haifa yang akan mencoba mewujudkannya…InsyaAllah.

Btw, untuk melihat koleksi terbaru Haifa bisa langsung mengunjungi Toko Online kami di http://haifagallery.com, sedangkan untuk order jahitan jika nada tertarik untuk menjahitkan model seprti dengan dengan kain, ukuran atau model dari anda, silahkan hubungi kami melalui email ke alamat susi[at]rumahjahithaifa.com atau kunjungi Fan page kami di http://facebook.com/rumahjahithaifa


Tags: , , , , , , , , ,

5 comments

  1. Kartika
  2. diana
  3. eka

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • terimakasih untuk yang baru bergabung di fan page Haifa Gallery, produk Haifa adalah homemade/inhouse production... http://t.co/w2NRbKA1OV

  • salam,,,,bagi yang telah melakukan pembayaran/transfer bank harap infokan ke kami ya, supaya bisa segera di... http://t.co/UCEdnOuPd2

  • Dapatkan sebelum kehabisan :) .. ini set jersey glitter HGK016 dengan padanan Jilbab semi instan Haifa IBB017... http://t.co/nSFacSXwdP

  • Dear bun, minta inputnya dong :) , misalnya haifa mau bikin paket special gift untuk para ibu atau istrinya bapak... http://t.co/bVCZdupTJn

  • Ibu, Manusia paling mulia kedudukannya... http://t.co/MuZQKqsa20

  • Banyak pertanyaan soal berapa panjang baju untuk size S,M atau misal L :) ... kalau Haifa semua produk gamis... http://t.co/Ul5AlFIQP3

  • Tunik Haifa HTK128H Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/hSAIfr0iRe

  • Tunik Haifa HTK128P Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/8BGu3Cvh91

  • IBB022 Jilbab semi insta Haifa Gallery Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapandari bahan double hicon... http://t.co/VlsvFBHOss

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/LrTXaKt8eZ

  • Jilbab bolak-balik/2 Side dari bahan Double Hicon Motif/Fine Chiffon dan Double Hicon polos, motif lainnya... http://t.co/2saO6Jqt1q

  • I posted 5 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/fXTTLFKM5Y

  • selamat pagi ibu :) ... selamat beraktivitas :) ... http://t.co/wrr3XKlr6u

  • IBB004 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/x1lBXYl3B5

  • IBB017 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/Ahwylvgi5A

  • IBB019 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/zyYmNBXCVe

  • Beli paket jersey harga lebih hemat - Jilbab semi instan bisa dipilih ya sesuai keinginan ya, yang mau beli... http://t.co/EO1sFfUm6N

  • 4 Produk Gamis Haifa terbaru !! dari bahan katun jepang ima non slup, katun jepang motif, katun jepang motif dan... http://t.co/QUk4YPTIBW

  • http://t.co/rFzVtrPPOt

  • Gamis Jersey Korea Haifa saat ini menggunakan bukaan khusus menyusui :), tpai untuk yang bumil atau tidak, masih... http://t.co/YUbh7qVwTR