Archive for 2011 | Yearly archive page

Alhamdullilah, dapet lagi order jahitan dari negeri sebrang 🙂 order jahitan ini datang dari Ibu Henny di Singapore, dan ini adlaah order jahitan yang pertama.

Order jahit ini terdiri dari 2 set sarimbit yang bahan batiknya semua dari Ibu Henny.

Sarimbit pertama, dari bahan batik tulis kombinasi warna merah, hitam dan cokelat terdiri dari gamis Ibu, kemeja Ayah, dan dress untuk putri – putrinya.

Semua baju batik ini, baik gamis Ibu, kemeja ayah, maupun dress putrinya dikombinasi dengan bahan polos warna senada. untuk modelnya sendiri, bisa anda lihat pada gambar dibawah ini, simple aja 🙂

Read More

bad news…it’s a bad news 🙁

awal kejadiannya semalem, pas lagi sibuk-sibuknya jawabin semua comment yang ada di fan page RJH, tiba-tiba muncul notification seperti gambar dibawah ini :

Block !! ya..saya di block bun…nggak bisa jawab comment, padahal di fan page punya sendiri 🙁

Read More

Akhir minggu ini kan bakalan ada libur panjang lagi ya ??? beda dengan hari libur kemaren yang “maksa” banget pengumumannya, kayaknya untuk liburan minggu depan, jauh lebih siap nih.

Nah, untuk liburan panjang nanti pada mau jalan-jalan kemana bun ?? hehe…liburan kemarin aja masih kerasa* ehh liburan panjang dah menanti lagi …

Ini adalah beberapa photo yang aku ambil dari jalan-jalan liburan  panjang (yg dadakan) minggu lalu.

Read More

Sarimbit batik ini adalah order jahitan pertama dari Ibu Ita di Jakarta.

Bahan batik yang digunakan untuk sarimbit ini dari RJH.

Model gamis ibu mengadopsi dari gamis produk Haifa dengan kode HGM151 … hihi banyak juga yang suka sama model ini 🙂 (RJH cuma bikin HGM151 sebanyak 5 pcs)

Udah gitu, kelebihannya di RJH adalah….ya seperti di poto ini, bisa dibuat sarimbitan untuk ayah dan anak-anak, ukuran sesuai keinginan anda, udah gitu bahannya juga bisa dibantu carikan oleh RJH 🙂 coba di tempat lain….buy or bye-bye ! kan 🙂

Read More

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos