buku model baju batik buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Ini buku-buku baru yang aku beli di Gramedia Minggu kemarin, dari rencana awal yang mau beli buku soal akuntansi aja, eh, jadinya tetep aja beli buku-buku seputar fashion juga icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Untuk buku akuntansinya sendiri, bingung** mau beli yang mana, saking banyaknya judul buku, dari yang tipiis sampai super tebal, akhirnya aku pilih yang desain sampulnya bagus icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :) (judge the book from it’s cover !! ), fontnya enak dibaca (nggak kekecilan dan rapet-rapet) dan terakhir yang ada bonus CD nya…hehe…mudah-mudahan bisa sedikit ngerti lah soal akuntansi, walaupun aslinya mah jauh lebih rumit daripada buku ini, tapi ya..sekedar tau aja nggak papa kan icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Nah, seperti gambar diatas, justru aku lebih banyak beli buku sola fashion, cuma kali ini aku sengaja beli buku tentang busana batik untuk kerja, formal dan gaya icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :) .. ada 3 buku yang aku beli, semoga bisa nambah referensi model jahitan batik bunda, khususnya untuk model busana batik untuk kerja atau ngantor ya.

Tags: , , , , ,

2 comments

  1. shofwa

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Gamis Haifa HGM261B Gamis dari bahan brocade kombinasi sifon ceruti nuansa Biru. Gamis dengan bukaan belakang... http://t.co/qke3UqOsUD

  • Haifa Gallery ada di Pasar Segar Graha Raya Bintaro Blok KC 1 No.9, onine store klik : http://t.co/X5XPf7EFKu,... http://t.co/YPNMu7bteQ

  • untuk produk jilbab sem instan bolak-balik kode IBB017 stok saat ini sedang kosong ya,..... http://t.co/lzL9E6dWs0

  • Salam,....dear all, kami informasikan untuk penggunaan mesin EDC Bank Mandiri di Haifa Gallery Pasar Segar Graha... http://t.co/WNpE7rLUZ9

  • terimakasih untuk yang baru bergabung di fan page Haifa Gallery, produk Haifa adalah homemade/inhouse production... http://t.co/w2NRbKA1OV

  • salam,,,,bagi yang telah melakukan pembayaran/transfer bank harap infokan ke kami ya, supaya bisa segera di... http://t.co/UCEdnOuPd2

  • Dapatkan sebelum kehabisan :) .. ini set jersey glitter HGK016 dengan padanan Jilbab semi instan Haifa IBB017... http://t.co/nSFacSXwdP

  • Dear bun, minta inputnya dong :) , misalnya haifa mau bikin paket special gift untuk para ibu atau istrinya bapak... http://t.co/bVCZdupTJn

  • Ibu, Manusia paling mulia kedudukannya... http://t.co/MuZQKqsa20

  • Banyak pertanyaan soal berapa panjang baju untuk size S,M atau misal L :) ... kalau Haifa semua produk gamis... http://t.co/Ul5AlFIQP3

  • Tunik Haifa HTK128H Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/hSAIfr0iRe

  • Tunik Haifa HTK128P Tunik model A Line (bagian pinggang kebawah melebar) dari bahan katun print warna dominan... http://t.co/8BGu3Cvh91

  • IBB022 Jilbab semi insta Haifa Gallery Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapandari bahan double hicon... http://t.co/VlsvFBHOss

  • I posted 4 photos on Facebook in the album "Jilbab semi instan Haifa" http://t.co/LrTXaKt8eZ

  • Jilbab bolak-balik/2 Side dari bahan Double Hicon Motif/Fine Chiffon dan Double Hicon polos, motif lainnya... http://t.co/2saO6Jqt1q

  • I posted 5 photos on Facebook in the album "Gamis Haifa" http://t.co/fXTTLFKM5Y

  • selamat pagi ibu :) ... selamat beraktivitas :) ... http://t.co/wrr3XKlr6u

  • IBB004 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/x1lBXYl3B5

  • IBB017 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/Ahwylvgi5A

  • IBB019 Jilbab semi instan Haifa Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double hicon motif/fine... http://t.co/zyYmNBXCVe