buku model baju batik buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Ini buku-buku baru yang aku beli di Gramedia Minggu kemarin, dari rencana awal yang mau beli buku soal akuntansi aja, eh, jadinya tetep aja beli buku-buku seputar fashion juga icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Untuk buku akuntansinya sendiri, bingung** mau beli yang mana, saking banyaknya judul buku, dari yang tipiis sampai super tebal, akhirnya aku pilih yang desain sampulnya bagus icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :) (judge the book from it’s cover !! ), fontnya enak dibaca (nggak kekecilan dan rapet-rapet) dan terakhir yang ada bonus CD nya…hehe…mudah-mudahan bisa sedikit ngerti lah soal akuntansi, walaupun aslinya mah jauh lebih rumit daripada buku ini, tapi ya..sekedar tau aja nggak papa kan icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Nah, seperti gambar diatas, justru aku lebih banyak beli buku sola fashion, cuma kali ini aku sengaja beli buku tentang busana batik untuk kerja, formal dan gaya icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :) .. ada 3 buku yang aku beli, semoga bisa nambah referensi model jahitan batik bunda, khususnya untuk model busana batik untuk kerja atau ngantor ya.

Tags: , , , , ,

2 comments

  1. shofwa

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • ...serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir,seratus biji.... http://t.co/DyzNFjsDAg

  • lebaran pake hape dan tablet baru itu sesuatuuu :) ... baru beli ?? ooo tidak....ini hp gratisan dari indosat loh... http://t.co/WaikVAO2C6

  • “Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang... http://t.co/2EpdXw7ytM

  • FYI : Berhubung Order Online sudah kami tutup, maka situs online store kami http://t.co/GOif6vAozW ,saat ini fitur... http://t.co/4j0w9nPPA4

  • Assalamualaikum.... Haifa Hijab bisa didapatkan di STAND FANY di Crowne Plaza Jakarta Hotel Kav 2-3 Jakarta... http://t.co/LhFFWfh3xk

  • Assalamualaikum...kami infrormasikan, hari ini adalah Terakhir Untuk Pengiriman Order ke luar Jakarta... http://t.co/6ohFRUjuz7

  • Informasi : Haifa Gallery Online Store Tutup 22 Juli 2014 Buka kembali 6 Agustus 2014, Haifa Gallery Offline... http://t.co/5vb61G858D

  • Assalamualaikum.... Untuk informasi, Hari Senin besok adalah terakhir pengiriman/shipping untuk order online ya... http://t.co/ngqqg8CTCn

  • IBB002 Jilbab semi instan bolak-balik Haifa Gallery Jilbab Haifa model semi instan dua lapis dari bahan double... http://t.co/sLVkLZ734M

  • Gamis Jersey Haifa HGK017O Set gamis jersey warna Orange Bata yang dipadukan dengan jilbab semi instan model dua... http://t.co/BrTgTASlub

  • Jam layanan online CS kami : Senin-Sabtu jam 08.00-17.00,klik :http://t.co/JbYJwums6W

  • Assalamualaikum, kami informasikan kembali Jam Layanan CS Online Haifa via SMS/WA/BBM/Email/Inbox/Telpon adalah... http://t.co/9JU3LFSn6Q

  • http://t.co/qpKy8SUxpC

  • http://t.co/jBVrmV6iLe

  • Kami informasikan, Produk B Grade itu tidak selalau ada/tersedia ya di Offline Store Haifa Gallery Pasar Segar... http://t.co/Zm5Sz327SR

  • "96% of unhappy customers don’t complain"...Please give us feedback ya bun :) ... jikalau ada yang kurang, tidak... http://t.co/kMlAtnGlIZ

  • IBB025 LIMITED ! Jilbab semi instan Haifa model dua lapis dari bahan double hicon motif kotak warna dominan... http://t.co/Xz4sNCItgl

  • Dear all..inbox inbox masuk petang ditampung dulu ya..sambung besok pagi.....selamat berbuka puasa...:)

  • #packing #shipping rutinitas sore di WS kami :) ... Alhamdullilah ya Allah http://t.co/DO3DF34Oks

  • LIMITED 1 IBB024 Jilbab semi instan Haifa Jilbab semi instan Haifa model dua lapis dari bahan double hicon motif... http://t.co/CtSZ0jHKDZ