buku model baju batik buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Ini buku-buku baru yang aku beli di Gramedia Minggu kemarin, dari rencana awal yang mau beli buku soal akuntansi aja, eh, jadinya tetep aja beli buku-buku seputar fashion juga icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Untuk buku akuntansinya sendiri, bingung** mau beli yang mana, saking banyaknya judul buku, dari yang tipiis sampai super tebal, akhirnya aku pilih yang desain sampulnya bagus icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :) (judge the book from it’s cover !! ), fontnya enak dibaca (nggak kekecilan dan rapet-rapet) dan terakhir yang ada bonus CD nya…hehe…mudah-mudahan bisa sedikit ngerti lah soal akuntansi, walaupun aslinya mah jauh lebih rumit daripada buku ini, tapi ya..sekedar tau aja nggak papa kan icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :)

Nah, seperti gambar diatas, justru aku lebih banyak beli buku sola fashion, cuma kali ini aku sengaja beli buku tentang busana batik untuk kerja, formal dan gaya icon smile buku buku model busana batik untuk kerja+akuntansi :) .. ada 3 buku yang aku beli, semoga bisa nambah referensi model jahitan batik bunda, khususnya untuk model busana batik untuk kerja atau ngantor ya.

Tags: , , , , ,

2 comments

  1. shofwa

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Dear All...inbox/sms/WA sambung besok pagi ya... petang off dulu... terimakasih untuk yg sudah order hari ini...^^

  • http://t.co/VStpgJktHd

  • ini tampilan belakang gamis haifa tadi, "COMING SOON" , detil produk dan harga gamis ditunggu yaa... http://t.co/UmBVGZjIsY

  • http://t.co/RfVg3mq9X5

  • contoh gamis haifa terbaru nanti :) , kalau yg ini warna aslinya (Biru Turqoise) aslinya lebih bagus dari yang... http://t.co/NszviappRO

  • Jilbab semi instan Haifa warna Hitam Jilbab semi instan Haifa model dua lapis balapan dari bahan double hicon.... http://t.co/wnqaeUB6pn

  • Restock ! Bergo semi instan Haifa kode IBB025 Jilbab semi instan Haifa model dua lapis dari bahan double hicon... http://t.co/EouhgGvGMF

  • http://t.co/uAVhXV2rE3

  • gamis set jersey haifa, masih dengan bukaan khusus untuk ibu menyusui :) ..bukan resleting bukan kancing :) bisa... http://t.co/qQTXx6tEKn

  • Gamis set jersey haifa kode HGK021B Set Gamis Jersey Haifa dari bahan Jersey Korea berwarna Biru Benhur dipadu... http://t.co/BGehFr9FPT

  • http://t.co/BHgkYW31el

  • Set gamis jersey haifa kode HGK021U Set Gamis Jersey Haifa dari bahan Jersey Korea berwarna Ungu tua dipadu... http://t.co/mhLTT5bC12

  • bungkus paket kiriman produk haifa sekarang lagi "girly" edition nih 󾌵 http://t.co/gdtvlS04qh

  • Tunik muslimah Haifa kode HTK031H Tunik Haifa model Aline dari bahan katun jepang polos berwarna Hijau dusty tua... http://t.co/iZXOgWqQ4y

  • Dear All..., inbox ditampung dulu, sambung nanti setelah break Dzuhur ..., Terimakasih ...^^

  • Gamis Haifa #Non Katalog Gamis dari bahan katun ima berwarna Hitam, dikombinasikan bahan sifon ceruti motif bola... http://t.co/L2UeJRdyGV

  • Tunik Haifa kode HTK129I Tunik Haifa dari bahan katun jepang motif polkadot berwarna Hitam dengan bukaan depan... http://t.co/8Rki1WHq1z

  • Tunik Haifa kode HTK129H Tunik Haifa dari bahan katun jepang motif polkadot berwarna Hijau Mint dengan bukaan... http://t.co/zha2eaQ9ni

  • Gamis Set Jersey Haifa kode HTK021H Set gamis jersey korea warna Hitam yang dipadukan dengan jilbab semi instan... http://t.co/vVBY0F0MbK

  • Gamis set Jersey Haifa kode HGK021T Set gamis jersey korea warna Biru Toska yang dipadukan dengan jilbab semi... http://t.co/8VoZdrVdu6