Home Page2011June

Archive for June 2011 | Monthly archive page

Tau kah anda bunda, ibu, mba, sis 🙂 banyak cara, banyak gaya dari mereka yang mau ngorder jahitan ke Rumah Jahit Haifa. Ada yang lewat telpon, ada yang lewat sms, mms, email atau via FB.

Biasa ah ! bukan, bukan itu maksudnya….order via sms, email, telpon mah emang sudah biasa kali ya, apalagi toko dan penjahit online seperti RJH ini 🙂

Yang saya maksud itu, untuk order jahitan yang kami terima dari customer RJH, banyak yang sangat “jelas”, “cleared”, pokoknya sudah terima “mateng” deh RJH 🙂

Yang paling jelas mungkin bisa anda lihat di order jahitan gamis batik tulis dari Ibu Pusvita, jadi Ibu Pusvita mengirimkan gambar desainnya sendiri dengan jelas, jadi kami di RJH semakin mudah untuk merealisasikannya (menjahitkannya).

Nah, ada juga yang model jahitan atau bajunya itu dari RJH, cuma minta dimodifikasi sesuai keinginan atau kebutuhan masing-masing customer, contohnya adalah order jahitan dari Ibu Siti Rochimah di Surabaya ini.

Read More

Kedua gamis batik dibawah ini adalah order jahitan yang ke 3 dari Mba Khusnul di Cikarang. Semua gamis muslimah dengan bahan batik tulis dari Mb Khusnul dikombinasi bahan polos katun jepang dari RJH.

Pada gamis muslimah model 1 ini, menggunakan bahan batik tulis berwarna biru dan dikombinasi dengan bahan polos warna hitam, bukaan depan menggunakan kancing. Gamis ini diberi aksen tali pinggang yang bisa dibongkar pasang.

Pada gamis muslimag model 2 disamping, juga menggunakan bahan kombinasi batik tulis dan polos dengan cutting asimetris pada bagian bawah gamis. Bukaan belakang.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.

 

 

Gamis berikut adalah order jahitan gamis yang pertama dari Ibu Wati di Serpong.

Gamis pesta ini menggunakan bahan sifon/silk gradasi, untuk dalaman dilapisi furing hero yang nyaman dipakai.

Gamis ini bukaan belakang menggunakan resleting jepang, model krag tegak, dan lengan dengan ban kecil pada ujungnya.

Aksen kerutan pada bagian pinggang dan siku lengan, serta aksen wiron pada bagian depan gamis yang membuat gamis model ini jadi lebih manis dan anggun.

Taburan payet jepang pada bagian pinggang, siku lengan dan bagian dada menambah kesan mewah gamis pesta ini, ditambah dengan gradasi warna dari bahan dasarnya yang semakin menjadikan gamis ini lebih mewah.

Oia, udah tau kan yang dimaksud dengan wiron itu apa ??   🙂

Believe me, kalau liat langsung gamis pesta ini, bukan sekedar liat photonya aja,….hmmm….. ^_^ …….

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.





Assalamualaikum,

Dear bun, sekedar info ajah ya, kan biasanya kalau order jahitan baju sudah selesai, RJH akan mengirimkan photo baju tersebut bersamaan dengan invoice tagihannya, selain untuk “bukti” kalau memang sudah selesai dijahit, juga seandainya ada yang tidak cocok/sesuai dengan orderannya bisa segera di revisi (tidak perlu dikirim dulu).

Cuma, untuk photo-photo tersebut (yang dikirimkan dng invoice) adalah photo-photo mentah yang belum di edit. Supaya lebih jelas, coba lihat photo-photo dibawah ini ya (minjem photo order jahitan sarimbit punya bu Pusvita 🙂 ).

Ini adalah photo sarimbit asli yang baru diambil.

Selain ukurannya yang masih “besar” juga keliatan “berantakannya” latar belakang dan benda-benda yang ikut keambil di “studio” dadakan di workshop RJH 🙂

Read More

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos