Home Page2011May (Page 2)

Archive for May 2011 | Monthly archive page

jahitan sarimbit batik halus

Inilah sarimbit batik order jahitan dari keluarga Ibu Uci di Samarinda, yang kebetulan waktu itu seang ada di Jakarta (Kelapa Gading) dan jauh-jauh mau berkunjung ke workshop RJH 🙂 terimakasih ya Ibu 🙂

Sarimbit ini terdiri dari kemeja Ayah, gamis Ibu dan kemeja anak.

Bahan batik halus dari Ibu Uci, bahan silk polos untuk kombinasi dari RJH.

Read More

Bagi yang belum memiliki account di facebook, sebaiknya mulai sekarang bikin deh !

atau bagi yang sudah memiliki account facebook tapi belum bergabung di fan page rumahjahithaifa, sebaiknya bergabung sekarang juga deh !

why ?? 🙂

alasan pertama anda harus memiliki account fb, karena saat ini disitulah tempat berkumpulnya banyak orang 🙂 lebih dari 600 juta account fb saat ini, jangan sampai ketinggalan dong…

Read More

sarimbit batik ibu Akifah

Photo sarimbit batik ini adalah order jahitan dari Ibu Akifah di Sumbar.

Batik yang digunakan adalah batik halus warna biru dan kombinasi dari bahan silk warna senada (bahan dari RJH).

Yes, ini model simple kan, aksen hanya berupa pita di bagian bawah dada dan bagian tengah lengan, juga aksen jahit opnaisel dibagian dada dan bawah gamis. It’s simple but elegant kan 🙂 kalau saya sih cocok sama model begini 🙂

Gamis batik ini bukaan belakang, ujung lengan dijahit karet.

Untuk kemeja bapak, model seperti biasa aja, yaitu saku dalam dan kancing dalam.

Keunggulannya jahit di RJH ya cuma jahitan yang rapi dan cuttinganya aja sih…(motif batik harus ketemu).

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.1045.6778 atau SMS ke 0855.994.6778, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.




May 05

payet jepang

Artikel ini sebenarnya hasil dari jalan-jalan ke pasar pagi mangga dua 2 minggu yang lalu, cuma berhubung lagi males nulis, jadi baru sekarang nih di publish….
Ya, 2 minggu yang lalu, ceritanya kita berdua kesana mau nyetok peralatan atk+kertas sampul/kado, payet jepang dan sama mau nyari yang jual kain vooring.

Target pertama dapet, di lantai bawah pasar pagi mangga 2 kita beli beberapa peralatan atk dan segulung kertas sampul/kado buat packing, harganya ?? wuahhh jauh bener deh selisihnya kalau kita beli misal di ruko di bintaro, cuma kalau belanja di mangga dua emang ngk boleh beli satuan.

Untuk target kedua, bisa lihat sendiri nih, ini salah satu toko dari banyak toko yang jual payet dan aksesories lainnya, banyak dan lengkap koleksi warnanya kan…..bikin ngiler aja, maunya stok yg benyak dan lengkap biar ngk bolak-balik lagi.

toko payet jepang di mangga dua





Read More

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos