Bagi yang belum memiliki account di facebook, sebaiknya mulai sekarang bikin deh !

atau bagi yang sudah memiliki account facebook tapi belum bergabung di fan page rumahjahithaifa, sebaiknya bergabung sekarang juga deh !

why ?? πŸ™‚

alasan pertama anda harus memiliki account fb, karena saat ini disitulah tempat berkumpulnya banyak orang πŸ™‚ lebih dari 600 juta account fb saat ini, jangan sampai ketinggalan dong…

“ooo tapi saya kan bukan orang yang suka narsis, update status yang tidak berguna atau ngk jelas gitu, sampai mengumbar hal-hal yang privasi”…ooo kalau gitu kita sama bun πŸ™‚ kita ambil manfaatnya saja dari facebook πŸ™‚ ambil positifnya aja, yang negatif kita delete !

alasan kedua : setelah memiliki account fb, terus gabung dengan fan page rjh ya…

why ???

hehe….di fan page rumahjahithaifa anda bisa mendapatkan info yang up to date tentang RJH, selain itu anda bisa melihat photo baju order jahitan atau produk jadi bisa lebih besar dan jelas (iyalah kan di FB gratisan, jadi tidak mengurangi kapasitas hosting blog rjh), udah gitu, jumlah photo yang bisa dilihat juga lebih banyak, karena tidak semua photo order jahitan di upload di blog RJH.

nah, yang paling penting yaitu : conversation ! yes…..dengan bergabung di fan page rumahjahithaifa, anda bisa ikut “nimbrung”, “ngobrol” atau “diskusi” dengan yang lain…get connected ! terhubung dengan kami, dengan RJH ! sehingga RJH bisa lebih mengenal anda, dan anda bisa lebih mengenal RJH !

jangan takut, di fan page RJH tidak ada HARD SALES !! (dilarang keras oleh COO kami nih), jangan takut kalau nanti photo anda di tag sana-sini cuma buat promosi ! no way bun ! tidak akan kami lakukan kok πŸ™‚

tapi kalau yang anda cari memang seperti itu (promosi atau katalog online) ya sepertinya fan page RJH bukan tempat yang tepat ! fan page ini kami buat untuk saluran komunikasi 2 arah, to get the conversation, to connect !

so…tunggu apalagi ?? gabung ya ke fan page rumahjahithaifa di facebook πŸ™‚

Tags: , , ,

2 comments

  1. dheean

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH