Archive for 2010 | Yearly archive page

Ini adalah dua pertanyaan yang sering ditanyakan orang kepadaku

Pertanyaan pertama, terakhir ditanyakan oleh seorang ibu sewaktu aku belanja bahan di Cipadu, “Mba punya kenalan penjahit bagus nggak ? saya nyari penjahit halus kok susah banget ya“.

Pertanyaan kedua, dari seorang pemilik toko kain dan butik, di Cipadu juga, “Mba kalau punya kenalan tukang potong yang bagus, kasih tau ya saya lagi cari orang orang nih, maksimum gajinya 2 juta“.

Read More

Oct 24

RJH di GHI

Alhamdullilah….akhirnya RJH ada juga yang ngeliput ^_^ ….. ini adalah liputan pertama RJH di media cetak (dulu sebenarnya pernah ada nama RJH di Tabloid PU, tapi tidak nyambung, karena RJH dibilang tempat kursus jahit tas … gitulah kalau tidak ada obrolan/interview…ngasal artikelnya !)

Kali ini yang berbaik hati adalah majalah Goodhousekeeping Indonesia (GHI), edisi khusus ulang tahun yang ke-7 GHI.

RJH ada didalam artikel Good Advice – Temukan potensi anda, keciiiil banget sih ๐Ÿ™‚ tapi nggak apa-apa…segitu saja rasanya sudah senang sekali, apalagi muncul di majalah sekelas GHI ini ๐Ÿ™‚

Terimakasih saya ucapkan untuk Ibu Nita dari GHI atas artikelnya ๐Ÿ™‚ Sukses selalu

gamis dari bahan denim lembut

Gamis denim ini adalah order jahitan yang pertama Ibu Maryani di Samarinda.

Bahan gamis dari denim tipis yang nyaman (tidak kaku) warna blue-grey dari RJH.

Bukaan depan menggunakan kancing bungkus, krag model shanghai.

Aksen berupa bunga tempel yang diberi payet di pinggirannya.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui sms/telpon ke 0815.10.4567.78, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online kami di http://haifagallery.com

Anda juga bisa bergabung di fan page RJH,untuk melihat koleksi jahitan yang lainnya, dan dalam ukuran yang lebih besar ๐Ÿ™‚




Ini adalah kali kedua RJH mendapat kupon voucher gratis Google Adwords senilai 400.000 ๐Ÿ™‚

Sempet nyesel juga sih kenapa kupon pertama dulu tidak dipakai, sukurlah akhirnya dikirim lagi nih sama Google, untuk kali ini, voucherย  tidak akan disia-siakan lagi, kami berencana untuk mencoba google adwords dengan beberapa keyword pilihan.

Sayangnya, kupon ini hanya bisa digunakan untuk url rumahjahithaifa.com saja, tidak bisa buat yang lain, padahal kami mau mencoba untuk toko online kami yang beralamat di haifagallery.com, secara blog RJH sudah banyak muncul di halaman 1 google ๐Ÿ™‚ , rasanya tidak perlu ikutan adword nih ๐Ÿ™‚

Tapi, setelah dianalisa oleh COO kami, ada beberapa keyword yang hanya muncul di halaman 1 tapi bukan no.1 , dan ada juga beberapa keyword yang muncul dihalaman 2 dan 3. Nah, keyword-keyword tersebutlah yang akan kami coba tembak di Google Adwords ini :), Let’s see….akankah ada hasilnya ๐Ÿ™‚ …. semoga saja

kupon google ads




  • Kain apa yang cocok dipakai untuk lapisan tile printing ? https://t.co/oIl9LCLEzY

  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudaraโ€ฆ https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook โ€“ bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH