Well, meskipun belum di launching, tapi aku coba informasikan sepuluh fakta tentang toko online terbaru RJH itu ^_^

1. Tampilan lebih keren, lebih feminim dan “Profesional Look”.

Huhu walaupun ini pendapat pribadi, tapi jika dibandingkan dengan tampilan toko online lama RJH (http://toko.rumahjahithaifa.com) yang menggunakan Joomla+Virtuemart, jauh beda bangets ! Yang baru ini tampilannya tidak kaku seperti dulu, lebih manis dan cantik, namun tetap simple dan “soft” sesuai dengan filosofi RJH.

2. Masih bikin sendiri

Toko online terbaru ini masih bikinan sendiri (thanks to our admin 🙂 ), bedanya kalau dulu pakai Joomla+Virtuemart, toko online yang baru ini menggunakan Prestashop.

3. Bikin sendiri tidak berarti tanpa biaya

Meskipun bikin sendiri, tidak berarti aku tidak mengeluarkan biaya ya….untuk Theme nya aku beli seharga $27 dan untk setting Shipping (module Tiki JNE) aku bayar Rp.250.000 ke programmer yang baik hati 🙂 Total biaya untuk membuat toko online terbaru itu menurutku masih jauuuh lebih murah dibandingkan jika aku meminta dibuatkan toko online ke perusahaan jasa pembuatan toko online (untung email pengajuan ke beberapa perusahaan itu tidak ada yang direspons 🙂 thank’s ya…ngk kebayang deh nantinya kalau mau minta support ke mereka, apa bisa cepat supportnya ? ).

4. Bisa cek status resi Tiki/JNE

Ini dia salah satu kelebihan yang ada di toko online terbaru RJH, kalau dulu untuk men-trace AWB JNE atau Connote Tiki kita harus membuka website masing-masing kurir tsb, kali ini bisa anda trace langsung dari website toko online kami 🙂

5. Poto produk lebih detail

Yes,…dengan format baru ini, setiap poto produk tidak hanya ditampilkan 1 poto saja, aku bisa menambahkan beberapa poto close up lainnya, supaya detail produk lebih terlihat dan jelas.

6. Langsung ketahuan ongkos kirimnya

Kalau dulu setelah anda check out, harga belanjaan belum termasuk ongkos kirim via JNE, tapi kali ini setelah anda check out, harga sudah termasuk ongkos kirim menggunakan JNE Reguler. Hebat kan 🙂

7. Ada pingbox, produk diskon, produk baru dll

Pokoknya ditoko online terbaru ini makin membuat anda nyaman….jadi tau mana aja produk yang didiskon, mana aja produk baru, produk terlaris dll.

8. Produk lebih banyak dan beragam

Kalau tokonya aja udah keren 🙂 masa produknya ngk ada ?…hihi makanya sekarang jumlah produk dan variasi produk lebih banyak….InsyaAllah….dan peraturan di toko online terbaru RJH adalah setiap produk yang sudah habis tidak akan ditampilkan di web.

9. Newsletter

Anda bisa mendaftar Newsletter kami untuk mendapatkan informasi maupun penawaran terbaru dari RJH, dan anda juga bisa berhenti berlangganan kok 🙂

10. Tapi belum di launching

Iya nih, sabar dulu ya…tunggu launchingnya 🙂

Belanja Produk RJH disini

Tags: , ,

5 comments

  1. dheean

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos

  • https://t.co/9HL71yEM26 https://t.co/ZXM2huSTKn

  • https://t.co/sG5tV0O0X2

  • https://t.co/bTAvrezdqz

  • https://t.co/sXap4dkpxP

  • https://t.co/eS003feaDg