mesin obras yamata Mesin obras 4 benang merk Yamata, our new gear ^ ^

mesin obras yamata

Perkenalkan..senjata baru kami ^_^……

Ini adalah mesin obras benang empat merk Yamata tipe FY747A. Mesin obras ini kami beli di toko langganan RJH yaitu toko mesin Servis Jaya/Boy di Cipulir, harga mesin adalah 2.250.000, C.O.D alias bayar dirumah.

Made in China memang, tapi hasilnya bagus banget kok, dan cukuplah kalau hanya untuk digunakan jahitan rumah/butik seperti RJH ini, yang tidak pernah sampai di geber full time seperti mesin obras di industri garment. Yang penting mesti rajin-rajin dirawat ya.

Alhamdulilah, saat ini di RJH sudah memiliki 2 mesin obras benang empat, yang pertama adalah mesin obras merk Yamato Jepang dan yang baru merknya Yamata.

Jadi di RJH tidak menggunakan mesin obras dinamo kecil tiga benang itu, yang warnanya hijau ^_^ , kami menggunakan mesin obras dinamo besar ini karena selain lebih kuat, juga kualitas obrasannya lebih bagus dari mesin kecil itu, lagipula RJH kan sudah mendeclare kalau kualitas jahitan di RJH adalah kualitas butik, so senjata yang digunakan juga harus yang terbaik dong ^_^.

Oia, kenapa kami membeli mesin obras benang empat bukannya benang tiga ? karena mesin obras benang empat ini bisa digunakan untuk menjahit bahan kaos (kecuali jahitan lipatan bawah baju yang harus menggunakan mesin overdeck).

Kunjungi toko online kami yang di www.haifagallery.com untuk melihat koleksi busana yang kami buat dengan mesin obras ini.

Tags: , , , , , ,

57 comments

  1. yanti
  2. Santi
  3. azhafa
  4. shaka
  5. quina
  6. mukhsin
  7. eli
  8. siti
  9. Warni
    • Anita
  10. dyah
  11. indra
  12. evie
  13. Dahlan
  14. adjaya
  15. daus
  16. Hana
  17. diah
  18. Desta
  19. Dewikrishna
  20. endang yayat
    • addi
  21. Linda Mardekawatia
  22. dita
  23. addi
  24. sigit tri handoko
  25. Senoadi
  26. benisaputra
  27. Rofa
      • heny

Trackback e pingback

No trackback or pingback available for this article

Leave a Reply

  • tunik...tunik.... katun jepang + tenun....di offline store haifa sih sudah tersedia :), ditunggu untuk online... http://t.co/lTWzcjctkV

  • set gamis jersey korea warna dusty ungu (+jilbab semi instan kode IBB014+bros) tersedia ukuran L dan XL saja (2... http://t.co/iSd4cUoOzA

  • "nyicil" untuk stok produksi terbaru, Alhamdullilah kargonya sduah sampai kemarin ^_^,... http://t.co/qwNLjt7vQc

  • Assalamu'alaikum...Dear All...inbox/sms/wa sambung besok pagi ya...sore off dulu :)

  • Tunik Haifa Kode HTK125 Tunik polkadot dustypink tua dari bahan chiffon dua lapis model balapan dengan detail... http://t.co/iWjeiO81iA

  • Salam....info untuk produk di gallery kami masih sedikiiit yang ready, dikarenakan masih dalam tahap produksi... http://t.co/pI1rMiANX4

  • Terimakasih Ibu Dina Angeleina di Jakarta, untuk shared photo keluarganya dengan sarimbit Haifa HSR020 :)... http://t.co/fDhuxEeCXf

  • Jilbab semi instan Haifa kode IBB013 Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double... http://t.co/4nkN8dpM15

  • terimakasih ibu Tut Wati & keluarga :) boleh shared photo keluarga edisi lebaran kemarin :) ... sarimbit... http://t.co/MQX2CZX8wJ

  • mungkin ini kenapa disebut jersey korea :), jersey ini kalau dipotong bahannya tidak "keriting" dan tidak jadi... http://t.co/RY6uHjhMdB

  • salam.....selamat pagi, semangat pagi ^_^..... ini kain katun jepang IMA warna Dusty Pink untuk produk Tunik... http://t.co/sRYs7AOUgd

  • http://t.co/rcl38dX2CI

  • http://t.co/8lcRvhB9yi

  • IBB002 Jilbab semi instan Haifa Gallery Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan... http://t.co/KCmdRq1Ajq

  • ini sample produk gamis jersey korea warna toska yang kemarin ada photonya sewaktu proses cutting :) ... ada... http://t.co/Y3i8lirVTB

  • IBB029 Jilbab semi instan Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double hicon motif... http://t.co/XCj1YU8SwE

  • Bergo semi instan Haifa kode IBB008 Jilbab semi instan haifa model dua lapis (susun balapan) dari bahan double... http://t.co/L8Q0uRUfTs

  • assalamualaikum....Bismillah...... on production lagi nih ^_^... ditunggu koleksi terbaru haifa ya... http://t.co/KKdgW7Zz7u

  • Segenap krew HaifaGallery & Rumah Jahit Haifa mengucapkan: Selamat hari Raya Idul Fitri 1435 H, Mohon maaf lahir... http://t.co/pLLrfbfpEp

  • http://t.co/iMY0SEjwah