Gamis batik dan sifone pesanan Ibu Yanti Rais di Medan

gamis batik yanti rais small Gamis batik dan sifone pesanan Ibu Yanti Rais di Medangamis hitam yanti rais small Gamis batik dan sifone pesanan Ibu Yanti Rais di MedanOrder jahitan gamis pertama dari Ibu Yanti Rais di Medan ^_^

Gamis batik dari bahan batik cap warna coklat tua dengan kombinasi kain katun warna krem. Aksen berupa jahitan opnaisel di bagian dada. Bukaan depan menggunakan kancing bungkus no.22 gepeng.

Gamis warna hitam ini menggunakan kain sifone berfuring. Aksen berupa tabyran payet di bagian krag, ban tangan, dan bagian depan gamis. Oia gamis ini juga diberi obi yang bisa dilepas dan juga ditaburi dengan payet.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.10.4567.78 atau SMS ke 0857.1928.3356, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.


5 Comments »

  1. Comment by khaira — 25/04/2010 @ 5:50 PM

    gamis hitam nya, kalau obi nya diganti dengan payet dipinggang, bagus gak ya mba??

    kalau pake obi berapa harganya??

    kalau diganti payet full di pinggang berapa harganya??

  2. Comment by susi — 25/04/2010 @ 7:42 PM

    harganya sama aja mba, yaitu 350.000 (full jepang) kalau payet semi 300.000 bagus juga mba, cuma kalau obi dipisah kan lebih flesibel ukuran dan pemakaiannya

  3. Comment by alia — 04/03/2011 @ 4:57 PM

    bunda…saya mau jahit, gamis batik seperti diatas…tapi bahan nya dari saya sendiri…ongkosnya brp ya bun…

  4. Comment by alia — 04/03/2011 @ 4:58 PM

    alia :bunda…saya mau jahit, gamis batik seperti diatas…tapi bahan nya dari saya sendiri…ongkosnya brp ya bun…

  5. Comment by susi — 04/03/2011 @ 7:42 PM

    untuk ongkos jahit gamis batik, kalau semua bahan dari Bu Alia, tanpa furing 125.000 (kalau batiknya batik katunn), kalau bahan kombinasi (katun jepang) dari rjh, tanpa furing jadi 160.000, kalau pakai furing jadi 200.000

RSS feed. TrackBack URI

Tinggalkan Komentar