Archive for February 2010 | Monthly archive page

jahitan blouse 2jahitan blus 1 Kedua blus disamping adalah order jahitan pertama milik Ibu Ayu di Jakarta.

Blus sebelah kiri: Blus dari bahan sifon warna ungu kombinasi (by Ibu Ayu) berfuring full (by RJH), bukaan belakang dengan resleting jepang, krag dengan frill, potongan babydoll dibawah dada, lengan balon. Model by Ibu Ayu.

Blus sebelah kanan: Blus dari bahan …??  ^_^ warna merah bata  (by Ibu Ayu),  bukaan full depan dengan kancing instant, krag dengan ruffle, aksen opnaisel vertical disisi kancing dan renda dari pita organdi di pinggang, lengan dengan ujung memakai karet dalam. Model by Ibu Ayu.

blouse 3

Blus di samping (berwarna gading), berbahan katun (by Ibu Ayu), bukaan full depan dengan kancing bungkus no 22 gepeng,  krag kemeja  ladies (tanpa kaki), aksen jahitan kerut (dengan benang karet) di area dada, lengan dengan jahitan benang karet, model by Ibu Ayu.

Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.

Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.10.4567.78 atau SMS ke 0857.1928.3356, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.

Coba lihat dulu deh gambar berikut :

cops benang jahit

Ada yang tau ngk ini gambar apaan ? ^_^ iya itu plastik bekas gulungan benang jahit, kalau dulu sewaktu aku masih menjahit sendirian, jumlahnya sih ngk banyak, karena lama habisnya, tapi sekarang ? wah dengan total 8 mesin yang terus bekerja di workshop RJH, jadi banyak deh sisa cop benang ini, dan setiap harinya semakin banyak aja, kira-kira ada yang punya ide ngk ya enaknya dibuat atau dikasih siapa ya ? ^_^ sayang nih kalau sampai dibuang, lumayan banyak jumlahnya.





Read More

McCain vertical ; Obama horizontal

MTV vertical ; MySpace horizontal

Britannica vertical ; Wikipedia horizontal

Windows vertical ; Linux horizontal

CNN vertical ; Blogger.com horizontal

Getty Images vertical ; Flickr horizontal

Mainstream media vertical ; Citizen journalism horizontal

Website vertical ; Blog horizontal

Mass media vertical ; Social media horizontal

Salesman vertical ; Evangelist horizontal

rumahjahithaifa ??

==============================================================

Obama beats McCain

MySpace beats MTV

Linux beats Windows

Blogger.com beats CNN

Flickr beats Getty Images

Blog beats Websites

Social media beats Mass media

Evangelist beats Salesman

Citizen journalism beats Main stream media

rumahjahithaifa ??

* dari buku berjudul : CROWD Marketing becomes Horizontal by Yuswohady.




gamis muslimah warna ungugamis muslimah cantik2 gamis ini merupakan kloter pertama dari 7 baju yang dipesan oleh Ibu Intan di Singapore ^_^

Semua bahan dari Ibu Intan sendiri, kecuali untuk bahan variasi/kombinasi dari RJH.

Untuk gamis muslimah warna ungu yang cantik ini, aksen berupa jahitan opnaisel horizontal dan diagonal. Jahitan opnaisel diagonalnya lumayan banyak nih dan full (sampai belakang kecuali yang didada) dan lama pengerjaannya juga cukup makan waktu ^_^. Diberi list warna ungu muda. Oia gamis ini diberi saku kanan-kiri dengan resleting jepang untuk bukaan sakunya.

Untuk gamis yang kedua ini, merupakan remade dari produk lama RJH, tapi dengan aksen yang lebih detail sesuai permintaan dari Ibu Intan.

Ditunggu ya 5 baju lainnya yang masih dijahit di RJH.




  • Ada yang suka dapat "jatah" bahan seragam untuk acara tertentu? Umumnya untuk acara nikahan kerabat, teman, saudara… https://t.co/imBNwM5Roa

  • https://t.co/JN4SJw90ec

  • https://t.co/fEwqR3y9ss

  • https://t.co/E3rwEWvgKi

  • https://t.co/f0hTnm5sX4

  • https://t.co/Un5j1cXb4W

  • Gamis batik Haifa https://t.co/Jm3AiUZo2o

  • linenlook – bahan baru untuk gamis haifa https://t.co/9OvLgxCMJH

  • 2.5 m x 1.5 m adalah minimal ukuran kain untuk gamis Haifa https://t.co/nHHNgklBRM

  • haifa gallery Vs inayalooks, apa bedanya ?? https://t.co/C4y8FRP6jE

  • Gamis Haifa, Real Clothes for Real Women https://t.co/arIo8XX3MM

  • Kain Toyobo atau kain Foyobo ? beda atau sama sih https://t.co/Cm7BXgDkfQ

  • https://t.co/LYWAYCOGtk

  • janome SUV1122,...alhamdullilah masih sehat, masih bisa "menghasilkan " :) ... https://t.co/MUmNiF74Jb

  • Artikel terbaru di blog RJH, menjawab pertanyaan cara meningkatkan kualitas jahitan, bisa dibaca disini ya :... https://t.co/2aKT13d0fB

  • https://t.co/6zRGzAyKu4

  • https://t.co/U8SwUmjTgi

  • Segenap kru Rumah Jahit Haifa, Haifa Gallery dan Inayalooks mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H... https://t.co/djVIbQTmMX

  • https://t.co/bPPq1aJWTH

  • dimasa kini, kancing tersedia dalam banyak ukuran dan bentuk serta terbuat dari banyak pilihan material...tapi... https://t.co/x37QiL8hos