Order jahitan blouse mbak Tya@Malang
Order terbaru dari Mbak Tya di Malang nih, salah satu pelanggan lama dan setia RJH :)
Sebenarnya mbak Tya mengorder satu model baju di RJH, untuk pemilihan bahan di serahkan ke RJH. Cuma, karena
takut bahan dan motifnya tidak cocok, jadi RJH membuatkan dua baju dengan bahan yang berbeda, dan nantinya mbak Tya pilih sendiri baju yang cocok yang mana, satu bajunya dikirim balik ke RJH, ongkis kirim ditanggung oleh RJH :)
Tapi, ternyata, malah suka dua-duanya :) ( tapi catat ya ini bukan trik dagang RJH ya supaya dibeli dua-duanya, tapi krn RJH ngk mau mengecewakan pelanggan lama kami).
Kedua blouse ini sama-sama menggunakan kain sifone tapi yang satu kanan pakai sifone silk yang lebih lembut dan lebih bagus bahannya dibandingkan dengan blouse yang kiri. Tapi motif blouse yang sebelah kiri itu lebih sama/mirip dengan gambar baju yang dikirim via email ( yg bahan bagusan tapi motifnya beda, yang motifnya sama tapi bahannya tidak lembut….saya juga bungung nih).
kedua blouse sama-sama diberi aksesories dibagian dada depan.
Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.
Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.10.4567.78 atau SMS ke 0857.1928.3356, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.






