Repeat order jahitan baju Ibu Yani@Larangan Ciledug
Sebenarnya order terakhir ini ada 4 baju yang dibuat, tapi aku posting 2 aja ya :) karena yang 2 lagi modelnya sudah pernah di posting.
Semua bahan dibawa sendiri Ibu Yani ke workshop RJH.
Baju yang ada disebelah kiri anda ini, model mano dari bahan sejenis sifone tapi terdapat motif garis acak yang tekstur garisnya timbul seperti beludru. Model ini memang terlihat simple, tapi dalam proses cutting dan penjahitan diperlukan ketelitian dan perhitungan lebih supaya baju ini jatuhnya pas dan enak dipakai. Kalau dilihat langsung baju ini bagus sekali jatuhnya, karena bahan yang digunakan juga bagus :)
Aksen berupa jahitan benang smock dan aksesories warna tembaga.
Untuk baju yang ada disebelah kanan anda, modelnya sebenarnya pernah dipesan juga oleh Ibu Yani, cuma detail kragnya kali ini dibuat beda. Krag diberi double frill, atas dan bawah. Dan ujung krag dibuat aksi tabrak dan tumpuk.
Ujung lengan dan pinggang dijahit dengan benang karet.
Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.
Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.10.4567.78 atau SMS ke 0857.1928.3356, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.




ibu boleh minta alamat lengkap dan no telp yang bisa saya hubungi ?
terimakasih, tolong kirim by email ya ibu
sudah saya kirim ya bu, sebenarnya ibu bisa lihat di menu utama : http://rumahjahithaifa.com/peta-lokasi/