Jahitan Blouse mama Faiz @ Graha Adena

Blouse warna putih yang simple namun terlihat chic ini rencananya akan digunakan pada hari raya Idul Fitri nanti oleh mama Faiz.
Berbahan katun strech warna off white. Bukaan depan sedada.
Krag model shanghai + frill.
Ujung lengan diberi karet dalam.
Aksen jahitan smock dengan benang karet pada bagian pinggang.
Gabung di fan page facebook rumahjahithaifa untuk melihat koleksi lainnya dan dalam ukuran poto yang lebih besar.
Untuk order jahitan silahkan kirim email ke susi [at] rumahjahithaifa.com, anda juga bisa menghubungi kami melalui telpon ke 0815.10.4567.78 atau SMS ke 0857.1928.3356, untuk membeli produk jadi kami silahkan kunjungi toko online RJH.







[...] Repeat Order lagi dari Ibu Yani@Larangan Ciledug nih. kedua blouse ini mengambil model dari blouse Mama Faiz. [...]
[...] blouse mengadop dari blouse model Mama Faiz, cuma beda bahan dan ada sedikit variasi tambahan, yaitu penggunaaan frill di bagian [...]
Mba, yang warna hitam ini harganya brapa?
Cara dapetin nya gimana?
yang ini bahannya bawa sendiri bu, kita ngk punya bahannya